2266998 发表于 2022-8-30 17:37:00

聪明人才有诸多的遗憾呢,

汉人有特别多的遗憾,一辈子生活在无尽的遗憾里面,毕生的,每每想起啥来了,首先是给你展示遗憾,那种滔滔江水般的遗憾,汹涌澎湃,哈,

你看人家司马氏,阎新如日中天,就磕啊,阎新你知道吗?从广州过来,不仅自己飞翔,双手还提俩孙子,哈,看过P80飞机吗?没见过去看看吧,那时,你敢说阎不行,周围打死你,哈,你以为你随便揭露998阿,哈,大兴安岭火灾,阎法术一发,灭了,张宏堡次之,哈,那还是1710之前呢,那时,一波是‘奔鸟’,一波不跑的,就是‘神迷了’,哈,年问老俞,肯定没工夫,还在弄签证呢,阿拉在收拾行李,哈,也顾不上,而你问司马氏,他就告诉你了,哈,

说遗憾了,哈,我要是学IT就好了,见人就是‘劝爱踢’,哈,人家怎么不踢你呢,风向突然转了,任老板都过冬了,IT呜呼鸟,包括建筑,等等,等等,

我要是玩项目就好了,哈,你想,那么大的项目,怎么也喝汤啊,阿拉问,阁下会啥呢,不会,要是会就好了,

你想,那么多所谓的‘新技术公司’,都是晕钱的,你但凡会点啥,与人家‘同晕’就有钱啊,散就散了呗,

小倭那孙子,写过好多汉人的书,要不怎么是倭孙呢,小倭,总结大旱三点,怕死!贪财!好面子!而这倭孙,100多年前把汉人这些特点告诉了骚鸟,那时,沃孙是骚鸟的109%马仔,攻打京城的时候,倭孙贿赂土汉,摸朝阳门下水道,进来以后给鸟哥开朝阳门,走在鸟哥后面,还给胡同扫地,哈,显示斯文,我操阿,就这倭孙,哈,

汉人为什么很容易遗憾呢?非常费解,一辈子没工夫孝敬爹娘,没工夫照顾子女,坑同僚,到头也没有发财,哈,

阿拉写‘陀螺仪’,我操,瞪大眼睛问,你怎么会这个东西啊?阿拉说,20吨无人铲运机要用,巷道转折的地方‘歪菲尔’衔接有毛病,要先记住一个信号,转惯性,过去了,再衔接另外一个信号,哈,大型的采煤机现在也装陀螺仪,哈,

我操,你啥时候学的啊?阿拉说,1987年,

看见啥了,看见人家给你钱了,没骗,人家就心甘情愿掏钱,这咋可能阿,得骗啊,

哈哈,就象阿拉教育皮卡那样的,拼命学,人家拿东西你就玩,老板就得给你薪水,否则怎么办啊,

那种遗憾啊,现在要有‘必杀技’,一棍子就把骚鸟揍死了,哪有今天这些麻烦啊,哈,

阿拉说,今天大旱玩一个‘普鲁哈勃’行吗?不知道了吧,玩一个Dday,怎么样啊,就是要抡球棒了,该你了,打完上一垒,甭管怎么样吧,去本垒,

跟鸟那个协议?阿拉说,在救马爸爸,救度娘,救许多的大侉子,因为大侉子哏屁了以后,小孙子怎么办呢,得吃饭,在吃饭面前,脸面次之,

迷茫的维修 发表于 2022-8-30 17:45:07

如果给我一次机会,大学时光努力两年出去读书

373527271 发表于 2022-8-30 18:45:29

教父翟山鹰,把司马南的经历梳理一了一下,挺客观的,
基调还稍微褒扬,竟然司马氏91年时就是正处级并且从美国
进修回来,并拿到了绿卡,非常不简单。

大色猫 发表于 2022-8-30 20:39:18

怕死!贪财!好面子!
准确
页: [1]
查看完整版本: 聪明人才有诸多的遗憾呢,