2266998 发表于 2022-10-6 17:57:54

关起门儿看自己,就没救,哈,

阿拉经常说‘看自己’,你关门看自己,通常很得意,大爷我连续做100个俯卧撑,好像不少了,的确,不少了,同时,阿拉说‘要练器械’,象阿拉,很少练器械,以锻炼为目的,如此,你游泳就暴露了,有妞儿胸,哈,你再拼命游泳,大腿那个德行了,就有了老虎模样,哈,外人看了笑,哈,

这个关门看自己,真的很残酷的,有些话题是公开的,可以聊啊,比如歼十,是放开出口的,希望出口赚米了,也非常便宜,但就是‘不开胡’,怎么折腾都不行,那个‘八铁’非常穷的,跟八爷一样,逢八则穷了,哈,八铁有许多公司,就像伊朗老回回,伊朗是搜罗F14,算有钱啊,八铁是搜罗三手,甚至四手的F16 ,就是鸟二手的F16 ,八铁买不起,就这么穷啊,哈,买到四手的了,鸟的咨询公司过来‘估计寿命’,寿命还行,给你改装,

而弯弯呢,是新的F16 ,最新款的,但对地攻击的那套东西都不给,形势紧了以后,卖一部分的对海攻击的,但不解锁,就是你按发射,不动,哈,就是看大旱的船在下面,只能飞过来看,打不了,就是怕那孙子惹事,哈,

世界就这么个德行,瑞典鹰狮卖到全世界到处都是,啥泰国,巴西,反正就是‘不打仗的国家’买鹰狮,打仗的国家必须买F16,其它你买不起的,哈,而歼十,无力竞标鹰狮,你在世界看,就这个德行,没错吧,但你关门说啥,是另外一个事情了,

人必须开门‘等评论’,比如阿拉,人家指,那玩船的孙子,哈哈,真玩船啊,不骗你啊,的确玩船,但你无力阻挡阿拉玩连铸,谁都挡不住,

阿拉玩各种生产线,早年给宗申还玩摩托车发动机组装线,很有趣的,很土的线,大链板的装配线,基本不调速的,一个位一个往上装零件,最后靠‘试水’看是不是漏,当然,现在这些都没有了,阿拉说,你几十年前玩非标自动化,要到这个水平,还赚钱呢,今天是不行了,哈,

人家说,大发动机你都懂,单缸机,没问题的,宗老板,早年是修摩托车的,不讲究,实用就好,能出东西,赚钱,就行,跟西王的王老板一样,啥高线,啥合金钢,出钱就好,人家鹅记去老虎,花3000万,当然了,老虎也不错的,

活塞销是专门有厂子作的,一箱一箱的,要清洗测量的,测量还得非常简单,是半自动化的,你琢磨吧,电容,电感,各种方式测量,今天可以玩激光,图像,那时还不行,

必须得人家看你才算数的啊,就像妞看你,妞的直觉非常厉害的,一眼就能看明白你,就是直觉啊,妞年轻的岁月需要的东西特别多,当然了,有个核心点,你知道了,阿拉不说,就是东哥手里的货了,所以,奶茶妹妹跑不掉的,除非东哥主动给休了,你手里抱个大钱罐子肯砸了? 阿拉不信阿,哈,

阿拉发现,妞儿评论博弈非常准确的,你不能认为你强啊,比你强的博弈多了,阿拉那个年代,比阿拉厉害的博弈多了去了,那么主动的妞都可以忽然就怎么样了,阿拉问一个问题,小爷前面那哥们儿是谁?阿拉认账的啊,这点,你不行,阿拉看见好多漂亮博弈,自愧不如的,博士也有特别漂亮的,哈,

但妞的思维是瞬息万变的,很快,改变了,但粥已经凉了,哈哈,阿拉说,粥凉了,她们认为非常准确的,哈哈,一大腕粥凉了,谁喝啊,你说给爷去回锅,如此,那为什么我不买一碗新粥呢,哈,

人家看你,你也看人家,均衡了,就是你,

菜哥 发表于 2022-10-6 18:03:57

惦记一个妞,关键不是自己在自己的圈子里有多强悍,而应该是自己在那妞的圈子里拍什么名次。

芋头蒸排骨,香味已经出来了,一会就开饭。

ylan 发表于 2022-10-6 18:52:21

八爷,闲暇时候看这本书,真不错,基本把国内外各种电机发展历程讲出来的,这样书国内太少了

迷茫的维修 发表于 2022-10-6 18:58:32

女人照镜子,越照越好看
页: [1]
查看完整版本: 关起门儿看自己,就没救,哈,