2266998 发表于 2022-8-13 20:59:25

合理性,

落水之后怎么办?阿拉教过许多家伙,没跳船的时候,救生衣一定系紧,充气,尤其后枕部,好好摸一下,那个地方温度一下来,呼吸就完蛋鸟,结果你知道的,

人体很精密的,数学模型进化200万年了,虽然比猫咪逊色,也很厉害的,会逐次取舍,比如腿,没用,留下手,要爬啊!一步一步舍弃的,哈哈,

阿拉小时候,公共汽车就到安定门的楼子底下,阿拉的模糊印象就是那个,一拐弯,下车,楼子是69年拆的,哈哈,再以后,车就到和平里了,

阿拉早年出差,大的市,比如大同,公共汽车挺发达的,从云岗矿去石窟,去市里挺方便的,山西有些地方的公共汽车就不行了,车都是北京淘汰的,哈哈,非常亲切,再小的地方就没有公共汽车了,因为没有必要,

所以,哪里的公共汽车停了,阿拉丝毫不会意外,那种‘一直都会发展’的论调才算狗屁,海明威住古巴知道吗?穷人才住佛罗里达,真的,100多年前,你不去阿根廷而去鸟国?邻居笑话你,这穷孙子,去鸟国了,富人得去阿根廷,你不服,去看一个影片,模式老希50年代在阿根廷的生活,

你说银行卡一直有效?狗屁,你那个卡涉嫌诈骗了,涡糙,锁了,排大队解锁,解锁以后的观察期每天只能取多少,哈哈,你手里没有现金?死去吧!哈哈,

阿拉笑谈,那时年终奖发了,存折,一年后去,定期的,10%利息,哈哈,明年见!好在阿拉有绿纸,哈哈,

你说突然有啥逗笑的事情了?阿拉丝毫不奇怪,突然一下,突然考大学了,突然去同学家,前面的家伙慌慌张张跑出来,说,洋妞儿,怎么会有洋妞儿啊?哈哈,那是1982年,

1956年,公私合营,许多作坊合一起了,初期没问题,但很快就会人员过剩,出路就是年纪大的回乡务农,到三年的时候,留下必要的侉子,闲人,都回乡务农了,乡下,最简单了,哈哈,啥都不需要,

70年代,阿拉初中有学农劳动,每年俩月,早上到火车站,火车到密云县城,换大卡车,天黑进村,哈哈,

一个学校,分布在几个村子,就一个校医老虎,哈哈,小老虎啊!这个村子准备六只唧唧,其中有阿拉,提镐把,送到交接点儿,那边接走,几天一轮回,哈哈,

你说县城都必须有公共汽车?阿拉怎么不信啊!为什么啊!谁需要啊!县城未必需要电,你明白吗?发电靠煤,煤很贵的,发电娱乐是吗?根本没有必要,真的,

毛老人家给上海引进的机组,烧油的,说,让上海人烧重油,船运进来,多利索啊!可烧重油得有鸟米,一直持续到1986年,煤代油,才基本利索,而烧煤?得引进综采设备,还是花宝贵的鸟米,

EDA禁了,五毛欢天喜地,终于禁了,红毛一禁运,第二天大旱就会有的,哈,

零件工程师 发表于 2022-8-13 21:25:19

10%利息,90年的定期水平了。

半先生 发表于 2022-8-13 21:18:08

其实有县域内公交的时间没几年,就是现在很多也没多大必要。以前就一趟进城公交,去昌平,先到东直门,再到德胜门,再倒。

迷茫的维修 发表于 2022-8-13 21:03:17

公共汽车顶上背一个大的气包,

迷茫的维修 发表于 2022-8-13 21:10:50

一个学校,分布在几个村子,就一个校医老虎,哈哈,小老虎啊!这个村子准备六只唧唧,其中有阿拉,提镐把,送到交接点儿,那边接走,几天一轮回,哈哈,

去西南山区支教的女大学生就惨了

浅风无影 发表于 2022-8-13 21:28:44

晚上在新天地遛弯,瞬间感觉自己太low了,不知道还要过几年才能有点底气。

菜哥 发表于 2022-8-13 22:57:09

路上有老光棍尾随吗?

jademelon 发表于 2022-8-13 23:21:17

8月12日,网传河南周口市郸城县公共交通有限公司发布公告称,“因经营困难,驾驶员工资连续几个月发不上,导致城市公交全部停运,请大家谅解”。#河南郸城公交因经营困难停运# 
页: [1]
查看完整版本: 合理性,