2266998 发表于 2022-9-8 18:11:54

组合特征,

玩汽车,汽车怎么玩啊?有人以为大旱是仅仅卡在发动机上,不是的,阿拉说,你需要学习汽车设计,哈,真的啊,这样,才有饭吃的,

汽车刚发明的时候,是个‘架子’,发动机装在架子上,随后,把马车的棚子扣在车上,就招摇过市了,成为怪物,福特玩出生产线,但福特有个致命问题,卡在生产效率上了,车有架子,有壳子,把壳子扣上去,

怎么把重量与装配效率搞上去的,就是巴蒂发明了钢板车身,就是李书福的‘罐头盒子’,整个罐头盒子承载了,今天你的轿车,只有车身,没有大梁,发动机是装在车身上的,于是,不能抗剧烈扭转,你拿车去爬山,抱歉了,请装大梁,大梁抗扭,可以扭转一个大的角度,不会把车身给‘拧’了,

巴蒂完成了钢板车身与电焊技术,是当今两大死结,没有这些,没戏,而鸟国的计算技术是全世界最好的,于是,特斯拉的车出事故,一般是烧死,而不是撞死,香港那个歌星撞成那德行,被拖出来了,要不拖出来,就烧死,没有撞死,

二战,鸟的铝拿去做B29 了,就问巴蒂,用不锈钢做飞机行吗?我操,可以啊,要600架,哈,鸟有纯不锈钢飞机,也是冲压件的,但重啊,效能差,

你能侃到阿拉这样,许多时候,就有饭了,比如成型一个角部,阿拉知道,能不能成型出来,那是算出来的,

大旱的问题在哪里,就是许多东西都‘不能’,明白吗?不能啊,

退回1990年,问你,把这些东西卖出去,行吗?能吗?不能,因为没有看见过,

阿拉告诉你,粮食是买来的,买粮食需要鸟米,你可以看看今年一月份储备是多少,现在是多少,下降了多少?水库有‘死库容’的,不是30000亿都能花的,明白吗,

说回保京沪,毛老人家在的时候,就是保京沪,阿拉为什么说佩服朱相,有魄力啊,1999年,说,我去跟他们谈,当然了,他去也不行的,哈,鸟不干啊,

朱相回来的时候,就发生了‘轰炸使馆’,就是希望迫使你自己知难而退,打断你的进程,小克高调声明坚决支持大旱世贸,另外,想个办法,哈,当然了,同时希望把老米给‘捂’到使馆里面,可B2慢啊,老米走了,飞机刚到,我操,

很快,阿拉告诉你,我上面说的这些你都得会,阿拉告诉你,巴蒂公司,主业是玩火车车厢的,还玩涡轮火车,能玩冲压的火车车厢,你以为就玩汽车啊,哈,BMW的车身,早年完全靠这公司,

好好想想吧,人家过来阿拉这里谈事情,每次阿拉都是深思熟虑才回答‘我不会’,真的,不到万不得已,阿拉不敢说‘我不会’,包括煤涡轮,阿拉说,保100小时,1200度的燃烧,不能超过1300度,中国的煤就这样,打仗,就禁运澳煤了,阿拉特供从磨煤粉,粉收集,装袋,充氮,流化装填,到混合燃烧的所有设计,同时,保100小时,

迷茫的维修 发表于 2022-9-8 18:23:23

美国对俄罗斯石油实施最高限价,普京的回应亮了。美国将俄罗斯的石油出口价设定在每桶44美元,这几乎是俄罗斯石油开采的成本价。美国此举既让俄罗斯继续出口石油,而且还会让俄罗斯无利可图,以达到削弱俄罗斯经济的目的。

大色猫 发表于 2022-9-8 18:25:10

说实话要感谢911。当年的911表态,非常重要。直接入wto成功

如果现在,大旱新闻媒体就在说:912好啊,弄死鸟国,鸟国活该。

迷茫的维修 发表于 2022-9-8 18:39:36

有分析称,到今年年底,俄罗斯联邦将几乎耗尽其导弹、火炮和装甲车。

据统计,在过去6个月的战争中,俄军使用了至少 700 万发炮弹,这还不包括乌克兰打击弹药仓库造成的损失,而由于制裁,俄罗斯无法开足马力生产武器以补充其迅速消耗的库存

mao606 发表于 2022-9-9 07:49:13

米,指的是?哪位大神给科普一下,谢谢

kdc1240 发表于 2022-9-9 08:21:49

mao606 发表于 2022-9-9 07:49
米,指的是?哪位大神给科普一下,谢谢

$$$$$$$$$$

迷茫的维修 发表于 2022-9-9 10:37:55

伍德麦肯兹表示,这将创下自2006年中国首次进口LNG以来的最大降幅。中国LNG进口量在2015年出现首次下降,但仅下降了1%。
中国海关数据显示,2021年中国LNG进口量超7700万吨,同比增长约18%。
今年上半年,中国LNG进口已现较大幅度下滑。海关总署数据显示,上半年中国LNG进口3046万吨,同比下降21%。
页: [1]
查看完整版本: 组合特征,