2266998 发表于 2022-9-30 18:35:39

聊天扯淡都是聊‘副业’,你知道阿拉主业是啥吗?哈,

平常的聊天扯淡都是聊‘副业’,可你知道阿拉主业是啥吗?哈,哈,问住了,你知道阿拉早年的主业是啥吗?阿拉的崛起,竟然是靠副业,你可以笑一笑了,当然,阿拉主业很厉害的,只是基本不说了,哈,

今天,阿拉主业也挺厉害的,你知道输油泵站怎么启动的吗?假如你知道,就比较狠了,而问你输气的压缩站怎么启动的?哈,98%的可能性,你不知道了,就像你不了解30年前阿拉的主业一样,哈,那时,也有主业,就是经常客串,

又要扯淡了,周末了啊,扯淡,人家问阿拉,帝国之间不能迭代?谁规定的道理,有天理吗,哈,阿拉说,帝国当然可以迭代了,沧海桑田,毛老人家说的,迭代是必然的,关键是能迭代,好了,继续谈历史,谈鸟-英迭代,

鸟是叛国者,就是卖国贼,没错吧,没人质疑,母国要收税,你乖乖交啊,骚鸟不干,反了,成了鸟国,

骚鸟1898年,在实力上也就是我们说的GDP上,迭代了英国,而英佬统计数据是1894年,反正,就那时候,

鸟决定了一战,没有鸟,乌克兰现在是德国的,甭争了,伟大革命导师送出去的,就这样,鸟在一战后,没有发言权,就回了北米,

布雷顿时候,英佬就交出了财政大权,45年才二战结束,之前就承认也输了,而真正的输赢,是1956年苏伊士运河危机,打仗了,最终大英承认了‘完全迭代’,你自己计算吧,哪怕你世界第一的时候,还要等60年,才能平安迭代,

你说大爷我就是突然崛起了,怎么着吧,哈,阿拉还是依然讲历史,德国,小鼻子,苏联,包括现在的熊,就是因为没有等那60年,哈哈,动手早了,

动手以后,没有‘暂停’也没有说‘大爷我不玩了’,你得一直玩下去,知道你下赌桌,

明白这个道理,阿拉就一辈子在玩东西,一台动力的分流,三台动力的合流,对,就是几台发动机带一个桨,非常复杂的,就是齿轮计算啊,

阿拉有时问人家,李爷齿轮玩的怎么样啊?他们笑,随后说,臭狗屁,哈,哈哈,你能迭代了阿拉在国内玩齿轮?你就一直有吃的,

阿拉有个特点,说‘我玩’的东西,就会一直说,说各个层面的技术,不仅齿轮加工啊,材料,寿命,都说,包括给你设计齿轮床子,谁狠,就出来打爷,啥时候都奉陪,阿拉也经常问人家,阁下你玩啥的啊?每次问到这里,对方基本就消失了,这家伙再也没有了,哈,

帝国当然可以迭代,阿拉说的,没错,出手吧,仅此

ylan 发表于 2022-9-30 22:23:07

八爷真厉害,提一个人名就知道玩什么的:lol

skyloss 发表于 2022-9-30 18:46:58

八爷,国庆快乐

迷茫的维修 发表于 2022-9-30 18:49:58

菜哥 发表于 2022-9-30 19:09:56

几乎所有的齿轮和齿轮箱,90%的齿轮床子。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-9-30 19:28:43

俺周围的人扯副业,
卖保险,
往其他公司推荐然后让人家把推荐奖金分一半。
写个公众号。
做个主播。
俺没看到几个能像八爷一样赚银子的

大色猫 发表于 2022-9-30 19:30:47

昨天官网。湖北省人民政府的官网消息:
要抓对一把手和领导班子的监督。

亮瞎我的狗眼。瞬间就没兴趣看书了。
坐等大戏上演。

04031161 发表于 2022-9-30 20:27:04

大色猫 发表于 2022-9-30 19:30
昨天官网。湖北省人民政府的官网消息:
要抓对一把手和领导班子的监督。

加强对“一把手”和领导班子监督,要全面落实党内监督制度,突出政治监督,重点强化对“一把手”和领导班子对党忠诚,践行党的性质宗旨情况的监督;强化对贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署,践行“两个维护”情况的监督;
用关键字查到21年的文章,
为什么我感觉重点在强调忠诚和自信,都忠诚又自信了。。。。

机小妖 发表于 2022-10-1 00:10:55

八爷,国庆好

八爷那轮子水平,那是咱们梦寐以求的
页: [1]
查看完整版本: 聊天扯淡都是聊‘副业’,你知道阿拉主业是啥吗?哈,