2266998 发表于 2022-10-2 20:57:07

阿根廷怎么了?哈哈,

了解阿根廷吗?阿拉以前也不了解,在鸟国看书,涡糙,那是鸟国之上的国家,据说后来没落了,可到阿根廷一看,怎么没有那种硕大无比的贫民窟啊?告诉你,贫困侉子都去巴西了,巴西很深,跟香港是反的,香港,富人住山上,比如李嘉诚,穷人住海边,巴西是富人住海边,穷人住半山,哈哈,

阿根廷不穷,全国有大量的鸟米,床垫下面,大树底下,巨石之下,哈哈,全国到处都是鸟米,穷人坦档档,就是唧唧外露,富人藏鸟米,哈哈,这国家很神的,鸟米藏的到处都是,就象80年代地坛公园西墙根,那种熙熙攘攘,换,说好价格,交易商打工响指,送钱的就到,鸟米在他脚下碎砖头底下,哈哈,阿根廷真的没有乞丐,哈哈,起码没有鸟国多,满大街汽车,挺好的国家,几年一赖账,赖旧借新,

你说骚鸟因为借债不还而武力攻打阿根廷?绝对不会,撒切尔夫人攻打阿根廷,鸟不协助,自己打吧!预警机都不给用,英佬沉了好几条船,当然,打下了,

不明白熊是吧?骚鸟就是要把熊吊在乌克兰,天天打,消耗到自己崩溃,

世界的事情,一定要读历史,因为历史每次都重演,几乎一模一样,上次是灭了老希,留下老斯,所以老斯非常乖,这次不同了,

聊到消耗,阿拉是,赚钱很难,消耗起来非常快的,瞬间就能消耗掉一辈子的积累,

再一个,有资源没有个屌毛用途,阿根廷,什么都有,瑞士,小倭,什么都没有,人类历史就这么奇特,

还有一个荒唐问题,全世界都‘苦鸟’,天下苦骚鸟久矣,没错啊!那全世界联合起来逗鸟,就行了吧!哈哈,

阿拉说,最荒唐的问题就是这个问题,联合起来以后干嘛?去抢劫?哈哈,这个抢劫联盟会自身崩溃的,

阿根廷,委国,古巴,都玩过国有化,骚鸟最不怕谁国有化,你没收骚鸟大型炼油厂,哈哈,鸟回去了,今天你成为古巴,阿根廷也没收过,后来再骗谁回去投资,瓦塌了,哈哈,

不明白是吗?告诉你个地方,去读‘合作’的各种文字,今天那里还想再次‘合作’,哈哈,那个苦恼啊!怎么谁都不来合作啊!哈哈,要给你讲故事,过去的故事,涡糙,

迷茫的维修 发表于 2022-10-2 21:22:55

公私合营,

大色猫 发表于 2022-10-2 22:41:37

上次是灭了老希,留下老斯,所以老斯非常乖,这次不同了,

后面的话不能说了。哈哈哈哈。

changkongceyi 发表于 2022-10-3 07:53:59

俄国得步一战后尘…
耗下去,国内就会革命…
俄国老百姓,跟天朝不一样…
页: [1]
查看完整版本: 阿根廷怎么了?哈哈,