2266998 发表于 2022-8-17 17:07:04

在国内,就是‘捋顺时代’啊,哈,

哈,阿拉说话‘出圈了’,会有警告的,当然非常少了,阿拉大部分谈历史,谈熊都是有苏联解密的公开文件的,不能信口开河的,阿拉不会说到老胡那样的,当然了,人家奉旨也无所谓的,

你看阿拉不会问‘那孙子怎么能上退特’啊?人家有工作,工作需要啊,哈,对吗,他是骂鸟去的,这就是国情啊,哈,叫啥板啊,就像‘他家干吗吃特供啊?’,哈,乌有上都是这些孙子,可时代对于他们过去了,他们就捋不顺时代,愤愤然,你不希望有大宅子,三进的,有仆人,司机,厨子,秘书,出门有汽车?你肯定喜欢阿,但已经民国了,隆裕太后管自己的事情了,不发薪了,哈,

你看晃奶奶对大宅子的依恋,抗争过的,收回了,哈,

时代啊,你穿和服出来嘚瑟,跟1970年穿西装出来是一样的,哈,不揍你?革命群众就可以打你,哈哈,到1979年才能穿西装,听好了啊,之前不行,

辛亥革命前,你穿‘学生装’都捉你,哈,学生装,是日装,看鲁大的照片了,没错,纯粹的日本衣服,国父给改进以后成为了中山装,你今天把这个过程往回‘倒’说这段,都不合时宜,高速你,甭说了啊,毛老人家也穿这个,你怎么往下说?

最近聊,没有了‘举国之材’,哈,国家怎么重,这么大的GDP,你给随便举起来,万一没拿住怎么办啊,不可以随便举的,现在大家开口谈‘举家’,哈,就是把家举起来,

憨抖泽户发面里,意思给泼,吐在啵的烂得,哈哈,哈哈大笑,港上,现在尽是不爱国的,就是举家了,

阿拉说,国家需要你的时候,当然要留下举国,而国家不需要你的时候,比如食物短缺的时候,希望你不给国家添麻烦,

阿拉给他们举例,发粮票的时候, 阿拉就在吃鸟粮,一斤大旱的米都不吃,吃鸟国的奶酪面包,还带好多吃的回来,这就是爱国啊,哈,

爱国有具体行动的,不吃,还带钱回来,

阿拉学历史啊,许多时候从1956年谈,到1958年你嫁人,还有欧米伽手表,高跟鞋,还能‘上面露半截’照相,到1959年,北京饭店勉强还有周末舞会,玩好了,出来还有一毛钱一碗的混沌,突然,没有了,哈,

混沌,从1959年的一毛钱一碗,到1980年就2毛了,1985年就3毛了,到2006年就三块了,到2011年,就10块了,哈,

阿拉原来买炸糕,护国寺小吃的,后来李记在边上有个铺子,一个两块五,哈,好多人排队买啊,昨天出去办事儿,回来路过一个护国寺小吃,买了一个,三块五,哈,阿拉马上回头打量了铺子一眼,只有阿拉一个顾客,哈,跑堂的都坐着聊天,当然了,人家也没有个怕,反正无所谓的日子,走哪算哪的,哈,

阿拉对自己的生活非常警觉的,听GE谈东西,有个细节没懂!涡操,这还得了,马上回来找东西看,就像跟道依茨聊完,从廊坊回来,在国贸吃饭,德国道依茨公司的家伙,问阿拉,大猴子说的你都听懂了?阿拉说,100%懂了,我跟你们不同,你就是道依茨北京公司的,一辈子不懂都无所谓的,道依茨还在你就有饭碗,我不行,我有哪个细节不懂,下次就没有饭碗了,跟你们不能比,咱们是两种生活状态,

ylan 发表于 2022-8-17 19:25:20

我就是来看看能不能回复

苕货小戴 发表于 2022-8-17 19:58:16

手机还能上。

毗陵驿 发表于 2022-8-18 08:05:19

四海翻腾云水怒五洲震荡风雷激

redjuly 发表于 2022-8-18 09:24:28

几天没上论坛,感觉心里空落落的

changkongceyi 发表于 2022-8-18 14:58:55

顺得人...
只能苟着啊...
小土没啥真本事...
有兄弟捎话悠着点儿...
这种时候,作死真得少点...

韩章 发表于 2022-8-18 20:23:51

Handle the whole family, escape to the bird land.

波塞冬的信徒 发表于 2022-8-18 22:38:11

这怪我,嘴欠,非要评论推特,我知道错哪里了。
以后不瞎掰了。

页: [1]
查看完整版本: 在国内,就是‘捋顺时代’啊,哈,