2266998 发表于 2022-10-22 20:34:28

世界几大冤案,哈哈,

世界,有几大冤情,哈,一个就是小妞儿小的时候穷,这种冤是最冤的,世间冤屈之首,哈哈,能打扮并且有模有样的时候,穷!涡糙啊!

你说阿拉怎么就知道的?哈,就是知道啊!再一个冤情就是唧唧消磨了时光,该赚钱的时候,啥都不会,明明有钱,因为不会啊!拎不动钱,

说熊,熊50年代特别好,不打仗,社会安定,老斯西去了,赫竹席掌权,宽容,收权贵的特权,哈哈,真的安居乐业,可苏联人民不干啊!赫竹席去河边钓鱼了,涅夫主席了,涅夫主席,就是硬扛鸟,中了骚鸟奸计,最后,熊哏屁了,

70年代,熊货比今天的旱货高级,出口手表,照相机,手风琴,低档汽车,石油天然气,矿产,没有啥衣服裤子之类的东西,一直到1979年,再凡10年,哏屁鸟,随老斯西去了,

现在我们这个年纪的,经常聊以前,哈哈,以前的饭票,有一分,二分,五分,一毛,两毛的,早餐,俩馒头半块腐乳,正好一毛钱,阿拉说过,蛋糕三毛,要憋好多天,实在憋不住了,馋虫从嗓子里都出来了啊!就买一块蛋糕,感谢念了大学,谢了鄧大人,

那时,考大学很逗的,给你家送录取通知书,都牺牲过投递员,你眼珠出来了,那个年代的好工作,一个是铁路,再一个是送信的,因为可以世袭,你爹送一辈子信,老了,你顶替,哈哈,李闯就是这么上来的,录取通知书,是天下‘第一大信’,亲自交给你爹,签收,并且负责你爹嘱托,带你到有路的地方,比如公社,方便的话,带你到县上,县上专门有路费,按距离,北京到武汉12块,广西过来武汉,大致也是,送你上火车,其它,学校负责,一个县就一两个,副县长送你,荣耀啊!大学生,

一个光屁股小孙子,一条破烂的大裤衩,抵达武汉,晕菜啊!接到学校,象阿拉‘有行李’,哈哈,自己去吧,没行李的,排队,大卡车去汉口,哈哈,

家境贫寒,无力读书,阿拉问,哪个孙子?谁?

50年代,穷不能读大学,没错,国家大办中专,有钱自己读大学去,

还有一个有趣的事情,阿拉那个时代,没有大专,谁说自己大专,假的,哈哈,而不读大学可以直径研究生,易中天就是,他害怕与他学生一起考大学,万一落榜怎么办?不敢考大学,前思后想,直接读研究生了,哈哈,

那时,跑10000米,按时间入围,有五毛钱菜票,涡糙,最后几米了,人家收线了,大喊,等等我!摔在线上,赚五毛,满满一碗红烧肉,害的李爷自费一毛四,买的二两白酒,一饮而尽,哈哈,

现在小家伙,许多没有经历那个时代,象阿拉,真的没有挨过饿,正因为如此,大人怎么说,阿拉小时候大人说,国家打仗你得去,明白吗?阿拉是应该给国家打仗的,所以,其它不在话下,比如尿了人民大会堂高级地毯,围观的一大帮人说,好,长大必有出息,替国家赔地毯吧!哈哈,

巴铁的核弹专家入了北棒子,那个嗨佩啊!涡糙,拍瑞待!

坏猫呢?会玩核弹吗?要会了,赶紧去见金太阳,有人纳闷,怎么很少有娶北棒子的呢?涡糙,有人娶过,那个腿儿啊!一下唧唧心梗了,

大色猫 发表于 2022-10-22 21:51:14

心梗了。然后鸡鸡软了。哈哈哈哈哈

迷茫的维修 发表于 2022-10-22 20:55:13

害怕了,

我在哪?

我该怎么办?

dhf654 发表于 2022-10-22 21:17:20

我上大学的时候班上也有拿个铺盖来的,学校有助学贷款,勤工俭学岗位,国家这方面做得还是不错的,现在想想助学贷款,相对于工作之后的工资,真是值

trackNO 发表于 2022-10-22 21:39:18

感觉很痛苦,要回到小时候凌晨排队,下乡抓青蛙和黄鳝吃肉的日子。未来还会开门吗
页: [1]
查看完整版本: 世界几大冤案,哈哈,