2266998 发表于 2022-10-19 15:38:09

在旱地我自己不知道,谁告诉阿拉呀?

生活在旱地,应该知道的,你必须知道,你自己不知道?谁告诉你啊!对吗?

不仅技术上,生活上一样,诸如‘会后才能跌’这是基本常识,要人家教你?而看见提前跌,你就小心了,少多嘴瞎勒嘞,赶紧找你生活,阿拉小时候就明白这个,瑞士糖果好吃,德国的糖难吃,哈哈,

小鼻子抛鸟米?你再想想再说话!哈哈,小鼻子要挺150,害怕一泻千里,先趸现金,你抛?好啊,骚鸟缩表,缩表明白吗?就是鸟联储少负债,解脱自己,

旱地,阿拉告诉你,技术上就是自己操持一切,少一丝东西,信他人了,就问枭龙发动机呢?哈哈,

生活上,啥都得明白,今天去买海产品与肉食,跟摊位老板聊了一阵,海产品贵,是运输问题,肉贵,就是纯粹鸟米问题,猪得吃有蛋白质的东西,跟阿拉一样,

就象北京‘老破小’出一套卖一套,房产中介说的,哈哈,一句话,再破,可房子在啊!500万就是500万,实实在在就在手里,不要了你再卖,还是500万,其它东西,你害怕了吧!

阿拉说‘趸鸟米’,那是啥时候啊!人家就问阿拉怎么猜到的?哈哈,阿拉不需要猜,看周围,看出口,看码头,听人家言谈话语,还许多瞎猜吗?你一看东哥那种‘不惜一切代价’的和解,就明白了,就是他自己绝对不能在鸟国有公司,下面要有崽崽了,那崽崽是鸟,哈哈,

你混到阿拉这时,才知道世事艰难,包括老去的爹妈问题,现在装小篮子里盖屉布子,都未必还能拎走了,

生活,不容易,树懒老虎娘酷爱甜食吃零嘴儿,以前没问题,现在不行了,晚上得算一大套热量换算,希望早上血糖4~5,趁乱吃东西,哈哈,之后严厉警告,白天不许偷吃啊!你混到阿拉这样,让你坐地上哭,涡糙,因为医生护士都没辙,哈哈,他们是按处方处理,一律不许偷吃,憋死你,哈哈,

jinhe2015 发表于 2022-10-19 16:08:04

这把椅子我的了:'(

会后才能跌,今天又跌的稀里哗啦

303 发表于 2022-10-19 16:08:04

港股飞流直下~那边离自由市场近

wwfs0z 发表于 2022-10-19 16:10:49

收集了好些基础学科的纸质手册,虽说是上世纪的老古董,看的比近期出版的要舒服,至少老书某种程度前后有呼应。

[OK]x 发表于 2022-10-19 16:25:12

想把东西做好,每个环节都要懂,

changkongceyi 发表于 2022-10-19 16:44:44

小土在玩声东击西...
给备货客户不是真客户...
鬼佬要察觉,也能蒙混过关...
老客户说要买,俺不得给备起来...
至于最后谁是买主,那是客户的事儿...
备货能卖出去就是胜利,俺管他谁是买主...
页: [1]
查看完整版本: 在旱地我自己不知道,谁告诉阿拉呀?