2266998 发表于 2022-10-22 15:24:18

我也不是吃素的,哈,你需要展示一下子了,

大旱有句话,我也不是吃素的,哈,听明白了吗?他吃肉的,既然如此,具象一下吧!

阿拉一直强调手绘,现场画图,用图形说明你是谁,鸭翼,也‘拉涡’就是螺旋涡,螺旋涡怎么导出,走哪里啊?需要用图形描绘,就象螺旋弹簧一样,一圈接一圈,大小如何改变的,手绘的同时写表达式,写好了,还有学历吗?早就九霄云外了,

小鼻子的‘倭丹’跌成了狗,不是吓唬你啥啊!套出鸟米准备好了,跟鸟哥打招呼,鸟哥,我可打人了啊!骚鸟说,又不是打我,你随便啊!小鼻子上手就打,因为有钱啊!房价触底了,怎么样,大家拼命啊!一下,倭丹又起来了,哈哈,

玩技术,不要表述你是谁?阿拉教过你说开场白,说完,进入工作状态了,你说以后?哈哈,以后就是人家问你价码,不是你问人家‘给多少啊!’更不存在狗屁的‘老板不给’

阿拉那个年代,分体空调就俩牌子,三菱与日立,三菱贵40多米,

jinhe2015 发表于 2022-10-22 15:32:42

这把椅子我的了:'(

biubiubiu 发表于 2022-10-22 15:32:55

三菱用用确实可以

Hyperion 发表于 2022-10-22 15:43:25

空调数量少,质量好,很少坏
那个年代,修空调的是不是会饿死?

未来第一站 发表于 2022-10-22 18:54:01

“说完,进入工作状态了”感同身受!

04031161 发表于 2022-10-22 19:09:09

如果卖得贵算缺点的话三菱空调就这一个缺点,如果便宜算优点的话,某些所谓的高市占空调就这一个优点

苕货小戴 发表于 2022-10-22 19:48:50

老夏普双开门用了快30年才扔。
页: [1]
查看完整版本: 我也不是吃素的,哈,你需要展示一下子了,