2266998 发表于 2022-8-19 18:26:01

正常收缩,

下午人家告诉阿拉,医保个人账户就是存折里的钱,到9月就没有了,正常吧,俩月前是‘谣传’哈,告诉你,甭信,造谣要捉的,

收缩,是非常正常的过程,阿拉说的读历史吗,阿拉就读50年代啥时候就停止涨工资了?那时,也是几年一加薪的,否则你月薪30块怎么办呢?哈,就加点儿,后来就没有了,阿拉查了一下,大致有20年,

所谓‘好的岁月’,李爷都赶上了,就是大旱文明的所有灿烂岁月都赶上了,哈,可以考好的高中,可以念大学,保你工作,薪水从46块,一直拉起来,你想,走过10年,从46一路拉到840块,哈,啥幅度啊,哈,当然了,阿拉经常举例皮鞋,从17块,到150块,混沌从两毛到一块,哈,

以前,能谈理想,主义,谈康缪,比如那孙子觜里说的跟走的方向完全拧的,你就纳闷了,现在,就非常正常的啊,

下午聊,他们干吗非在鸟国买房子啊?哈,阿拉说,他们走过比你复杂的历程,

早年,干活儿,你要‘抢项目’,就是抢‘肥活儿’,阿拉因为瞎玩,打牌,打球,消息非常闭塞,啥都不知道,在公司,就是‘傻帽一枚’,人家就这么认为的,哈,就是‘纯傻帽’,哈,啥都不知道,到阿拉知道的时候,就晚了,哈,

阿拉写的R2报告啊,非常详细的啊,人家是‘活动一下’就给拿走了,阿拉计算过飞剪,也被拿走了,阿拉不知道总公司花40万米从加拿大手里买的专利,这里面有大量计算,就压根儿不知道这个消息,哈,涡操,东西从天而降,大老板笑嘻嘻地说,你的了,哈,可以频繁去加拿大了,哈,哈,

也没有料到安排阿拉玩高速线材,以前不是这个道儿上的,因为没法安排,

你明白,那是扩张态,社会处于扩张态,就好办,

你一下就明白了,那些孙子干吗在鸟国买房子,他们比阿拉还大几岁,对文革这些是参与者,更明白啊,哈,

中医好吧?现在又拉出‘赤脚医生’,阿哈哈,红毛不知道怎么翻译,哈,搭客特--伪造特-树斯,哈,怎么都不明白,鸟国的大夫,都是巨富,哈,

changkongceyi 发表于 2022-8-19 18:33:18

八爷,俺恩人就拧着的...
有车有房,开口就是没饭吃...
说工地搬砖苦逼,下班生蚝刺生...
住着五星大酒店海景房,还要去偷桃...

迷茫的维修 发表于 2022-8-19 18:33:20

纽约,

黑户可以办医保卡,

一个月给你打200米,

可以买药,看病,做按摩

菜哥 发表于 2022-8-19 18:33:39

刚在微博搜了下赤脚医生,从七月底开始,就有大V发相关帖子,最近24小时内,集中发帖。
哎,想润,不够手啊!

dhf654 发表于 2022-8-19 18:41:58

听八爷一说,赶紧把卡里的几百块钱转出来,也就是北京,小地方根本拿不出来。我原来医保卡放家里忘花了,直接给我冻结了,转到北京来才行。住房公积金是不是也快,必须得买房子:lol

瓦雷利亚之钢 发表于 2022-8-19 22:48:26

离开北京时候就把医保钱取走了,虽然也没多少。这才到沪上满一年,没想到变化这么快。

skyloss 发表于 2022-8-19 23:23:08

担心住房公积金!
北京这个挺好的,办个银行卡,直接就是到手的,以前在江苏,得买药才能用。可惜好景不长啊,又要减少一笔收入了。

大色猫 发表于 2022-8-20 04:10:12

收缩态,大清拿什么维稳。哈哈哈哈。
我不信朝廷内部还能维稳。早tm乱成一团了。

菠萝吹雪123 发表于 2022-8-20 08:16:39

唉,每个月就指望这点生活费呢
页: [1]
查看完整版本: 正常收缩,