心心相译 发表于 2017-8-30 16:17:05

好奇问一下,有多少人愿意自己创业?

创业就是自己开公司,或伙同合伙人一起开公司。当然不是所有人愿意创业的,因为创业不是说的,而是需要冒风险的。

问;

什么情况下你会放弃工作创业?是掌握产品技术,产品市场后,还是失业后不得不去创业?

创业前你会做什么准备?资金,技术,市场,人脉,合伙人或其他?

什么情况下,你会离开家乡或家庭去其他省市创业吗?

什么情况下,你会去欧美国家创业?

希望是独自创业,还是希望有合伙人一起创业?对合伙人有什么要求?

半先生 发表于 2017-8-30 16:20:00

楼主问这个的目的是啥?

2266998 发表于 2017-8-30 16:39:52

没有那些送到门儿上的合同,劝你甭想这个,哈哈,

我走过我前面路口,一堆穿的很整齐的家伙在中化门口喝茶,好多天了,衣服上写‘要钱’,哈哈,

时机不行了,

寂静回声 发表于 2017-8-30 17:28:45

乐视网2017年上半年年报显示,贾跃亭贾跃芳姐弟已抽走对乐视网最后4.3亿借款,之前套现时其承诺会借给乐视网无息借款74亿,然而最高峰时也仅借出不超过30亿,随着上半年这次提取,贾跃亭姐弟的资金已全部安全从乐视网撤退。孙宏斌也要加入讨债大军了,一算账,竟然关联公司(乐视非上市公司体系)欠了上市公司70多亿,因为贾跃亭现在国外,乐视控股资产已经变成负的了,又没有任何造血能力,恐怕孙宏斌要不回来这70多亿了。。。。他是不是也要举个牌在乐视大堂里闹起来?;P

我是青铜三 发表于 2017-8-30 19:27:52

只能做点线卡子电线铜鼻子还有联轴器维持生活了。。。现在不是流行振动盘汽缸了吗都不流行雇人了
页: [1]
查看完整版本: 好奇问一下,有多少人愿意自己创业?