2266998 发表于 2022-10-30 20:37:00

权贵怎么了?权贵家也得有人搬箱子吧!哈哈,

阿拉说话,自诩为基本客观的,哈哈,没有谁100%正确,阿拉不像小粉红没有触及自己利益的时候那种嚣张,一旦触及他切身利益了,那种破口大骂,阿拉不会的,说话就是说话,规规矩矩说话,

汉文化,能没有权贵吗?你用脑子好好想想,你管事儿的时候,拽你女人裙子跪倒的也是一大片,权贵怎么可以避免?

阿拉说过90年代纽约那种‘大长车’哈哈,周公子每次过来,驻鸟的马仔那个重视啊!租车,黑人司机,笔挺制服,本地报纸头版,鲜花,那是周公子,明白吗?问题是,这些跟李爷有关系吗?没有屁关系,阿拉画图继续画图,该出差就去,该给帽子做助理,就跟着,反正有吃有喝,人家是人家,阿拉就是阿拉,

每次说权贵,阿拉说,金大家也得挪东西,那个大床,涡糙,三人床,四人床,哈哈,搬完,进口饮料,瓶子留下不能拿走,有账目的,国家财产,一码归一码,替金太阳喝了,哈哈,金太阳因为‘核查’一口气没过来,归西了,钱副总理过去,通秉南棒事宜,这孙子居然不管饭,饿着回来的时候,涡糙啊!鄧大人就是狠,说,他随便,我看他敢!鄧大人,该狠就能狠,同时,可以妥协,为民众谋福利吗!谢鄧大人了,

说事情,要客观,鸟没有国企吗?狗屁,骚鸟大量国企,比如洛马租用空军四号工厂,巨大无比的车间,空军的资产,国家的,议会有管辖权,批资金建造的,

鸟国玩飞机,发邀请函,你够资格了,给你一个标书,你爱来不来,哈,各公司,来一个大侉子,比如凯利到了,吹牛逼侃啊!你吹牛逼靠谱,给100万,回去写可研,方案图,再吹,感觉行,选几家,一家5000万,去,做一架大爷看看,就拿钱回去了,

有不忿的,孙子,不请阿拉是吗?大爷自费做一架,涡糙,这架最后名垂千古了,前面孙子淘汰了,比如B52,你想,这种千锤百炼的东西,就是飞100年,

生产的时候,租用空军工厂,有财务监督,你想,就是国企啊!但洛马是私人公司,

骚鸟的权贵,都在后面,不出头,布什家,早就是富豪,但不得瑟,不干预国家事物,你说都不……也不是的,比如科赫公司,私人公司,就是介入政治,你也无可奈何,

居大旱,读历史,懂国情啊!比如北京,从太子丹之后,基本没有大战,燕丹养荆轲一辈子,就求一件事,荆轲说,我知道,

丹送荆轲到易水河边,没有过河,诀别了,因为无论成败,都不可能再见了,荆轲哏屁以后,丹死战强秦,也对得起荆轲,

元顺帝是自己颠的,没有打,也没有纵火,自己走的,明崇祯是被骗,明明南撤就是了,信了佞臣妄语,谎称勤王之师就在城外了,而崇祯帝,没有任何生活经验,就有腰牌,涡糙,皇上没有腰牌,贴身公公也是傻冒,活活困死京城,临了,给李闯留一封信,有情有义,李闯唏嘘一下,葬了崇祯,就是给塞进妃子的墓里了,崇祯帝成为上门女婿,涡糙,

李闯退出京城也没有纵火,自己走的,而大清,也没有纵火,后来小鼻子进城是跟张自忠交接的,张因此无法洗刷千古冤屈,拿命给了汉人,而‘张贼自忠,自以为忠’被彻底洗刷,阿拉读到此,明白了,历朝历代,没有一只五毛是好五毛,哈哈,就是戈登临走那句话,哈哈,

明白了,这样,你就平和了,权贵家搬东西,就出力,哈哈,

权贵,分大权贵,小权贵,哈哈,大权贵人家啥都有,小权贵就能跟你换吃的,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-10-30 20:38:43

我不想到那一步

这样没了人生

回火马氏体 发表于 2022-10-30 20:49:14

比如凯利到了

这是凯利约翰逊吧,看过他自传,印象比较深的一点是,他本科毕业的时候经济不好,没找到合适的工作,所以才去上研究生,他还利用暑假把微积分课后题都写了一遍,哈哈

零件工程师 发表于 2022-10-30 20:54:52

八爷,想听听小鼻子进城那段,那个时候,没整成满洲国那套系统?

ylan 发表于 2022-10-30 23:16:59

页: [1]
查看完整版本: 权贵怎么了?权贵家也得有人搬箱子吧!哈哈,