2266998 发表于 2022-8-22 12:46:59

不明白的东西,多听,少自以为是,

世界上许多东西,阿拉也不知道,哈,真的,齿轮床子,小的,我接5级精度合同,以前那种聊过的大床子,5米的,接6~7级合同,调试过程尽可能正确再高精度,但不保证,

当然,在大旱聊技术,没有几个人插话的,你自己聊,赚钱啊!阿拉赚钱不掩饰,不谈为国,康缪,为人民等等,不用这些搏眼球儿讨赏钱,不需要,有一说一,

而闲聊,仅仅就是闲聊,问阿拉,司马氏干嘛2010年急急忙忙在鸟国买房呢?不是刚刚次贷危机吗?怎么不在北京买呢?

这就是你没有坐在三江口看匹兹堡,不能理解的,

北京2010年房价低潮,巨额优惠,送电器,等等,举例说数字吧!你2010年买房,现在价格是两倍,就是你500万入手,今天赚1000万,明白吗?

那干嘛司马氏不敢赌这个呢?这就是对国际社会了解不够,当年,汉鸟没有冲突,本质就是给骚鸟干活儿,萧条也不要紧,没关系的,跨不了,你看着萧条,筋骨无碍,

而他们看鸟,因为骚鸟措施得当,伯南克的数学模型精准,救了二房,鸟就基本没有跌,依然非常兴旺,他们就在鸟国啊!看见了‘市面儿’,内心笃定鸟行而大旱不行了,明白逻辑吗?旱鸟之间只要没有本质冲突,大旱无碍,有冲突,就困死你,全世界没有例外的国家,这就是人类历史,毛老人家最终缓和形势,你明白吗?

阿拉跟有些人说,你甭操心人家司马氏了,人家安排的非常妥帖,同时,对鸟国非常了解,儿子专门学习调钢琴的,知道那是什么职业吗?一般人挤不进去,只能挤修下水道的执照,一小时40多米,你想,大型三角钢琴都谁家有啊!钱教授有,太太是歌星,弹琴唱歌,调一下能按40米一小时吗?看好了,三角钢琴,不是下水道,哈哈,

你推那个世界顺序,就明白司马氏一家抵达鸟国什么时间?多久之后买房的,那房子不错的,真的,阿拉租过鸟国房,一眼就能看出来,那套房就是出租,也有几千房租,刚工作的骚鸟小白领也租不起,

大旱,奇闻异事,哈哈,有人偷偷问阿拉,查尔斯真睡过霉霉?涡糙,不会吧!

这就是旱鸟直接本质区别,大旱老虎有个准则,你睡我就得破费,哈哈,这是文化,明白吗,鸟没有这个文化,鸟对你好奇,大玉米要睡你?懂吗?哈哈,

阿拉告诉你,买房,是一种信心,阿拉说,你假如投资,就不要买五环外面的房子,自己住,无所谓,因为住啊!

在鸟国买房,也不可能是咬牙一跺脚的功夫,都是深思熟虑的事情,他们拿‘爱国’做局捞钱,上面有人怒了,哈哈,收拾那帮孙子?

汉人的那点小心思,就象鸡佬那么热情倡导合作,公开宣扬不赚钱,哈哈,你一下就看笑了,这是没有司马氏这么大的能量,

谈事情,阿拉拿出以前案例,数据,一下,就有孙子捶胸顿足,哈哈,兄弟,这么多东西啊!你啥都不用管,挂名,办新技术公司,你那份儿,可以先给你,

哈哈,阿拉知道要干嘛,不搭理,有钱就玩,没钱就送客,记得,请你午餐,哈哈,为什么啊!因为许多年的晚餐也轮不到李爷埋单,不够资格,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-8-22 13:34:11

谣言,

司马南外逃,

北京机场被抓

迷茫的维修 发表于 2022-8-22 13:38:41

明年开始,做好“资产贬值”的准备?

风向开始变了

菜哥 发表于 2022-8-22 14:06:24

米店?

现在在外资了,可还是拿人民币,还要加把劲才行。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-8-22 14:46:09

汉虎认为男人必须买房,然而买了房才能和老虎平等。
没啥意思,无趣到家了。
除了看剧,做指甲,啥都不懂。
最近比较忙,手里事情太多。
俺忙完这一段得研究点其他东西,俺要做个有趣的人

changkongceyi 发表于 2022-8-22 14:51:45

小土不明白的多了去...
这会儿,就只能听人家说...
恩人说住五星日入数K是苦逼...
大鲤鱼又说云南的松茸刺身不好吃...
俺躺着想了想——他们这是怕俺自卑啊...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-8-22 15:36:06

八爷,俺要不要也学习一下修钢琴,哈哈哈。

机小妖 发表于 2022-8-22 16:47:33

5级精度,那是进口磨齿机能稳定的精度,李爷功力果然深厚
精滚能到这精度的,对滚刀,夹具,工艺就有很高的要求了。
看看微分方程,这需要下很大的功夫
页: [1]
查看完整版本: 不明白的东西,多听,少自以为是,