包作工 发表于 2022-9-20 20:08:31

俺可以帮你兑的,你卖不卖呢?走不走呢?

998说;哈哈,阿拉是,把房子买了,1400万R,谁给兑换成200万米,有人兑换吗?一下问死你。

俺可以帮你兑,而且没有手续费,都是安全的,问题是你卖不卖?走不走?

卖了自己住房后你准备干啥,才是最重要的。比如移民欧美,加拿大或澳洲后,你准备干啥?

移民不难,难的是移民到此后你做什么?你到当地有工作吗?谁给你月薪?你怎么照顾你家人和父母?

真的要想出来,不会没有办法的。当然要有朋友,朋友圈很重要。

如果想聊,最好建一个朋友圈。

大色猫 发表于 2022-9-20 20:20:10

哈哈哈哈哈。你太小看李爷的人脉圈了。30年前都混欧美工业圈了。

2266998 发表于 2022-9-20 20:21:30

夸口,哈哈,你没在市面跑过,知道现在兑换比率吗?说准了,算你行,

50万,在鸟国开个公司,雇仨人,就行,你说没有买卖?那是你没有做过,哈,

混世界,阿拉就这个题目,就能开咨询公司,不骗你啊!

在欧鸟包工程,玩过吗?有经历吗?说说看,怎么给人家画图?才哪步开始,怎么要合同?怎么砍价,聊一下吧!

迷茫的维修 发表于 2022-9-20 20:24:48

我宁可,卖房去,

可惜,去不了

包作工 发表于 2022-9-20 20:34:19

叶公好龙呢就算了,浪费时间。如果你及你家庭真想要润,可以联系我。我指的是真的要润!

色狼一条 发表于 2022-9-20 21:10:34

哈哈兄弟 你就别较真啦毕竟本论坛是在教年轻人读书你说润八爷靠着以前的人脉和经验 我相信肯定饿不死如果我要润 肯定是拿着欧美的绿卡做非洲的生意因为客户 人脉都在那里我也曾经烂命一条的混世界
但是经过了几年才明白没有人脉 启动资金 是很难混饭吃的而且人到中年 上有老下有小不是说润就润的
为防你说我扯淡我给你说个项目做非洲的纯净水这是我备选之一论坛的主旨是让 年轻人找到方向在没人指导下我花了六年

glzme 发表于 2022-9-20 22:02:10

莫非是做EB5?我有朋友就是做这个的
页: [1]
查看完整版本: 俺可以帮你兑的,你卖不卖呢?走不走呢?