2266998 发表于 2022-8-21 13:00:53

亲身体会,日常生活,

说起天气热,哈哈,没错,1992年夏天给父母买的分体空调,小鼻子的,记得是650米左右,那时的遥控器分线控与‘单控’,线控就是有连线的,遥控器挂在下面,单控就象现在一样,遥控器可以分离出来,我家录像机就是线控的,很长的线,那时电视机是按钮的,可以连上录像机控制电视,哈哈,

阿拉那时国内工资100多R,全加上不过200块,要在国内攒钱买那个空调,不吃喝大致要3年多,就这比例关系,而用米,就根本没有啥犹豫,反正给爹妈的,

鸟国匹兹堡,办公室是恒温的,住家都没有空调,就是房东不提供,你自己买无所谓了,电非常便宜,没人计较,一般大电器店也没有空调卖,没有销路啊!匹兹堡是小丘陵地带,由桥梁连接的城市,几年时间里,阿拉记得热过一天,

公寓都是二层半的,很稀疏,大草坪,树木,晚上有风,完全没有热的感觉,也不需要空调,而纽约,就需要空调,胡适之逃难过去以后,‘纽约护士’提供一个很不错的公寓,但没有空调,护士收入少,哈哈,约韦莲司‘合买空调’给适之先生,哈哈,胡适之的女人缘好吧!

许多事情,要自己设身处地实践一下,体会一下,试试看,就明白了,

现在你能看见京沪机场‘外逃’的景象,哈哈,奇观,鸟的航班前面,那种人流,人挨人,早TM忘了该有的防疫距离,恐怕谁加塞儿排进来,那里面啥名人都有,拖家带口,大家相视一笑,哈哈,

你说阿拉烦司马氏吗?不!烦陈平氏吗?不!阿拉烦的是他们的做派,看不起他们内心那种拿国内土汉人当‘纯粹傻逼的思维’,在他们内心,汉人就他们聪明,余下都是纯傻逼,跟着摇旗呐喊,给他们打赏,他们去鸟国买大豪斯,哈哈,

你看人得这么看,哈哈,问,大玉米好吗?哈哈,当然好了,性情爽朗,没有心事儿,你不必猜测,并且‘守约’,能跟你远走四海,随便,生崽崽简单,上午生完崽崽,晚上没事儿人一般做晚饭,没有月子,戴安娜生威廉是之前生病了,刨吧,几小时就出来照相了,哈哈,

阿拉是说,你好好说话,比如空调,你说谁是用不起的?哈哈,鸟用不起?李爷30年前在大旱都用的起,哈哈,阿拉强调,你好好说话,

骚鸟到底啥德行?司马氏要好好告诉你,鹅记在鸟国10多年干什么的啊!孙子多大了啊!你要好好告诉土汉人,再打赏,李爷不反对,

你想,你老婆居鸟地超过12年了,是‘黑下来的’,没有国籍没有绿卡,一直黑着的,鹅记,孙子,都黑着的?

发生什么了?‘上面’突然发现他们都是蛊,因为临打仗了,他们都准备跑,再一个,外面知道他们这样,笑话,因为他们都从大旱捞钱,并且捞巨额资金,在大旱没有如何消费,老婆孩子,孙子,家里土鳖,没有消费,只捞钱走,涡糙,他们这个‘命门’被发现了,哈哈,蛊没有用了,咔嚓,财断,也就回去了骚鸟国,

可这些孙子跑回去了以后,会不会骂大旱再捞钱?想想吓人吧!哈哈,你自己养的蛊,怎么办啊!掐死?有法律依据吗?

所谓养蛊为患,蛊惑人心,明白吗?那么多粉丝怎么办?哈哈,阿拉问,是细粉丝吗?只能煮两分钟,超过时间就没法吃了,哈哈,

早年养的蛊,都得灭了,不灭怎么打仗啊?一打仗,他们会给鸟带路的,哈哈,因为他们眼力没有主义只有钱,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-8-21 13:06:03

黑下来,

黑在纽约挺好的,

见过得病的,

钱不够,

为了活命,

想办法出去,买全险,

大色猫 发表于 2022-8-21 14:15:58

那咋办呢。陈平顺着风向说假话,李爷又不能逆着风向说实话。
前置条件不对等撒。

changkongceyi 发表于 2022-8-21 15:57:42

有毒的文化啊...
多年过去还这德性...
皇上喜欢啥他们就说啥...
说真话的,都是别有用心的...
瞎几把吹的,各个拿着大金喇叭...
这些喉舌,跑路出去才是真的危险的...
毕竟把旗子插前朝总统府的,就是前朝人...

极限 发表于 2022-8-21 16:28:00

20年前还没用过空调,04年才开始用的

initiate 发表于 2022-8-23 10:47:06

小鬼子的热水器,现在依然有线控,看你需要了。因为设计那个热水器是可以装在外面的,拉线进浴室,挂个简单的面板,应该说比遥控更可靠吧
页: [1]
查看完整版本: 亲身体会,日常生活,