2266998 发表于 2022-10-24 12:42:38

只说逻辑,哈哈,

跟阿拉说,白酒大跌,阿拉问,枪涨了吗?回答,枪大涨,这就是逻辑,看明白了?

什么洛马,诺格,雷神,通用动力,都不可能有巨大市值,为什么,骚鸟普通侉子笃定,苹果赚钱,而枪发展不过苹果微软啥的,

应该是白酒大涨,枪跌,说明鼎定河西了,武帝从来没有到过河西,但笃定那片地皮是爷的,那是底气,自己要监督给小霍监造大宅子,为了证明自己有情有义,一辈子带着霍公子,当然,没活住,哈哈,同时,重用霍家,给世人看,拼命打下地皮就会这样的,

看逻辑啊!什么芯片大基金,什么工业母鸡,你千万小心,哈哈,阿拉最了解他们了,

九转18弯,最终回到出口赚米,阿拉一句话,骚鸟就是旱人前面一堵墙,你不越过去?就是死路,翻墙不管用,要踹倒,明白吗?而那堵墙今天把你圈起来了,

阿拉笃定几个东西跌,比如高级白酒,100头海参,而那个臭名昭著的手表R,不跌,细软明白吗?细软就是跳船的时候捆在身上的,哈哈,

跳船的时候,是包袱捆身上好?还是先丢快艇好,哈哈,阿拉说,你傻啊!细软当然捆身上,但细软过多,也不能舍命不舍财啊!

阿拉早年有个挺好的硬的玻璃钢箱子,随手提着的,上茅房都不撒手的,那些东西没法装软包背着,哈哈,

好好过日子,听懂了吗?好好过日子,安排爹妈,必要的时候,休老虎,因为中国古话,旧的不去新的不来,哈哈,苍茫时分,能丢弃的,基本就是老虎,就象阿拉谈过80年湖南深山考察队,居然发现有认得鸟语的老虎,哈哈,当然,早已经是村妇,一大堆崽崽了,

阿拉说的不违背中华传统伦理,哈哈,谁不服气啊!去读毛老人家,他老人家,17岁太太就过世了,生活过四年,他老人家临离开韶山,还去岳父家帮忙插秧一上午,这么走的,也算有情有义,贺子珍有10枚吚吚哑哑,哈,

读书吧!刘皇叔也是这个生活态度,子龙怀揣阿斗,在土井掩埋了刘太太,上门,抡枪,将阿斗送回,哈哈,刘皇叔无所谓的,实在不行,还能娶孙权的妹妹呢,哈哈,

孔夫子,也是这个生活态度,正上课的时候,俩妾撕扭着来到课堂,让评理,学生哄笑,夫子无奈,说出那句千古名句,不知道?涡糙,去读论语,于丹知道,出场费6万,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-10-24 13:01:19

苕货小戴 发表于 2022-10-24 13:31:50

近之则不逊,远之则怨。

寂静回声 发表于 2022-10-24 13:42:11

;P

initiate 发表于 2022-10-24 16:38:49

说就说了,关键是被学生给记录下来了.

changkongceyi 发表于 2022-10-24 18:25:03

股票,跌就对了...
市场要乐观就是傻子...
哪怕咱们的股市是反逻辑...
读那么多历史,未来只能苟且...
卖货的小土,后面肯定得卷起尾巴...
页: [1]
查看完整版本: 只说逻辑,哈哈,