2266998 发表于 2022-8-24 12:17:29

怎么好些东西李爷一看就害怕,而人家都不怕呢?哈哈,

阿拉说,许多东西与现象,我看一眼就吓一跳,比如到了1988年,涡糙,你产品一点销路都冇得?那不是死了吗?人家不以为然,全民所有制,就是啥德行了,上面也得给口饭吃!对吧?哈哈,咔嚓一刀,

到1990年了,涡糙,那德行了,送到门口的620万米想推出去?哈,哪个孙子啊!大旱有个啥毛病呢?你上啊!哈哈,老汉人这个优良传统不改变,没戏,打仗了,你上啊!

你想,现在人家过来谈一个项目,坐下以后,阿拉不知道?涡糙,敢不敢吧!一旦不知道了,啥后果啊!

阿拉都能接触到神龟,哈哈,真的啊!就是以前工厂的,实在没辙,就是自行车驼老婆去啊!阿拉安慰人家,德国人也有,早上上班,带老婆出来,放在‘那什么地方’,晚上接回去了,哈哈,人家那叫职业,不感觉难受,可大旱的爷们感觉自己难受,

还有一点,就是甭跟阿拉提谁,什么任老板,阿拉不接话茬,阿拉告诉你,轰六刚引进就下马了,缓好些年再上马,而80年代,航空就基本整体裁撤了,保留航天,你说为什么?涡糙,你傻啊!发射卫星赚鸟米啊!而航空真的百无一用,让设计洗衣机,哈哈,他就没有看见过洗衣机,三点弹性自卫离心机都不明白,三点是固定的,一上电,那个跳啊!满屋跑,大喊,按住那个蛤蟆!甭跑屋外踩了人,哈哈,

阿拉几十年过来,一看见啥了,马上想自己,阿拉一旦活计断了,你想啥德行,人家要的一个东西,你不会?一下就半夜吓醒了,

30多年前,大老板笃定一个事情,阿拉都会,能跟红毛耍,没问题,不会出错,但有个副作用,哈哈,老板说,你要是突然跑了,那就得害死一大片人,哈哈,得到阿拉老虎娘侧面话语,信了,大老虎那时也是人物的,能逗你吗?信了,哈哈,大老虎只敢保证不会不辞而别,会正式辞别你们的,哈哈,

人家翻译马丁,试过好几个妞儿,当然没有大玉米了,最后选择一枚弯弯妞,回来告辞的,拿正式手续出的函谷关,老子也是这么走的,留下了千古奇文,

汉博弈,特别心虚,一看见人家大玉米,怂了,除去嘴硬,那东西都软了,阿拉明告诉你吧!你这高度,结结实实,不难看,不酗酒,基本不打人,哈哈,他得跪你,真的,当然,你不敢是你不敢的问题,70年代,阿拉都明白,人家坐阿拉后面的,考好几年才考上,哈哈,人家先捞到大玉米,普林斯顿去了,怎么样,努力许多年,崽崽都是小玉米,一大排,就是没有唧唧,大家那个笑啊!说,哈尼20年,白折腾了,涡糙,

04031161 发表于 2022-8-24 12:23:49

我最近也有点怕了,公司股票一个月时间跌了二十几个点了,想抢的人也没抢到,不是不想动就是有去处了

大色猫 发表于 2022-8-24 12:33:31

只敢保证不会不辞而别,会正式辞别你们的

这就是社会主义的弊端,恨不得他准了,你才能申请辞,批准不批准 又是另外一回事

迷茫的维修 发表于 2022-8-24 12:49:57

我还没找到后路,

痛哭流涕

大色猫 发表于 2022-8-24 13:00:40

有高人跟我算过。我生娃,必定只生唧唧。搞得我不敢再生。

有些东西真的是没法解释。比如科比,也是只生女儿。

簖爷 发表于 2022-8-24 16:59:33

当年,宿舍隔壁有个天才。因为拿到船票,活生生被整残了,不得不靠精神药物维持后半生。那个时代,不是你想走就能走得了的。早年没电话,船票来了被单位扣押,等过期了才给他。一个人,一个家庭,作孽。
页: [1]
查看完整版本: 怎么好些东西李爷一看就害怕,而人家都不怕呢?哈哈,