2266998 发表于 2022-10-30 13:27:22

穷了是坏事吗?哈,不一定的,

现在聊穷困,是坏事吗?未必,大量歌颂苦难的东西纷纷出笼了,赞美那种苦,苦难成为一种美德,哈,冯导就颠了,数千万粉丝也被遗弃了,啥都不要了,从哪里启发呢?你看老舍,张大导那些片子,以后突然一捉,哈哈,孙子,你哪里跑?老舍想到这些,就自己了断了,老舍是从鸟国回来的,拿鸟国国务院津贴的,中国大帽子是拿大旱国务院津贴,李相给的,

穷!不好吗?也不,阿拉小时候,家里几乎没有私人物品,家里有小丫头的,有可能有个小柜子,丫头片子麻烦吗,里外有衣服,而秃小子,一人一个纸盒子,从冬到夏所有东西,在一个纸盒子里,没了,哈哈,你想吧,一套棉衣,一条裤子,夏天就是背心裤衩,没有了,哈哈,

那时,林总有疏散令,一号令啊!全国大城市疏散,特别简单,家具都是国家的,一退租,就能走,家里有大衣柜的,能卖,也不怎么贬值,因为新的大衣柜要工业券,哈哈,二手没事,

孙家栋行李收拾好了,等最后通知,晚上打火箭,你弄的啊!当然,你也不必看了,火箭掉了是你毛病,可没事儿,哈哈,夜里通知过来了,走吧!疏散不论时间,夜里也走,哈哈,

穷了以后,方便,不啰嗦,抬腿就走,没有啥坛坛罐罐的,乡下,还有个好处,就是不看病,这个是最大的好处,天高云淡,也没有啥精神内耗了,蓝天白云,一下,100多岁见了,哈哈,乡下活150的比比皆是,不服,看子七妹妹,哈哈,

阿拉家里没有下乡,涡糙,恐龙啊!特殊情况,都收拾好了,各种通知都有,就是没有下乡的通知,哈哈,愣是熬过1977年,乡下冇得了,涡糙,

阿拉老虎娘,有个特殊能力,记人名与数字,非常厉害,记人名就是哪个戏子是谁都知道,哈哈,数字就是仅仅记住了,代表有多少,就没有概念了,哈哈,比如年产,月产,去年,前年,哪年,涡糙,部长汇报工作啊!周问你,怎么办啊!哈哈,而现在最先消失的,也是这些,就是时空感,逐渐淡去,阿拉为此给佛爷烧香,哈哈,就是要吃啥,下午吃了几个,清清楚楚,几点吃的,模糊了,可李爷需要那个时间算血糖曲线,一下,阿拉虾米了,涡糙,比如吃了俩椰丝球,一个开口笑,俩蛋黄饼干,说的明明白白,几点?顺嘴就告诉阿拉,无所谓,你不是能猜吗?猜吧!晚上一测,发现数据不对,涡糙,想起来了,快吃饭之前吃的,记得,是先吃的椰丝球,一个分两口,清清楚楚,涡糙啊!

穷了好管理啊!你想,冯导是画幕布的,月薪30多块,风雪交加,也得站架子上画啊!到退休,能有70块,还跑吗?还狗屁洛杉矶,好莱坞,涡糙,画不动了,再下来,张大导,棉纺厂修织机的,收入应该不比冯导高,老婆家里有点势力,否则也不可能直接给黄镇写信破格录用的,否则,就蹲西北修一辈子织机了,还狗屁的嘎纳?还TM拍‘活着’,狗屁啊!

一个社会,其实麻烦的问题,反而是富,有钱以后想法多,能跑,不好管理,

你看人家北棒子,踏踏实实,北棒子住港机构,一大堆,但非常神秘,阿拉知道啊!涡糙,怎么样,

一套机构是‘护送体系’,比如金家的人去澳门赌钱,去东南亚的‘云顶’耍钱,要保证安全,钱人家金家自己带,你就负责保卫,

第二套你猜是弄火箭零件?狗屁,恭喜你,答错了,第二是奢侈品通道,就是因为奢侈品在全球对金家禁运,你笑啊!没错,金捞儿禁运了,就在香港想办法搞,绕过香港海关,拿给领袖,这套系统,同时负责吃喝,领袖在瑞士长大,姓李,是大使的次子,不姓金,看好了,瑞士食品自然不能少了,奶酪,糖果,瑞士糖不错,阿拉喜欢,

