2266998 发表于 2022-8-31 12:49:12

好的,那些该死的东西都该灭,你说灭了以后的故事

早年,没有国企,称为‘全民所有制’,全国人民是工厂的老板,没有剥削阶级了吧!包括乡下农民,哈哈,你是宝钢的老板,可能是农户,不能进城,也不能去宝钢上班,

现在所谓的打工,提桶跑路,都是对应私人老板,‘啪!’翻开资本论,赫然在目,剥削!

你可以选择不接受剥削啊?你马上就问,我吃神马啊?立即就回到了黄世人与杨白劳的死结,

上面那个打工死结无解,而鸟米死结也无解,汉爷买石油,抱歉,掏鸟米?涡糙了,汉爷的R不是钱啊!问题是,其它孙子不认,那就不是钱,你有能力,就抽他,没能力,人家喊,下一位,你捣蛋,卖石油的就抽你,因为你耽误买卖了,

哈哈,不讲理吧!没错,

可你要以为世界就是如此,你浅薄了,罗伯特艾兰,就是自己在报纸登广告‘船型咨询与设计’,就老哥自己,你需要,背包就过去了,欧洲现在的独立工程师就是这样,

阿拉拿到亥驰的咨询报告,先翻这些,看是谁,人家就自己背包过来的,没有被亥驰剥削,也没有剥削其它人,工作完了,坐大西洋岸边思考人生,哈哈,

北欧许多农民,不烧油,自己地皮大,种一大片林子,买设备蒸馏以后做木芯儿,烧木芯开卡车,哈哈,就是踩油不能立即加速,要等一下,上坡前一大段,先踩油啊!不耽误事情,

世界没有必然性,可以不烧油,可以不受剥削,可以自由自在,问题是,前提你有吃喝,

人家为什么行?因为人家有技术,开张一次吃三年,你是每天拧螺丝准备第二天早上的馒头,

灭老板,抛鸟米,主旋律阿拉当然明白了,灭老板以后怎么办?灭了马爸爸,哈哈,私人飞机去西班牙了,走了,其它侉子怎么办,

而灭了所有老板就能解决吃喝?你还是去读历史吧!不废话了,

大色猫 发表于 2022-8-31 12:54:52

开放,灭了国企,马上大家都有吃喝。就是这么绝对,一定!

迷茫的维修 发表于 2022-8-31 12:52:14

轮回

changkongceyi 发表于 2022-8-31 15:09:07

自留地种菜都是尾巴...
还别说拿地里东西去交换...
没了企业、没了交易就没了税...
没了税,皇上就得穿打补丁的衣裳...
他老人家糊涂了的时候想吃橘子都没有...
马仔拿罐头都不好忽悠——就是想吃新鲜的...
如果那会儿有贸易,大夏天也不用这么委屈皇上...
页: [1]
查看完整版本: 好的,那些该死的东西都该灭,你说灭了以后的故事