2266998 发表于 2022-8-20 20:56:32

没有!哈,

某某大学毕业,哈哈,专科的,阿拉问,哪年啊!我读大学的时候,没有专科生,就是没有大专这个物种,哈哈,猫就是猫,鼠就是鼠,哈哈,没有猫鼠!本科下面就是中专,初中毕业上中专,也可以念技校,而高中毕业,没上大学可以读技校,阿拉高中同学有最终上技校的,奇怪吧!国家就那么设置,跟阿拉争辩,司马氏是大专,哈哈,毕业以后做了教授,哈哈,

那时,留校先做辅导员,想办法考硕士,‘入轨’做讲师,副教授,而辅导员进团委,走政工,以后做处长,不是一条线,

阿拉工作那个时代,大工厂的设计科,起步就是本科,中专的,起码都40岁了,再就是工厂自己721的,工厂认可大专,

大设计院,没有中专这一层,最低是早年‘工农兵’,下来就是阿拉这层,夹着的一层是‘培训班’,比阿拉小四岁,纯制图,没有资格签设计,

阿拉说的明白吗?那时,无论谁,很严格的,做翻译,硕士啊!或者‘库工’,当然,一般库工不可能的,

‘春花’同学有600多人啊!国内西太据说有上千,而巴陵镦的少,哈哈,

而鸟国,反而不在乎,狗屁学历,盖茨有?而巴菲特真有,货真价实,

阿拉有时逗笑,阿拉就‘没有’,哈哈,人家问,听说你早年留学?哈哈,阿拉说,狗屁,是上班,处理一个大型计算工作,买的专利,坐格子里算那个模型,鸟不信阿拉的学历,从始至终,不信,因为反推,既然如此?你们大旱为什么还出来留学?哈哈,问死了李爷,哑口无言,不解释,聊妞儿了,哈哈,

问阿拉,鸟怎么炸机场啊?哈哈,是炸个大坑吗?咱填死就是了,哈哈,你想,愚昧到此时,喊打喊杀,哈哈,

鸟打机场,B1B,1000公里外就投下滑翔炸弹,隐形的,在机场钻地,钻很深,地下炸,鼓起一个巨型山包儿,是钢筋混凝土的,你得切完钢筋,铲平山包儿,再填充,骚鸟缺德吧!你处理完,都结束了,

蛋蛋飞弯弯,过去了,五毛欢天喜地,哈哈,弯弯买新蛋蛋了,前面的爱国者失效了,鸟在茅坑里面乐的,掉下去了,涡糙!

你得了解世界,鸟卖弯弯的东西,很次,F16只能空战,无法挂炸弹,卧槽,卖大陆一个好儿,骚鸟我局气吧!那小崽子不能打你,

一撩,买新东西了,国际问题,可得好好琢磨,不能张口就说,就象说‘80年代初期的大专’,哈哈,没有那个,也没有IT,称‘无线电通讯专业’,毕业主要做侦听,没辙,下海了,开发房地产,涡糙,埋单了,

阿拉高中圈子,老虎毕生埋单,阿拉都不敢,李爷召集的聚会,一看,哈哈,车在,有司机啊!假装急急忙忙进去,诸位,从唐山赶回来的,涡糙,自罚三杯,谁跟阿拉抢,今天我剁他,

哈哈,周围都瞪眼啊!李爷说,抱歉了,刚才的话收回,我们那个年代,人不分公的母的,有一样,都有唧唧,哈哈,

菜哥 发表于 2022-8-20 21:02:55

台湾没能力自己改装F16?
买的时候就定好了用途,自己改了,就让F16远程停机?

菜哥 发表于 2022-8-20 21:08:05

微博开始造势转发文章了
准备过三年以上苦日子了,现实即将发生!

迷茫的维修 发表于 2022-8-20 21:43:30

星国,开始禁糖。

管理汉人,真的成功

04031161 发表于 2022-8-20 22:41:36

貌似司马氏的微博已经禁言了

changkongceyi 发表于 2022-8-21 15:40:25

湾湾哪天要能拿到铁穹...
那才是真的一点儿辙都没了...
专家说的饱和攻击老回回试过了...
可惜俺们已经彻底失去了犹太老回回...
页: [1]
查看完整版本: 没有!哈,