2266998 发表于 2022-9-1 17:34:48

莫名其妙,哈,

为什么阿拉会‘闲时读史’,因为真实啊,历史就那么发生的,因为发生过了的事情,是既成事实,‘诚不欺我’哈,好看啊,没有编造的东西,

同时,阿拉一贯强调‘官丹税票民品证明’,怎么这么害怕啊,哈,这也是历史啊,阿拉早年混世界的啊,你私自携带一篇北京日报出去,就能捉你,带人民日报是可以的,哈,你带进来的东西,主要看‘楼’,其它反而无所谓的,哈,

沈志华,给鸟看了几篇国内公开出版的杂志,就判了,我操,

再一个,就是自己的事情,必须磊落,你看金无怠,因为俞局长看见了他卷宗代码,死了,哈,因为你本身有事情,对吗,哈,

于是,回到‘信谁’的问题,比如熊的历史,阿拉就信沈志华的,甭跟阿拉扯淡了,阿拉就信他,包括朝鲜战争,毛自己亲自给老斯的电报,在熊国啊,就是让金大打游击,还能怎么办啊,后续发展,你得说,老斯棋高一着,这个,你得佩服,哈,而这些东西,那是史料,没有任何人为臆造的东西,有内容,有时间,有签字,并且没人否定这个内容,是真的啊,

因为阿拉读了大量史料,才明白熊与鸟在二战之后的决裂,就是决裂了,老斯也不惹鸟,是背后用针扎,哈,哈哈,手段很高明的,

而鸟都是明棋,就是一步一步打死你,甭管你是谁?甭管你嗓门多大,就是打死,老丘看的准确吧?就是铁幕,所以,英国存活了,

布雷顿体系,核心是三巨头,鸟,英,熊,而熊玩不起,最终,倒闭了

苏联的倒闭,跟啥戈氏没有任何关系,五毛一开口就是‘熬啊!硬熬啊!’,哈哈,戈氏熬到最后,鸟都救他,但来不及了,这就是世界历史,

你读完这些历史,你才能知道你该怎么办,哈,

胡锡进开口了,击落佩洛西,哈,老胡再开口,弯弯敢打大旱无人机,就蹬岛了,哈,你看老胡半天,发现老胡真的没有读过历史,有些像司马氏,

阿拉啥观点?开口以后要行动,说揍就得揍,连弯弯都敢这个,你再飞过来就击落,那孙子就敢打,

大色猫 发表于 2022-9-1 17:43:27

如果我是弯弯,千载难逢的机会和时间。为什么不打,不打是傻逼。乌佬抓住了机会,千载难逢啊。

以后熊国的妞去乌佬卖。乌佬说:哥给你加钱。哈哈

迷茫的维修 发表于 2022-9-1 17:47:22

Metro2450 发表于 2022-9-1 17:58:00

零件工程师 发表于 2022-9-1 18:48:41

现在给人的姿态是干起活来高效利索,和人打交道三分笑,但是拳头是攥着的,一旦有想肆意妄为的孙子,照脸就是一拳。

华丽转身 发表于 2022-9-1 18:50:51

最近听冯唐讲书,这家伙还是有点干货的

ylan 发表于 2022-9-1 20:07:02

国内中小型卡车底盘,有没有既可以行走速度达到!10km/h,又可以实现0.15km/h行走速度的?采用并列设置两种传动方式?用液压驱动用于低俗档作业,长距离转移切换到传统纯机械传动?大家有什么建议吗?国内有供应商吗?对价格有要求。UNimog应该有类似的,但是应该便宜不了。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 莫名其妙,哈,