2266998 发表于 2022-10-21 13:25:26

来人啊!开米店,给这几个孙子吃喝,养他爹妈,哈哈,

早年,所谓‘一番风雨路三千’,此一去千里迢迢,哈哈,1973年,我爹突然下午带我们去澡堂子洗澡,此前从来没有过,北方冬天哪怕北京,冬季不洗澡,就是滚滚黄沙,冬天也不洗澡,两毛六知道吗?哈哈,洗完,大人就消失了,这就是大引进的岁月,毛亲自安排的,哈哈,周接见,赶紧的啊!哈哈,

阿拉那个时代,是‘专使专递’哈哈,李白的待遇,每月工资,奖金,食品,获奖的电饭煲,专人送去你家,不能攒一个月去一次,涡糙,发了就得送去,怕你爹等米下锅,哈哈,

给这些孙子发米子,租房,驾车,看楼,开米店,涡糙,你明白吗?哈哈,组织上不需要再替你张罗妞儿了,组织明白,老虎会自然上树的,

你说这样好?涡糙,你没去过北棒子啊?领袖说,拎上来,涡糙,一笼子的小老虎啊!谁不愿意跟这唧唧啊!起码东西随便吃啊!有大奔,你伺候这孙子‘通房’以后,专门丫鬟伺候你,

2016年,北京许多餐厅有北棒子女招待,吃喝完毕以后,掏100R,一大排给你跳舞,殷勤啊,月薪1200块,就这,她爹起码是哪里的小书记,普通人家没戏,就象70年代你去大同走窑,公社书记不是你二大爷,你没戏,因为月薪72块,最多四年,谁再说话都没戏,得轮,就你家人去啊!你问当年化肥袋子怎么分配?

阿拉一个是自己经历,亲身体会,再就是到处看,亲眼所见,你骗李爷说‘鸟米是废纸’,哈哈,哈哈,阿拉抽你都懒得动,都不骂你,哈哈,破口大骂阿拉‘教人念书,丧尽天良’阿拉绝对不回嘴,你试试看,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-10-21 13:26:17

10月20日晚,中集集团(SZ000039,股价7.36元,市值396.9亿元)发布公告称,须向A.P.穆勒-马士基集团(以下简称“APMM”)支付和解费用8500万美元。
此前,中集集团公告称,拟收购APMM旗下马士基集装箱工业(以下简称“MCI”)100%股权。但由于《股权购买协议》中所约定的交易先决条件不能达成,2022年8月25日,双方决定终止本次交易

迷茫的维修 发表于 2022-10-21 13:29:27

【日媒:日元对美元汇率跌破150关口 创32年来新低】据《日本经济新闻》网站10月20日报道,日元跌破150关口,创32年来新低。

在10月20日的外汇市场上,日元对美元继续贬值,一度贬值至1美元兑150到150.4日元区间。日元对美元汇率跌破150关口是32年来首次。随着日美利率间的差距扩大,抛售低利率的日元、买入高利率的美元的行动已难以踩下刹车。面对难以停下贬值脚步的日元,日本政府和日本银行(央行)是否会决定实施大规模买入日元的汇率干预措施成为关注焦点。(

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-10-21 13:44:41

苦日子是不是马上要来了

大色猫 发表于 2022-10-21 13:48:38

北棒子女招待。可以睡吗?多少钱

零件工程师 发表于 2022-10-21 15:49:21

大色猫 发表于 2022-10-21 13:48
北棒子女招待。可以睡吗?多少钱

望京叶青大厦边上有个香丰阁,普通话不错的。

changkongceyi 发表于 2022-10-21 16:57:44

跟莆田兄弟吹牛...
聊到他在秦的小表哥...
说生意难做,低抵押房子...
听完俺都愣了——咋抵押房子...
那老哥不10年时在西安买的大房子...
曲江180平的,一进门他家泰迪就过来...
几十家店好端端的生意,就被疫情玩成这了...
页: [1]
查看完整版本: 来人啊!开米店,给这几个孙子吃喝,养他爹妈,哈哈,