机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

住都城啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

在大旱,住都城肯定没错的,以前的概念,毛老人家说过话,力保沪上,不搭理香港,但一时一样啊!最后,就是居都城了,

阿拉四月份去超市,也是‘涡糙了’,哈哈,因为房子是那种开式大楼道,也没有电梯,能下楼取东西,哈哈,其它孙子的司机立即就到了,吃喝没问题,也不能涨价,蹲家里烧肉,把爹妈好多件羽绒服都洗了,翻出陈年的航空笔记,读到了XF103,哈哈,有验证机,没有投入规模生产,读了‘90系列’,大部分没有投产,F92是F102的第一版,F106是F102的升级版,平常忙忙碌碌,难得踏实读书,哈哈,

你说再不行怎么办?哈哈,孙子,赶紧给李爷发商务邀请函,先去李家,

阿拉教你,合同要在李家,资金自然在李家,作为跳板,你说直接鸟国啊!哈哈,未必到时候行,钱先生也是周游世界转一大圈,回来的,有人写文章,半途行刺,哈哈,狗屁,因为有法庭驱逐文件,毕生不允许再入鸟国的,怎么可能半截杀你,放心吧,

现在,就几大问题,鸟米问题,生活问题,哈哈,北京是分区控制的,假如一次控制了,你想后果啥样子,上海毕竟跑的大部分是戏子,就跑那么多戏子,你就受不了,中国山陕的煤老板,玩牛的牛老板,还有蓝田的前老板,那些王公贵族,110万红毛绿毛,哈哈,你都不知道京城藏多少人,你鸟枪一打,飞起来遮天蔽日,桃枝娆娆了,那才真萧条了,涡糙,北京一旦萧条,告诉你,无力再恢复,

你想,东城区封了,还能从西城区买菜,就是给你留活路,而小地方,无所谓的,谁死都正常,发生什么,都很平常,一句话,千万不能蹲小地方,

本帖被以下淘专辑推荐:

古人云,大Y不过三,过三是人祸
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

郑州,西宁,太原,兰州,呼市,乌市等等还都是省会或者首府,都这个样子,没多少地方能呆了

最近反复琢磨模拟电路哈,
除了教材又开始收集一些资料,比如如何做基准电源,如和使用仪表放大器。
已经开始可以分析一些组合电路的功能了了。
但是对频响,误差,温漂的分析还是没有框架。
我在琢磨这个东西的过程里,也在琢磨擅长这些东西的人都是在干啥。
要么是某个公司的总工,要么在某个芯片公司做应用或者系统吧。

ps:今天早上那个找小信号的猎头又开始朋友圈打广告了。薪水比我上次估计的还高,不过人依然难找。

不去,吊起来,等提价,  发表于 2022-10-27 14:17
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

我那的农村,很多都空了。基本上是老人,小孩在。只有过年过节才热闹。忽然有一天开窍,再也不留恋农村。

4万

论坛元老

山里也封差不多了...
好在老土提前做了准备...
有粮食、蔬菜、油、肉、蛋...
偌大的省会,都能封成那个德性...
阳光照不到的小地方,只能自求多福...
小土最近居家,每天也就做饭睡觉吹牛逼...
老大要问俺就一本正经的说有较高的自律意识...

懒得跟鬼佬打架,没合同又不能出门,只能给自己炖粉条了...  发表于 2022-10-27 14:28
蹲住,等合同,就算大爷,哈哈,你想阿拉早年,就这体会,要啥都冇得,能拿下大合同,哈哈,一白遮百丑,李爷长的丑,就是白,就有人娶,涡糙  发表于 2022-10-27 14:21

3万

论坛元老

已经三年了,能这样持续多久呢,赚米的企业都是下金蛋的鸡,折腾的鸡飞蛋打米从何来,,
现在出门跨省就像拆盲盒,不知道会不会突然被留下吃免费餐,上班也是,不知道明天还能不能上班,

基本是至少首尾各3天消耗掉,都不便动到让你不敢了,回老家更可能享受连坐似全家隔离。  发表于 2022-10-27 16:25