2266998 发表于 2022-8-13 22:26:08

老虎!老虎,哈哈,

老虎看人,一个是听说,就是谁谁说了,再一个,看表象,阿拉那个时代,你大学毕业,本科如假包换,真的本科,介绍多高,就行,附带打听爹妈,见!北京,就是抢先亮照片,唧唧赴约,没办法啊!你不去?你爹妈还有面子呢,起码的礼数啊!

阿拉说过,出名趁早啊!哈哈,狗屁,是人家张爱玲说的,但理没有错,在报纸上啊!有名有姓,早年软文非常少,哈哈,啥有偿服务,没有那个,都是真的,

再下来,鸟国!藤校,再打听,涡糙,工作了,涡糙啊!哈哈,

老虎,就这姿势,一般都是如此,要不这样,就是猫咪了,哈哈,猫就不懂这些,一点都不懂,哈哈,

阿拉教过好多小家伙打扮!为神马啊?老虎有最初印象,顺当啊!当然,你可以反其道,破破烂烂,陈景润啊!狗屁,陈大数学家穿的才规矩,76年,蓝色中山装,皮鞋,整整齐齐的,哈哈,

再一个,有些场合需要去,比如大型外资分公司开张了,有些公司的小老虎不错的,高薪小老虎就未必非得看你有多少钱,老虎人家自己就能买房,怎么了,

老虎跟唧唧是完全俩物种,雌性母兽,大部分都是慕强的,你相对强,就行,

早年,大老虎本子里有鹅记,谁鹅记镇谁鹅记,哈哈,鹅记镇住了,对面的老虎就软了,因为未曾有这个崽崽,哈哈,失败了,奇怪思维吧!听说你鹅记了,就翻本子,哈哈,看见了,奇怪吗?可老虎就这思维,

你在一个巨型公司,做过什么?有旁证,老虎就一环扣一环往下想,哈哈,

你那么强,公司那么大,你怎么会不在鸟国呢?你硬对老虎说‘爷我爱国’,老虎就丢弃你,因为不值得与你一駁,你可笑,哈哈,这就是老虎的思维,

就是配套啊!你住哪啊?你以后怎么打算呢?这就是一环扣一环,另外,大家聊天,老虎插不上话,回看周围什么表情,判断你的位置,老虎很有趣的,

浅风无影 发表于 2022-8-13 23:19:00

老虎,感觉听不得坏话,不能在她面前坦诚的说自己哪方面不足,稍微有点不好就翻脸了,哈哈!

迷茫的维修 发表于 2022-8-13 22:28:29

其实,我很诧异,老虎哪里来的自信,

惊叹于那种自我认知误差,

华丽转身 发表于 2022-8-13 22:47:03

脾气要好,茶米油盐的生活才不会经常吵架。形象要看得顺眼,不然天天看着眼睛难受。身体要结实,女人嘛很多毛病的要经常上医院,费用可不少。过过日子的就这样的就可以了。你如果有更高的追求,那就要掂量自己是不是足够优秀。女人配男人,一般选比自己高一个等级的。

色狼一条 发表于 2022-8-13 23:00:47

多看看动物世界母狮子幼崽这边给杀了那边就跟雄狮嘿咻了人跟动物区别不大

零件工程师 发表于 2022-8-13 23:27:35

前两天看猫侠谈彩礼,要18万,主要看对方父母是给小两口过日子,还是真就自己收了。要是自己收了,确实变味了儿。

京城,一般人家,8万8、10万,意思一下,更多的也有但是听说过的比较少,对方父母也给个车或者给闺女陪点,都是落在小两口的钱袋里。

一听这18万,再加后边那些杂七杂八一百多万,一般人家一听估计第一反应就是:玩儿蛋去。

当然涉及房子这事,要么本身就有,要么就是外来户,双方凑点,一起还。不牵扯男方一人买的情况。
您家北边的大众VGC,精致的小老虎挺多的。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 老虎!老虎,哈哈,