2266998 发表于 2022-10-21 12:53:16

一句话,你思想不解放吗!你怪谁啊!

思想解放?你明白吗?做神龟了,源自思想不解放,人家89年就跑广东去了!你怎么硬熬到94年啊?这就是非常典型的思想不解放,想靠国家是吗?这种落后思维早该丢进太平洋去,你脑袋瓜子了怎么还有这种等靠要的思维啊!一句话,闷回,神龟不捉,去吧,

在大旱,这个思想解放非常致命的,说‘趸鸟米啊!’,哈哈,五毛那个骂啊!可有人趸啊!现在7.5能出,哈哈,思想得先解放,这是历史经验,最核心是思想解放,

你知道离岸R有多少吗?天天冲击你,不狠砸,他狠砸他亏损啊!你突然到15,那些孙子不是亏了吗?就冲击7.3,摸你脉啊!

马上就进入思想解放的时代了,思想解放,就是自谋活路,

你自己选择的生活,自己承担,老胡这次摸对了,万无一失,上次也没说错,奉旨说话,没事儿,说老胡会不会也跑了啊?哈哈,涡糙,说不准哇,老胡会一部分鸟语,会熊语,手里还有钱,你琢磨吧!哈哈,

不能让那些孙子跑了!赶紧关门啊!这些孙子现在到处打听‘谁出’?哈哈,还啥狗屁7.5啊!老黄历了,去年那价!

大色猫 发表于 2022-10-21 12:59:30

老胡肯定是要跑的。这几天一直在骂英佬。马不停歇,一天好几篇。
哈哈哈哈

菜哥 发表于 2022-10-21 13:00:29

北京是央企总部,要保的。
上海的国企,好多半死不活,普通员工,几乎是上海最低薪,会不会大面积裁员?

迷茫的维修 发表于 2022-10-21 13:03:59

问题是,活路太少,再内卷,

changkongceyi 发表于 2022-10-21 14:52:43

小土又从西北突围了...
西安城墙里都差不多封了...
摇摇晃晃到了魔都,继续猫着...
工厂琢磨出了俺新订单的应用场景...
但俺好像可以不做回复,问一下领导去...
俺最佩服领导的一句话就是:不是啥都得回...
页: [1]
查看完整版本: 一句话,你思想不解放吗!你怪谁啊!