2266998 发表于 2022-9-2 18:14:37

经历过的东西完全不同,当然后面的都不同了,

人的结论,来源于自身的经历,你明白吗?不明白的话,阿拉举例,

阿拉要写不出陀螺仪的表达式,或者写不出那些结构该怎么玩?或者象电机,液压,控制等等,玩不到今天这样,阿拉自己的结论是啥?就是任人随意踢来踢去的皮球,对了,就是个‘逑’,任谁都能随便踢一脚,该下岗就下岗,该如何就如何,忍受各种对待,是这样吧,你有个屁的选择权啊,正因为会玩那些东西,才成为你自己的,

你说非得会陀螺仪啊?哈,阿拉再给你举例了,一个大阔佬,车停门口了,自己开回来的,你说不是都有司机吗?对的,这个秘密不能告诉你了,哈,反正,自己开车回来的,车停门口了,要让车‘自己回车库’,你说吧,你要多少钱?就谈钱,其它不谈,我不懂,哈,玩吗,哈,

摄像系统,测量,是数‘线’,每条线多少距离的,阿拉怎么知道的?切钢坯,有‘优化剪切’,30多年前就设计这个,阿拉设计阿,连铸坯,有摄像定尺,等等东西,这些都一样的,

摄像测量,激光测距,随后,爬车器自己钻入车底,按数学模型,撑开‘爪子’,车被托起,走人了,第二天,可以自己开出来的,

你说,在露天,不需要惯性系统啊,对的,要在井下呢,问你,你一下傻帽了,都不知道第一个信号与第二个信号怎么衔接,

阿拉说的,不先进,是普通系统,啥东西先进呢,就是‘反辐射’,你雷达一开机,咣当一下,导弹撞雷达了,哈,熊的S400 现在一开机,咣当就砸烂了,

你说大爷我开一下,旋即就关,骗你啊,我操,这就是惯性系统的利害,你一开机,雷达测距,锁定,在那里?你开车跑啊,哈哈,上面的卫星看见了,雷达那孙子跑出去50米,给系统一个编码,就是纯粹‘惯性盲打’,就是蒙眼狂奔,就是老贾啊,但奔的非常准确,一下就砸雷达上,你没有雷达了,玩啥啊,熊现在就这么死的,

鸟现在连熊的步兵与坦克都不打,专门打后面,哈,你冲吧,

阿拉经常谈经历,鸟走过‘普鲁哈勃’,大旱没有走过,经历不同啊,大家想的东西完全不同的,鸟还在1940年,就是英吉利海峡的遮断,放马过来,遮断,随后就是金门战役,

世界是个啥世界,是海洋世界,有人控制全世界的海洋,这点,怎么办,阿拉一问,没人吭了,小鼻子是因为失去了大海,不是因为失去了陆地,有陆地,有神风,都无法阻挡大海,大海是源源不断飘过来东西的,冲绳打三月,鸟司令都哏屁了,你信鸟就此撤退了?哈,不可能的,史迪威就过来接班了,吃喝都在海上,所有东西从大海而来,明白吗,阿拉像是玩船的了,这次像,哈哈,

wf2725864 发表于 2022-9-2 18:26:25

大侠,我现在的困惑是个人原因(家人和自己都生病了)困在小城市了,不知道咋办。这边也没什么好企业,赚不到钱,只能勉强度日

零件工程师 发表于 2022-9-2 19:14:35

这两天都在理现场的一些问题,大部分都是客户想加需求,但是又不直说,反过来说你东西不行那种。
老大早上说,你擅长的事来了,说的是发邮件给这帮孙子捋捋逻辑。
下午老大松了口气,虽然这两天烂事挺多,挺忙叨,但是好在最后都不是我们造成的。

原来我每次输出的东西,老大都有个评价,刚来的时候发邮件他还要看看,现在自己按逻辑来就行,出不了大圈,
我想老大能有我这个侉子,最后能舒口气,应该也挺自在的吧。哈哈。

大色猫 发表于 2022-9-2 19:32:25

鸟媒体又在说:大旱现在的奴才怎么会打仗呢,奴才只会摇尾巴。

华丽转身 发表于 2022-9-2 21:52:24

学东西重要的不是学得快,而是学得久,能每天坚持,这个最厉害

浅风无影 发表于 2022-9-2 22:08:18

希望最近不要打,我在台资企业了,户口就差几个月了,打起来落户计划不就泡汤了嘛。
页: [1]
查看完整版本: 经历过的东西完全不同,当然后面的都不同了,