2266998 发表于 2022-8-29 20:29:44

没懂吗?

经常有许多有趣的事情,比如鸟国的阿拉斯加,许多五毛认为熊能‘收回去’,哈,怎么收?你一问,问住了,丢‘蛋蛋’?哈哈,一开口,就是丢蛋蛋,

阿拉斯加,是规规矩矩‘买去的’,不是象香港所谓强买,而是自愿的,皇上有底价,卖的时候,溢价卖出,具体操持人还有赏的,而鸟国的买受人是国务卿,涡糙,糊涂了,国务卿啊!哈哈,鸟国的国务卿权限挺大的,在国内,能调动一部分的国民警备队,而总统不行,总统只能调动‘末润库珀’,就是理论上,国务卿可以政变,但不敢,哈哈,国务卿在一定权限内,可以在世界‘买东西’,回来报备议会批准,哈哈,

那个合同,鸟语有文本,法语有文本,熊认为够了,足够了,有法语文本还不够了?你理解那个文化深意吧!哈哈,琢磨吧!

镀金的闺女,那么反西方,法语象俄语一般好,才受尊敬,你明白吗?在熊国,你骂盎系,用法语,

当然,女王陛下法语也极为流畅,但不敢暴露,哈哈,在皇家圈子里说,哈哈,

阿拉一个观点,‘丢蛋蛋’不能每天挂在嘴上,说了,就要丢,你看鸟国威胁丢蛋蛋的时候,一般都有结果,比如1945年,1953年,1963年,1970年,说的次数很少,说了,很严重,

说丢蛋蛋,必须有手段,阿拉基本算‘玩航空’,当然不如冶金这般流程,哈哈,玩冶金,算‘玩与股掌’,玩航空是可以‘肆意吹NB’,当然了,阿拉玩一下,你也害怕的,哈,

鸟国的‘丢蛋蛋’手段,比如B29,显露过,B32没显露,B36你去学习一下,巨大,还有B70女武神,就是B1司机都拼不过女武神,但放弃了,没有用而过于昂贵,SR71设计是用于丢蛋蛋的,飞行过程发现,3马赫就无法开启弹仓了,哈,想不到吧!最后玩出B2,这次一劳永逸了,20架就够了,

这个世界,你需要了解,比如鸟米的世界性与强势地位,你不能幻想能‘一直扛着’,而扛着就得全面收缩,回到毛老人家时代,或者双轨制,就是鄧大人时代,或者回到‘充裕时代’就是胡总时代,这些都是唯一性的,而鸟米指数高,维持,则R就难以维持,一旦无力维持,比如伴随CPI问题,黄瓜就会6块,哈哈,

一个什么问题?你把鸟米与R作为一比一,你再去衡量物价,

最后,阿拉强调一个非常有趣的问题,就是你必须让人家看见你自己的‘喘振裕度’,你离那条线还有距离,有人不明白那些著名飞机的发动机进气口是向后方斜切的?阿拉就这个问题,可以吹一天牛逼,真的啊!

你喘振裕度大,人家给你的‘身价指数’就高,你听懂了吗?面试你的时候,你开口以后而对面面试你的不吭了,此时,才能砍价,听懂了吗?比如飞机蒙皮,是参与受力的,从早期普通铆,到平头铆,再到搅拌焊,等等,这些技术是飞跃的,

许多事情,在大旱是无法说的,哈哈,但自己必须明白,诸如‘人无贬基’,你今天问这句话,看对方怎么说?当然,你不能问五毛,哈哈,你问陈教授,让他好好说话,看陈平怎么说,他说话无所谓,就在鸟国,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-8-29 20:33:14

大色猫 发表于 2022-8-29 21:15:32

我在鬼子圈子的名声越来越高了。以后混这个行业,北美或者欧洲,找工作很容易。
哈哈,哈哈,哈哈

04031161 发表于 2022-8-29 22:58:17

八爷,借地请教一个问题,旋转轴和阶梯轴套中间希望通过橡胶O圈提供范围相对确定的阻力矩,实际工况还可能有水融性粉末掉入,这种构想是否具备工程可行性,设计寿命不超过100cycs,,如果要写计算书需要补充哪些方面的基础,或者方便讲下思路吗?
用生活实例描述下应用场景,树上用链子拴只旺财,旺柴想进食的时候必须起身逆时针转两圈,不能多也不能少,才能触发进食,过程中链链子会缠绕在树上,半径逐渐变大,进食点是确定的,为了不让旺财在链子走完之前饿着,就在树上做套个轱辘,把链子固定在轱辘上,中间塞个弹性圈,从第二次开始旺柴转绕树转两圈还够不着食物的时候就的时候多出点力,在链子不断的前提下让轱辘整体转点角度,够到食物。链子可以换成抗张带,在轱辘上缠绕的时候忽略轴向偏移。树皮可以换成规整的水泥桩,实际直径跟十来块的百乐签字笔笔帽差不多。
现在没谱的是周向拉升径向压缩同时作用,形变,压力,轴向旋转后橡胶在圆周方向上的前后推挤
还有个麻烦的地方是橡胶本身是超弹性的,还温度敏感

零件工程师 发表于 2022-8-29 23:00:09

8爷晚上好,

怎么能让特别狂的甲方短时间内老实些?至少说话跟你讲逻辑,而不是在自己的双规中来回切换跟你嘞嘞嘞?

我想的是直接硬怼,但是感觉这样情绪消耗太大,另外就是怼完之后,老大还得事后去大老板那替我圆场,怎么想都不合适。

Owc 发表于 2022-9-2 08:41:23

直通的进气口因为气流的进气角度不同,会在内壁前端产生涡流造成震动和能量损失。
飞机的发动机进气口应该是波形的,前部略向下凸起减小外侧气流的进气角度,然后在涡流尚未形成时向上斜切引导未形成的涡流沿切线流动。
页: [1]
查看完整版本: 没懂吗?