还有弄鸟米的系统,非常隐蔽,澳门一个银行冒险一次,骚鸟一指,几天就倒闭了,
而其核弹火箭系统,更加有趣,就是那些‘过气专家’会自投罗网,比如因为穷,就去了北棒子,过皇上生活,一大堆女人,丫鬟婆子都有,随便睡谁,领袖经常招你吃饭,但水平,都是‘嗖嗖’,有时进度不行了,外面来了神秘人物,哈哈,给你技术,但就给一丢丢,比如熊需要你耍一下了,熊过来,给点东西,涡糙,火箭射程大一丢丢,其它国家谁挑事儿了,再送点儿,反正就是控制‘再入’,这样,就不能打鸟,

金家,特别有趣,那种系统层层叠叠,一丝不苟,井井有条,几十年,高速运转,棒吧!哈哈,

金家不好吗?挺好的,金三的姑父,二号人物,力挺金三,否则怎么轮得到这哥们?当然,他大哥,那个‘胖熊’是庶出,戏子的,金大不认,二哥非常厉害,腿有毛病,是接班人,现在那俩都消失了,二号姑父,拉出去,大狗吃掉了,哈哈,最后,声嘶力竭大旱,小子,你不会有好结果的,金三微微一笑,哈哈,

因为穷困,无以复加的穷,维系了金家三朝,所有钱维系军队,

而骚鸟,就是不打那孙子,你琢磨吧!如此,南棒子才能作为铁心马仔,而北棒子只对大旱有威胁,不仅双赢啊!涡糙,打倒骚鸟?

骚鸟做了一个核计划,涡糙,明目张胆,大旱外交部义正言辞大骂,你TM敢公开威胁汉爷?阿拉的五毛说丢蛋蛋的开玩笑,你TM准备真丢啊!

鸟准备给普京大帝2000多颗,第一拨是B2,一架24枚,鱼贯而入,400多颗先打跪了,之后,梯次攻击,保证回到农业时代,就是大旱那句话,大爷大不了回家种地了,哈哈,

fly-star 发表于 2022-10-30 15:40:25

我那的农村,镇上医院只是看看感冒,去县城医院开车走高速要一个多钟,整个县城就一家算是比较好的医院,整个市就一个三甲。得病,基本上是熬好的,受不了才去县医院。现在说农村好的那拨人,说再下乡的,都是住城市的砖家。农村,我是不会再回去。

迷茫的维修 发表于 2022-10-30 13:35:24

金三,

面对这次大流行,

却做的最好

菜哥 发表于 2022-10-30 13:52:59

爱因斯坦,冯布劳恩,德国出生。
奥本海默,德裔,爸爸德国出生。

菜哥 发表于 2022-10-30 13:54:44

就是把各个阶层,控制死了,给一口吃的,吊着。

trackNO 发表于 2022-10-30 14:15:57

很快就回到人间地狱了,最后唯有肉身脱离或学老舍

零件工程师 发表于 2022-10-30 14:35:28

比利时的巧克力,90以上的,苦的受不了,德国有种水果软糖,小熊形状的,感觉不像糖,像急支糖浆做的,也带着点药苦味,很多德国老太太,还专门找这种糖吃。

冯导拍那些东西,以后肯定有人往回倒,不跑才是傻子。

宋仁投 发表于 2022-10-30 15:13:47

贫穷是让你低头、服软。它可以碾压人的生活,让人低到尘埃里,同时使人沉默。

零件工程师 发表于 2022-10-30 15:30:43

8爷,有没有一种可能,回去,穷了,人就继续生了,也好管制了?连三年这种事都能强压下去,没什么不可以的了。

大色猫 发表于 2022-10-30 17:18:32

今天给蛋蛋买鞋。耐克全部折上折然后再五折,哈哈哈。

估计以后禁止谈论经济,我估计全是精神主义了。
页: [1]
查看完整版本: 穷了是坏事吗?哈,不一定的,