2266998 发表于 2022-10-31 15:57:45

避免损耗,或者降低损耗,

因为生活环境吗,哈,形势骤变之际,经常查数据,有个实时查‘离岸价’的网站,下午还查过,很快就打不开了,哈,这种变化,你心知肚明的啊,

说损耗,阿拉都是说具体案例的,从来不听说,也不信口开河的时候,说具体例子了,

2006年初,周围有人要买房,说起来许多事情,100多万,怎么分配的呢?拿60多万炒股,当年股市很火爆的,剩下的90多万买了房子,110平米,到2016年,十年啊,房子从90多万成为了1100万左右,炒股的那部分,叫‘冇得了’,哈哈,中国的股市真的是吞金怪兽,有多少钱,都进去了,黑洞啊,

人家告诉阿拉,现在一个月,就能吞30000多亿,当然了,比港股还好,港股吞的你连呜咽都没有了,哈,鸟股在涨,鸟米也涨,当然了,阿拉会说,鸟蹦跶不了三天了,哈,小时候就会说,但你损耗大量自己银子的时候,就号啕大哭了,

谈鸟米是啥时候了?几个月,6万就变7万,下面啥德行你不知道,我们都不知道啊,

苍茫十分,避免损耗,啊哈,阿拉走过上个时代的,哈,那时,买鞋,买毛衣,哈,当然,后来混鸟国了,显得无关紧要了,但阿拉要是不混鸟国呢,那就是非常恰当的行为,哈,

阿拉有随手买东西的习惯,哈,反正家里也能堆i,有地方啊,比如,好的盘子,阿拉看见就买,要质量好,并且折扣非常低的时候,买一大摞,哈,你想,父母年纪这样了,随时就可能摔东西,一摞盘子没拿住,哗啦一下,哈,你看似不起眼的行为,一摞盘子价格能差150块,现在能买10多斤鸡蛋的,哈,这样,就避免了损耗,还有,海参,质量好的,打电话过来说减价了,阿拉去看看,合适马上就买,干海参放一年完全没有问题,你想,一斤差几千块啊,

早年,也有一年跑好几趟鸟国的,6月回来一次,忙一个多月,马上上面老板通知,赶紧过去,那边叫你呢,哈,收拾东西就走,

上一次买的开心果还没吃完呢?哈,那个岁月,叫做‘一磅都不损失的’,哈,一个箱子70磅,满的,三个箱子,哈,最后称重的时候,发现还有‘余量’我操阿,去‘发莫’买康宁的玻璃盘子,质量那个好啊,哈,好好包装,阿拉带盘子没有碎过一次的,你想,那时你让父母在国内买,可能吗?就是所有东西,要给买齐了,在国内不许买日用品,包括保鲜膜,烤肉的箔,大瓶的凡士林,哈,那时,箱子里琳琅满目,跟超市一样的,

那时就那样的,走时要留鸟米,突然有问题了,托可靠的家伙带钱回来,国内只许买吃喝,

避免损耗,到时候,你就明白了,就像今天说鸟米,没有一个不明白的,就是60000变70000,哈,汉人对钱是非常敏感的,你说其它,狗屁,啊哈,

changkongceyi 发表于 2022-10-31 16:24:57

小土拒了鬼佬的会议邀请...
没几分钟,就发消息问为啥拒...
这种炒鸡无聊的会,完全浪费生命...
完全给那货职位不搭嘎的事儿也瞎掺和...
人贵有自知之明,俺还是做自己该做的谁儿...

lht201050412 发表于 2022-10-31 17:06:24

8爷,以您的经历看,俄乌之战最后的结局会是什么呢,预言或者说预判一下。

Hyperion 发表于 2022-10-31 17:10:54

随手买东西
随手学东西

突然发现一个人的行为模式,很难改变的。

7.31了

迷茫的维修 发表于 2022-10-31 17:23:41

RMB快回家

色狼一条 发表于 2022-10-31 17:55:37

现在在等20点囤点威士忌不过 估计也不够我半年喝哈哈

迷茫的维修 发表于 2022-10-31 18:16:09

央行原副行长吴晓灵:要做好潮水退却后的准备!

leftwall 发表于 2022-10-31 22:53:31

海参这东西算中医还是算西医?真有这么神奇么?
页: [1]
查看完整版本: 避免损耗,或者降低损耗,