2266998 发表于 2022-8-21 18:28:35

说一个例子,哈,

好车,玻璃是谁生产的啊?哈,圣戈班啊,就是福建曹老板上层的那个高利润那个公司啊,比曹老板利润大,因为车贵,当然了,曹老板的玻璃也不错,是配中档车辆的,在努力往上走,曹老板也是阿拉佩服的家伙,

就是这个问题‘你怎么知道的’?哈,因为阿拉给圣戈班设计制造设备,法国佬不侃价,你随便说,随口要价啊,当然了,但要你先说,你凭什么值钱?凭什么你劈腿就贵?说吧,哈,

飞机的玻璃是不是也这哥们生产的啊?哈,当然就不是了,飞机玻璃要求更高了,那是PPG生产的,沿279往市区方向走,有华盛顿山,站在山上,看匹兹堡‘档唐’,一个高楼有尖塔的,就是PPG, F16 的坐舱气泡罩子,A10的风挡,都是PPG的产品,A10 风挡抗23毫米钨芯穿甲弹,全球最高水平的,PPG独家,你都不知道那里啥技术了,阿拉知道,有四层,哈,到此为止了,

会说‘钨芯穿甲弹’吗?哈,哈,提示一下,汤死炖,布里特,

还是那个问题了,你怎么知道的啊,哈,阿拉去过那个大楼,后来知道‘阿可苏诺贝尔’被PPG收购了,用那个涂料啊,飞机也是这个牌子的涂料与油漆,

你说骚鸟倒地哏屁了?那当然了,肯定有那一天的,但不是明天啊,也不是后天,要消耗完,才死的,问题是,鸟哏屁前会先打仗的,你说动手以后留下谁?那就赌命了,

你去查一下,匹兹堡的好公司,多如牛毛,哈,一辈子不去纽约,毫发无损,从来不堵车,去飞机场方便,存车不花钱,哈,税低,物价低,

问题是,怎么留在匹兹堡?哈哈,对吧? 没错啊,

30多年前,阿拉深刻捉摸过这个问题,房价,物价,等等,都了如指掌,你说李爷打算啥?那就不能告诉你了,

居匹兹堡,比汉弥尔顿有难度,而居米西沙家与汉弥尔顿差不多,你在米西沙家能混,到匹兹堡未必行,明白了吧,许多家伙会一辈子留下在加拿大,而不去鸟国,这就是自然选择,而已经居鸟的,就不可能再重新回加拿大,比如马斯克,起码袒露拉不会去加拿大,

人家跟阿拉说,我要娶了袒露拉,绝对一辈子做牛做马了,决不离开,啊哈,多漂亮啊,哈,阿拉说,我看出来了,你一辈子不会成为马斯克的,哈,

韩章 发表于 2022-8-21 19:26:01

downtown, tungsten bullet

大色猫 发表于 2022-8-21 18:43:59

八爷,F22那个玻璃罩子非常厉害。厉害到什么程度。300公里的球形撞上去,罩子没事,把球弹开了。真nb

迷茫的维修 发表于 2022-8-21 18:54:47

还以为是康宁,

阿克苏哥,佐敦

changkongceyi 发表于 2022-8-21 19:18:29

曹老板的厂子真大...
平板玻璃进挡风玻璃出...
别的不说光那模具都码成山...
侉子多,设备多,出货卡车也多...
高级的玻璃小土还没见过,看运气了...

cunzhang3000 发表于 2022-8-21 21:31:22

听说老曹给奔驰和劳斯莱斯供货,ppg涂料知道,不知道ppg玻璃,是一家公司?

Fluid 发表于 2022-8-21 22:39:53

initiate 发表于 2022-8-23 10:58:00

日系很多用AGC
页: [1]
查看完整版本: 说一个例子,哈,