2266998 发表于 2022-8-14 18:50:15

大旱与鸟还有许多差异,你不明白的,哈,

骚鸟的航母过来怎么办?那些侃侃而谈的孙子说,乱炮打死,哈,就这么简单的,岸上有大炮,乱炮啊,哈哈,你笑了吧,

人类历史100多年来,有没有岸上打跑了海上的例子?第一次鸦片战争,第二次鸦片战争,甲午战争,抗日战争,到朝鲜战争,越南战争,海湾战争,包括现在的熊乌战争,有一次是岸上把海里的王八打跑的吗?哈,说一个例子,哈,

鸟上一次航母被击沉是什么时候,告诉我,哈,

大旱跟鸟的思维差异大吧,再就是谈历史,越南战争是啥时候结束的,能说吗,不知道吧,

熊乌战争,就是朝鲜战争,熊没有停战的条件,没法讲价钱,鸟能,传过话来,很快就停战了,你从朝鲜停战协定往前推,6月份在干吗?7月份在干吗,就能看见,战争是戛然而止的,

还有其它的东西,比如鸟的公司,倒闭了,是没了吗?不是,是沉入水下了,你看不见了,哈,

阿拉了解鸟的公司,特熟悉他们的并购,比如LTV,背后是谁啊?而公司里那些‘瓤子’现在在哪里呢,在洛马,在诺格,在许多今天如日中天的大公司了,只是你听不见了,就像钱斯沃特,那么著名的公司,成为了LTV,再拆分,折腾60年,那孙子今天还活着,这点,跟大旱的公司不同,大旱的公司倒下,就是倒下了,没有了,成为了曾经的历史,

看见鸟怎么模拟台湾登陆战了吗?很逗的,就是海洋思维,而大旱是陆地思维,在岸上架大炮,你敢过来,乱炮打死,哈,

阿拉说,你没有摆脱林则徐大人的思维,就折腾不了,人能胜出,是思维,

鸟的一个飞机公司中标,那种竞争的激烈啊,都基本选定你了,首席设计师,首席空气动力专家,首席控制模型,喊谁都得过来,议会问你,军方问你,问的你找不到北,哈,

熊有B2司机吗?有,当然了,熊有那个B1B司机吗?也有,这俩都有,哈,糊涂了,问,不是有图160了吗,怎么还要B1B司机呢?因为B1B 是半隐形的,于是,还是需要司机的,

熊比大旱厉害的地方就是骚鸟能弄出东西来,熊马上就能司机,就是你有车,熊就上去能开,哈,骚鸟有大玉米了,熊骑上就能产生小熊,哈,就是司机啊,大旱的博弈不怎么行,会吓跑了的,哈,

于是,骚鸟有货,熊有司机,大旱花钱坐车,这就是世界的模式,而大旱灭鸟,手到擒来,而畏熊如虎,因为熊骑你就开车,你怕吗,真骑你,哈,而熊怕鸟,从朝鲜战争就怕,越南战争几十万熊,藏起来打鸟,哈,鸟今天学会了,臭熊,这次你跑不了了,哈,   

迷茫的维修 发表于 2022-8-14 18:57:24

酒店吃饭,

遇到一个荷兰工程师,

我直接说尼日兰德,

做石油钻头的。

一个人,单枪匹马,满世界跑,

抽手工卷烟。

什么时候,我可以像他一样,闯全世界该多好,

中国公司不够强大,

迷茫的维修 发表于 2022-8-14 18:57:08

寂静回声 发表于 2022-8-14 19:56:31

leftwall 发表于 2022-8-14 20:53:20

越战也有熊?!

零件工程师 发表于 2022-8-14 21:40:13

枪骑兵,升限高,在高空开加力追都费劲,更何况还不那么好找,而且人家有自卫武器。
不锈钢飞上去,得穿宇航服了。
页: [1]
查看完整版本: 大旱与鸟还有许多差异,你不明白的,哈,