yinalan 发表于 2022-10-16 20:13:04

我今年上车的,要24年才交房,,,经常有业主去工地踩点看进度

黄海是我 发表于 2022-10-16 20:20:33

yinalan 发表于 2022-10-16 20:13
我今年上车的,要24年才交房,,,经常有业主去工地踩点看进度

您在哪个城市,我是刚需呀。没钱办法

黄海是我 发表于 2022-10-16 20:21:44

04031161 发表于 2022-10-16 20:09
如果楼主的决策依据是便宜省钱的话我建议不如去找个桥洞

我的描述很清楚呀。说了小学中学高中的距离。何有此问?

04031161 发表于 2022-10-16 20:33:43

黄海是我 发表于 2022-10-16 20:21
我的描述很清楚呀。说了小学中学高中的距离。何有此问?

房子属于固定资产,买房本质上属于投资行为,既然是投资,那需要关注的就是回报率,风险之类指标,是否便宜根本不影响决策

迷茫的维修 发表于 2022-10-16 21:03:24

你可以明年看看,

形势不明朗,

还在降

SSS 发表于 2022-10-16 21:12:45

不是马上念书要用房就再等等,房价和利率都还在降。我今年上车的,刚买2个月就又跌了十万左右,利率从4.25降到4.1,估计10月20号利率还要再降。

2266998 发表于 2022-10-16 21:30:44

小地方,没有大型厂子,期房,高层,应该不考虑了,首先,期房,风险巨大,尤其县城期房,再就是电的问题,小地方以后电是个问题,

04031161 发表于 2022-10-16 21:41:52

2266998 发表于 2022-10-16 21:30
小地方,没有大型厂子,期房,高层,应该不考虑了,首先,期房,风险巨大,尤其县城期房,再就是电的问题, ...
八爷,是不是可以学一下木炭发电的技术,如果有的话
想了下,好像这玩艺没什么商业价值,只有木炭的地方也没能力买单,与其这样还不如换地方

簖爷 发表于 2022-10-16 22:20:07

早年说盐城周边:滨阜响,穷的叮当响。现在大不同了。

IME 发表于 2022-10-16 22:43:29

可以拖就明年过完年看情况买
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚需买房能不能上车,闲聊。