2266998 发表于 2022-10-25 13:14:00

只要不惜一切代价,就赢定了,哈,

阿拉这代,特定的成长环境,被教育成一种模式,首先,党和国家是永远正确的,这个你不要怀疑,同时也是千秋万代的事情,党和国家不会犯错,记住了,好多,

同时呢?我们又都接受严格的现实教育,混鸟国,不是什么爱党爱国,第一条,有人喊你,不是先跑,而是回头看,假如是咖颇,一步都不能再动,再跑?一枪打死你,并且活该!涡糙,

明白了吗?阿拉这代有比新一代强109倍的生存能力,适应能力,并且可以维持‘基本说实话’,哈哈,阿拉喊完口号,能立即说实话,诸如,趸鸟米!涡糙,

后排帽子5000R,对吧?千真万确,因为就坐李爷后面啊!熟人,人家就是不惜一切代价,弄一顶帽子,一辈子踏踏实实了,

不惜一切代价,明白吗?港股剩下一半都不足了,龙颜大怒,拉起来,马上拉起来,不在乎什么资金,方方面面都可以简单‘拉起来’,一句话啊!这不简单吗?拉起来,

阿拉最不认同的是‘三年怎么办’?三年怎么办!强行熬过去,硬熬,怎么办!不惜一起代价,当然,最终还是‘惜代价’的比如救沪上,吃澳粮,华润埋单,哈哈,

阿拉要说的是,三年的时候,阿拉自己该在何处?哈哈,那时,马上三年了,‘老太太进京’,哈哈,连滚带爬,教你一句话,派出所问话,回答一句,投奔鹅记,问什么,就此一句,记好了,说十遍,哈哈,我奶奶笑了,识字的,派出所惊诧,蛤,这老太太认字,能签名,涡糙,

鹅记出差了?无所谓,走吧!领回来,房子都分了,老太太,好好住这啊!哈哈,此时你在河南?不说了,那是天命,哈哈,

阿拉大部分时间,说你自己,你自己啊!

啥鸟国不好找工作啊!李爷现在给你示范一下,哈哈,

老板,早上好,阿拉在大陆能画图,很厉害的啊!现在刚到此地,落脚谋生,我菜炒特好,熟悉鸟国菜品路数,宫保鸡丁得放番茄酱,就是在北京得被食客揍死的那个味道,其它菜也麻利,还能跑堂没问题,怎么样啊!

马上下场子就练,涡糙,行啊!怎么样,一小时就要20,不多要,阿拉画图28块呢,哈哈,当场成交了,哈哈,

人家张益唐,怎么样,你去好好学习一下,张先生最终娶了餐馆跑堂的老虎,那老虎今天可TM洋气了,阿拉说,小人得志,哈哈,

未来,核心是你自己,哈哈,进米店,护照,工作证,等等,登记,问,后面那位?阿拉说,我亲爹,哈哈,工作证?看过,客客气气,您请,不是说我,说阿拉亲爹,他行走世界,可从来就没有进过米店,天天经过安定门,人山人海,知道那是米店,从来没有进去过,涡糙啊!哈哈,你可以笑,

迷茫的维修 发表于 2022-10-25 13:29:06

苏州拙政园门口的肯德基歇业了。

就是节假日开门,平时不开门了

一米 发表于 2022-10-25 13:46:07

河南,挺独立的,郑州每个区管控哈哈

dhf654 发表于 2022-10-25 13:49:12

从家里长辈平常的交流中就能感觉出来,作为长辈不会犯错,损失再多的东西都无所谓,你敢说他犯了错,肯定是大逆不道,这么多年白养你了:lol

yinalan 发表于 2022-10-25 13:59:33

迷茫的维修 发表于 2022-10-25 13:29
苏州拙政园门口的肯德基歇业了。

就是节假日开门,平时不开门了

徐家汇美罗城对面的麦当劳也关了,开20多年了,这快餐厅就是靠流动人口消费了,流动的少了,自然就不行了

engine 发表于 2022-10-25 14:52:04

旱文化的极致,就是可以为了面子而不要脸。

yzy55 发表于 2022-10-25 15:13:35

没有经济强人主事,后续都会是不惜一切代价,最后完全北棒子化

changkongceyi 发表于 2022-10-25 16:15:39

一将功成万骨枯...
这是历史的必然选择...
必须保证金字塔上面需求...
饿死人跟蓝瓶买相机两回事儿...
恩恩能那么胖,那也是历史的选择...

零件工程师 发表于 2022-10-26 11:13:55

说关张,北京西站二层的肯德基也关了,车站里稀稀拉拉就那么点人,我问快餐店的服务员,这半年都这样吧?人家说这三年都这样了。回家打车,以为要排队,以前都是坐一站地铁再打车。现在,我问用排队吗?人家说您是第一个,后边出租车排队呢,俩小时才能排到现在这个位置。
页: [1]
查看完整版本: 只要不惜一切代价,就赢定了,哈,