2266998 发表于 2022-8-22 17:40:36

凡事早下手,哈,

说无聊,哈,早年也无聊啊,驻矿,一次都是起码一个多月,设备安装以后,不见得每天下井,没事儿啊,突然就有事情了,比如立柱单向阀顶杆儿大批损坏以后,上面有顶板压力啊,单向阀一旦损坏,柱子就锁死了,要拆U型卡子卸载,才能降下来,哈,柱子压住以后,400多公斤压力啊,今天你敢?吓死你,你都没有办法,哈,今天博弈得吓哭了你,哈,当然,平常就无聊了,念书呗,连电视都没有,晚上了,招待所空无一人,哈,

货船也特无聊,4小时一轮班,100分贝,上来以后半小时听不见东西,那时,就习惯那个了,到40多,你聋了就下去呗,

有一个问题,这些地方有补贴啊,能吃饱,船上有肉吃,一天几毛钱,还有一块多的补贴,

赵发言人对洋总恩人偷偷说,你没事儿就偷着乐去吧,哈,

任何事情,要早下手,你看阿拉玩一个精度,或者玩一个载荷,有‘停止线’,这个是最令他们所佩服的,李爷知道自己的边界线,128米的轴,棒材满的,末端就是能翻越,那个掌声啊,我操,服了,就是没卡住,一下就保了120万吨,那是钱啊,白花花的银子啊,谁敢这么玩啊,哈,

玩精度也是啊,阿拉知道油膜极限状态,在这个油膜条件下,刚度是多少,稳定性是多少,机械精度够了,刀具水平够了,产品就会有那个精度的,你说怎么办,怎么玩阿拉,李爷出银子,给阿拉手工修,导轨阿拉要啥精度,你想,啤酒瓶盖子的模具就是手修的,工具是牙科工具,你想不到吧,皇冠盖子的工具,与你修牙的家伙一样,都是意大利的,哈哈,你没有经历,无法理解,

还聊鸟了,鸟准备B29 是啥年代?1939年,试制合同是1940年,还没有参战呢,准备这个干吗啊?我操,这就是你老旱人的思维,不打仗弄大轰炸机给谁啊,

B29 就是炸小鼻子的,根本不去欧洲,你想吧,1939年就锁定了小鼻子,孙子,你艮屁了,

B36 是给欧洲的,哈,是B29的三倍那么大,我操,干吗啊,1940年准备的,怎么算下来需要这东西啊?就是笃定英佬灭了,哈,B36 从本土起飞,载蛋40吨,丢蛋蛋能‘回去’,我操,炸完以后,鸟从英伦下来了,捉德国博弈,哈,

阿拉就谈一个概念,到打仗了你没有东西是吗?没有轰炸机是吗?把过去40年玩轰炸机的孙子都毙了,哈,

就跟阿拉聊‘精度’是一个概念,现在,先给你钱,写吧,怎么就有那个精度?就跟阿拉算好了,到亥池论证,说吧,你这孙子怎么计算的?都说一遍,

现在啥问题,钱就在前面摆着,而不知道那个精度怎么算出来的,

阿拉告诉你骚鸟怎么计算的?B36 大轰炸机一过来,把德国停在英伦的机场都完全炸烂,轮次轰炸海峡,鸟在英国登陆,就是欧洲的冲绳战役,杀光了登陆英伦的德国人,哈,老丘呢?哈哈,此时老丘拎猪头在外面侯旨,英国议会已经同意了,成为鸟的第51洲,皇上改作鸟国州长,作为特例,但可以世袭,哈,

英国佬听到这个,阿哈哈,皇上都不跑了,反正是哏屁,拼命了,哈,阿希给吓尿了,打阿斯去了,阿哈,

你想,这个景象鸟是不是还要复制啊,都不吭了,大旱必须有停在西藏的B36,明白吗,登陆艇都在西藏,哈,懂吗,一声令下,直接到达海边,殊死一搏,

总说严肃的问题不好,说个笑话啊,甭紧张,下午,人家跟阿拉说,你看现在草坪都是乌鸦麻雀吧,还有猫狗,这些孙子都绷的非常紧,你不信?你在草坪点个二踢脚,我操,炮仗一想,他们全都是骚鸟,都会拔地而起,脱了外套,你发现那根本就不是猫,是穿了猫皮外套的鸟,耳朵立着呢,听见炮仗响了,一脱,我操,有羽毛有翅膀的孙子,哈,

司马氏无所谓的,在大旱就光棍一条,人家对阿拉说,他下月的贷款还款都够呛了,可能破产,哈,就是没有提前算到‘爱国大V' 就这个名号谁敢封啊,你想,谁敢随便封啊,你封爱国的孙子,你敢,明白了吧,哈,

大色猫 发表于 2022-8-22 17:58:16

司马这个结局,好像3年前就聊过。铁定死。
胡总监现在必须一条路走到底,不然也是死。不知道胡总监,现在晚上还能不能睡着觉。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-8-22 18:01:13

不研究修琴了,有空多跑步健身吧。
还有其他有趣的事
再有研究下怎么做饭,看点闲书。

迷茫的维修 发表于 2022-8-22 18:09:00

我的工地生活,特无聊,

想找人学英语,

土老板破口大骂,

皮卡丘直接不接电话,

只能自己看老外的手册,

各种奇异古怪的设备,

好好琢磨琢磨,

说不定哪天吹牛逼就有用了,

changkongceyi 发表于 2022-8-22 19:29:30

小土见事迟...
很难赶上好事儿...
刚进汽车,电池崛起...
转个小医疗吧,遇上集采...
三十好几啥都没,只能穷开心...
很久没合同了,这周得出去溜达下...
页: [1]
查看完整版本: 凡事早下手,哈,