2266998 发表于 2022-10-21 18:01:06

从车上被踢下来,再上车?非常难的,说历史,

阿拉读航空业非常熟悉的,就是不死心吗,哈,1990年的时候,要淘汰A10臭猪,但那个大炮装哪里呢?给了F16,哈,外挂吊舱啊,F16 一大堆吊舱,这个挂肚皮底下,24寸直径,4米多长,当然了,到海湾战争就废了,哈,你想那个震动多大啊,上计算机都没法瞄准,不知道打哪里去了,哈,再喊臭猪回来打,吊舱就废了,人家以色列根本就不要这东西,你一下就明白了米格15的‘大炮’没啥用途,哈,就是赌一把,打不到大爷我跑回中国,

朝鲜战争,熊鸟很默契,熊的飞机跑回中国了,鸟追过来,F86 可以低空掠机场,手册说‘不许射击’,熊也不可以打,那怎么办呢,鸟就掠的很低,米格15跑啊,降落速度很高,就冲跑道了,知道不会打,也害怕,收油门晚,就撞了,哈哈,这不算击落,鸟的照相枪有胶片,回去有‘读片儿’,说,这是熊自己坠毁的,不算你击落战绩,哈,

上面说了那个大吊舱,而到了1996年,鸟的2500万像素吊舱,能分幅的,就是可以一个图片一个看的,那个吊舱有6米多长,比大猪吊舱还大,哈,现在,装你手机里了,不到30年,当然了,今天军用的东西也大,也装不到手机里面去,但就是一个盒子了,很小一个盒子了,

这就是技术进步,这个车就这么快,一旦被踢下去了,就没有啥了,老熊买伊朗的无人机,伊朗老回回,有数千家公司,就是倒腾东西,因为40多年了,渠道很畅通的,熊是‘专门偷大家伙’,渠道数量少,一下卡住了,哈,

有人不明白,鸟这么加息怎么给人家利息呢?哈哈,阿拉说,傻帽,我告诉你把,小窝回流500亿,英佬回流300亿,大旱回流1000亿,钱的总量在,总量数目很大的,按‘庞式骗局’都够玩许多年的,你得先拆了骗局,大家‘挤兑’鸟才能到,而那时,鸟开印超机,有纸,印给你啊,哈,

大旱又再次到了不惜一切代价出口弄鸟米的年代了,这就是1990年,阿拉提前说了,不再啰嗦了,后面的事情,你自己捉摸吧,那个时代,掏出鸟米来,妞自动流入你家,因为老虎就是水作的,有流动性,哈哈,层流阻力最小,

飞机的边条翼,到一个速度以后,卷涡,拉走上翼面的流动,于是,升力增加了,

jinhe2015 发表于 2022-10-21 18:26:41

这把椅子我的了?

放射性小人物2 发表于 2022-10-21 18:28:18

所以光伏就是在为国挣米了?

trackNO 发表于 2022-10-21 19:42:11

以前老外来审核,上午在我部门吃完饭,下午去另一家。 现在得先躺几天捅嗓子,我看以后没人来大旱做生意了。

布拉佛斯的猫 发表于 2022-10-21 20:26:23

色猫家门口得超音,堵塞了。

零件工程师 发表于 2022-10-21 22:30:10

八爷晚上好,

最近对几个PM说话都不太客气,原因是他们不会和人平等的说话。

至少沟通的方式让人不爽。起初我担心是我的偏见,问了几个其他部门的同事,得到的反馈都差不多。

所以再碰上那些说话让人不爽的人,就直接开怼了。前提是知道老大罩着我,当然更多的是咱做的事没毛病。

看卢旺达饭店,那哥们之所以能化险为夷,最大原因是关键时刻总能找到自己的交换价值。没错,化险为夷,有交换价值,这个就是我辈要努力的意义,

不然只能等着挨宰。

做的产品偏研发,主要是那些以前没有的稀奇古怪的东西,按理说,供应商要点单独的研发费,或者摊销在后边的合同中,算是合情合理,毕竟人家也跟着你一直在优化,整改,能碰上一家愿意陪着你干的,着实不易。

但我们的采购经理的原则就是低价竞标,并且也不管你这个产品是不是研发,这方面的钱一律不接受。

整的现在这家供应商,起初还愿意给改改,一听说就给这点报价,索性人家直接说按图纸加工吧,咱不折腾了,保你尺寸和图纸一致。

给我夹中间了,挺难受。
页: [1]
查看完整版本: 从车上被踢下来,再上车?非常难的,说历史,