2266998 发表于 2022-10-23 23:19:23

不吃大虾,哈哈,

以前,国内市场没有虾,有虾米皮,做混沌的,阿拉那个猫咪妹妹,一口虾米皮都不能吃,误吃以后大叫,哈哈,后来知道,猫都不吃,哈哈,

虾贵,出口,换镍,阿拉玩材料以后,明白了,中国含镍材料稀缺,不锈钢都尽可能是无镍的,当然,阿拉现在把镍玩好了,不信?问阿拉吧!从镍矿开采,选矿,闪速炉,电解镍,随便啊!阿拉是写初步设计的,

鸟国鸡腿两毛九的时候,虾也是近五米,当然,不贵,午餐西兰花炒虾仁,米饭,番茄鸡蛋汤,七块九,一块钱小费,汉堡三块八,没有小费,自己折算吧!哈哈,当然现在更贵了,

那时为了出口,家庭妇女组织起来,给香港毛衣‘摘毛球’,手工啊!香港出口,因为大陆没有毛衣机,没人投资,毛衣机得进口,没有米,

到米国,有一种特大剃须刀,看愣了,卧槽,剃牛毛是吗?哈哈,细看,剃毛衣的,毛衣经常洗,洗完起毛球,铺在熨衣板上,跟刮胡子一样,哈哈,

缺米,就得紧缩国内,不惜一切出口,换取鸟米,

同时呢?必须扩大内需,拉动消费,有消费,才有房价,

未来,需要竭力保出口,不惜一切代价,同时,保国内,这个任务交给你了,

那时,抓住那孙子,能玩出口?不会吧!涡糙,能哎!涡糙,真能,把这孙子装筐里,千万甭跑了,我爹听说出口这么大一个东西,包安装的,目瞪口呆,涡糙,鸟米进来了?不会吧!后来看见报纸了,阿拉终于超越了法国让,那是神童级别的,他娘非常漂亮,不是一般漂亮,哈哈,

布拉佛斯的猫 发表于 2022-10-23 23:29:25

八爷,我正吃虾呢,那个香。今天路上太安静了,压抑。上一次也是出差,总有男人聊。飞机降落时看海湾繁华的夜景,忽然觉得心碎。明天沿海跑20公里,释放一下!

changkongceyi 发表于 2022-10-24 09:50:17

不吃大虾吃小虾...
因为大虾是真的贵啊...
刚来魔都那年第一次买虾...
进超市,抓那活蹦乱跳的大虾...
带回来了,还得在盆里看它们咽气...
俺这几年落魄了,也就不怎么吃大虾了...
昨天干锅小虾,一大堆摘了头也不见多少肉...

山东土狗 发表于 2022-10-24 10:43:26

八爷好磷是镍的伴生物吗? 镀镍的时候发现电镀镍和化学镀镍防腐蚀的效果差别很大

迷茫的维修 发表于 2022-10-24 10:55:25

连续吃了三天三文鱼这些生肉,

拉肚子

... 发表于 2022-10-24 11:38:21

山东土狗 发表于 2022-10-24 10:43
八爷好磷是镍的伴生物吗? 镀镍的时候发现电镀镍和化学镀镍防腐蚀的效果差别很大 ...

应该是化学镍效果更好吧
页: [1]
查看完整版本: 不吃大虾,哈哈,