2266998 发表于 2022-9-16 22:37:28

倾听,

“美国享受着美元所创造的超级特权和不流眼泪的赤字,她用一钱不值的废纸去掠夺其他民族的资源和工厂。”法国前总统戴高乐半个多世纪前对美元霸权的洞见至今发人深省。

倾听他人说话,很逗的,有趣的法佬,联合国成立,当初没有法佬,因为那时没有法国,不知道谁是法国的领导,哈哈,逻辑奇特吧!有巴西,

法佬想进来,怎么办,先哈英佬,又哈老斯,再哈鸟,巴西不想进来,怕掏钱,哈哈,一拍即合,而常凯申无所谓,四大国的椅子本身就是鸟给的,英佬不认,你谁啊?老斯也不认,涡糙,这俩孙子,

世界最不说理的一个玩意,就是鸟米,可大旱得先说顺差,再说储备,破七之后,必须信誓旦旦不会再贬,

为什么必须读书?阿拉问人家,读过轰炸德国吗?没有读过?要读啊!那种波澜壮阔,最后,老杜换下阿诺德的核心心腹,摆平了大轰炸,完全就是不吝昔任何代价,

Dday登陆前,老艾最后训话,小子门,看见飞机不用躲起来,那一定是我们的飞机,天上已经没有德国飞机了,哈哈,就是不说理啊!鸟米就不说理,

一贬值,鸟米就会外逃,这个规律是谁都无法控制的,

大色猫 发表于 2022-9-16 22:54:46

不贬值,出口合同都得撕了。
补贴?要印rmb。敢印吗?没鸟米怎么印。一切都是死循环。

简直就是自己手里有鸟米才能发展和维持。

ylan 发表于 2022-9-16 23:14:26

败家人士,一大早逼问什么时候抛米

苕货小戴 发表于 2022-9-17 09:46:11

熊企发R债...

changkongceyi 发表于 2022-9-17 10:55:49

眼观六路耳听八方...
混江湖,这是基本操作...
老大逮住俺:你往后出溜啥...
小土:鬼佬在冲,俺打辅就好啊...
老大:你不是武士嘛,倒给我顶住啊...
小土:这样不好吧,俺搅和进去就更乱了...
老大:你小子少给我出溜,现在开始就你接手...

fly-star 发表于 2022-9-17 12:00:05

大色猫 发表于 2022-9-16 22:54
不贬值,出口合同都得撕了。
补贴?要印rmb。敢印吗?没鸟米怎么印。一切都是死循环。

这段时间抓了那么多印钞的人。难道要找替死鬼?
页: [1]
查看完整版本: 倾听,