2266998 发表于 2022-8-24 16:07:42

俩情况,一个是国力能支撑,再一个是自己能支撑,

阿拉经常说,人生俩情况,一个是国力能支撑,再一个是自己能支撑,

先说,国力能支撑,就是象今天得到消息,咔嚓一下‘7家实体’,而股市大跌,哈,我操,司马氏呢,买股票撑住了国家,这就是爱国啊,再一个,航母开入鸟的三海里,舰载机起来了,找阿登出来说话,把华为的芯片给续上,没看见我们任老板哪样了吗,几十万人要吃饭的,赶紧拿芯片,哈,再看阿登,尿了,哈,

阿拉说的另外一个情况,是自己能支撑,我就不谈‘没有啥了’,啥没有啊?没有钢材是吗?李爷炼钢,没有编码器了,画一个,哈,尿床画地图也是画图啊,

特殊轴承,冲击巨大,就要300小时寿命,好的,爷接了,低碳合金钢,芯部就要特殊马氏体的,要冲击能量啊,这个数字得先对,否则一砸,碎了,绝对不可以碎,而碳当量‘恰恰好’够阿拉的梯度,传热到芯部就不会很软,而外面也不会很硬,渗碳,渗碳就会硬了,问题是啥硬度还能滚,你都HRC68 了,还滚个屌毛啊,懂吗,滚不了了,就是淬火以后,还能‘微滚’,超硬的钢球,球碗儿要特别贴,丝毫不跳,但如此不是没法滚了吗,那么大的压力也转不了了啊,对的,一直非常特殊的极压油,超高压打进去,油膜薄到几乎就没有了,那个压力下,能转,我操,给阿拉开起来,转了,强滚,带压跑,

下来以后探测滚道,丝毫没有裂纹,看好了,就这个,你想,磨削的硬化层,磨的时候没法‘贴实’,磨削还有微痕呢,压平之后,阿拉给贴住了,跟下面支撑层完全贴住了,

可你让阿拉保8500小时,阿拉就揍你,你侮辱阿拉了,知道阿拉不会,拿钱逗阿拉,就打你,滚出去,哈,可你玩,50小时都冇得,因为你完全不懂,

完全不懂怎么办?都‘咔嚓’了,下面怎么办,那就是参考1988-1990年,你还没办法,哈哈,那时,成下海,哈,下海分‘公母’,公的下海了,就是潘老板吗,而母的下海了,你懂啊,阿拉不说了,反正你得活着,

以后都是‘猫睡’,你看见过‘猫睡’吗,睡的很踏实,你一摸人家小肉垫,挣一个大眼睛看你,挣俩费劲,阿拉说‘咔嚓’许多家伙不信,哈,

北京天气非常好,很凉爽,昨天没开空调,啥情况都没有,大家高高兴兴的,桃有一斤20多块的了,今天买俩黄瓜,一斤6块,哈,

90年代初,都谈‘米’,比如皮裙子,南棒子的,39米,人家说,挺贵的,耐克,39米,但可以等大冒‘蓝灯’,花25%的价钱,鸟那时萧条啊,那种物价,还逗你在大冒里面跑,阿拉那时20多岁,踢一下午球,吃晚饭,都跑得动,那种毛衣,一把抄好几件,我操,4块99,飞奔去收款台,稍慢,灯灭了,放回原处,收银的大玉米那个笑啊,逗劳动人民,阿拉没有失手过,抢到过一个钻饰项链坠子,哈,猫咪妹妹嫁人以后都一直戴,直到自己发财了,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-8-24 16:16:24

都没有,

要么提前去斯班

大色猫 发表于 2022-8-24 16:46:26

这些非标的大家伙,在鬼子那,也是商业公司玩的吗?

其实这些基础东西。砸1000亿,十年,积累数据。肯定就进步了。可是大多数都是骗子,也没有手段是约束。

零件工程师 发表于 2022-8-24 17:08:06

八爷下午好,

昨天一碗毛细的拉面、一盘凉拼、一瓶北冰洋、十个串,要79。

哎,过不下去了。下回得再加俩鸡胗子,光吃串寡得慌。

机小妖 发表于 2022-8-24 19:59:34

八爷niubility啊
这么高硬度还能压,我那位也喜欢说屌毛的兄嘚要惊着了!
轴承耐冲击,我就知道铁轨行业的轴承不好做,冲击加速度忒大
页: [1]
查看完整版本: 俩情况,一个是国力能支撑,再一个是自己能支撑,