2266998 发表于 2022-9-11 17:02:47

叫价可以吗?当然可以了,哈,

经常说叫价,比如你自己的价码,阿拉看人,说,你够50万了,这是外在评价,但你自己叫价多少,是没人知道的,大旱有个专用词汇,称‘人家不给啊’,哈,

比如你叫价10000,有应的吗?有时,阿拉看人家,说,出30000,不去,一句话,不去啊,

再一个是给价,就是外在评价,给满了,早年,你只要生活的大旱,有固定级别的,钱先生也受这个制约的,给你400多块,顶格了,给你房子,吃喝,啥都不花了,你自己有大量的鸟米,需要啥东西,提报一下,华润会替你跑腿的,那些‘歪斗’提出衣服料子,华润就在香港替他们买回来,不出钱的,哈,因为你值那个价码,听懂了吗,阿拉小时候,听各种逸事,比如国母与廖夫人分面料的故事,哈,那些跑腿的孙子形容的活灵活现的,而没人敢评价夫人买相机,你敢?哈,夫人后来倒台了,都说出来了,哈,他老人家有钱,花自己家的钱,怎么了?

谈英佬,现在的五毛一开口说‘耳食之地’,小阿,哈,但到具体事件发生了,你就看见英国的国际影响力了,女王故去了,拜登得去,小倭天皇得去,你找资料看看爱德华7世的葬礼,都谁去了,欧洲的国王都得去,因为那是英王,哈,你可以不去啊,可以看看,

这就是阿拉说的‘叫价’,叫价有人回应,鸟米就是一张绿纸啊,要没有这个绿纸你试试看结果,很不妙的啊,熊用卢布把R换走了,你要熊的卢布干吗呢,买啥回来呢,你买油,熊要鸟米,

明白这些,就明白自己该怎么‘叫价’,许多博弈不会叫价,不知道自己值多少钱?我操阿,哈,

阿拉就是要跟你说,你到底值多少钱?

有人反问阿拉,你值多少钱呢,哈,阿拉说,我失去‘叫价’的资格,许多年了,算下来,快30年了,很久都没有为自己开过价了,也算人生憾事了,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-9-11 17:48:20

这么珍贵的米,就这么打水漂了,

只有邓公,合肥公能玩过熊

菜哥 发表于 2022-9-11 18:01:03

同样的职位,公司贴出来的范围,比我年初面试时的范围高了三千。
这只能说明一个问题,最近来面试的人,报价提高了。

缺能用的人,所以,客观评价是一个数字,实际拿多少,是另一个数字,自己不叫价,就在钱上吃亏。

菜哥 发表于 2022-9-11 18:07:02

中国是不是没有国家级领导人参加女王葬礼?我艹
估计后面要被英国弄得骨头渣子都不剩了。

aiwuqing 发表于 2022-9-11 18:32:27

大侠失去叫价资格是因为到顶格了还是自己当老板了,这是属于收入最高层级了吧。

yzy55 发表于 2022-9-11 18:56:46

到八爷段位都是慕名而来的主动给钱,低了谢绝就好。祝八爷中秋快乐!

青画 发表于 2022-9-12 14:12:06

卢布能不能买娜塔莎
页: [1]
查看完整版本: 叫价可以吗?当然可以了,哈,