2266998 发表于 2022-11-3 18:36:42

你在哪个层面里?你想好了再说话啊,

阿拉有时说,你在哪个层面里?你想好了再说话啊,就像一个国家,自己想好了,再开口,我在世界哪个层面啊,

这个想好了说话,很重要的,比喻许多东西,很逗的,F22返航的时候,被F15撞见了,后坐说,给那孙子打电话,哈,哈,没有反应,这孙子真Tm傲慢啊,开个破飞机,谁都不搭理是吗?哈,

F22 不走16号数据链,很少通讯,就是不暴露啊,得到指令,去哪里蹲坑,你从坑边走过,他爪子伸出,一把拽进了大坑,吃了,哈,告诉你了,甭往哪里去啊,有范围的,说好了,责任自负,你玩飞机,就明白了,说,我咋没瞅见呢?哈,你已经进了地狱了,看见了,地狱,哈,

聊F15 ,在准备上一个巨大的雷达,就是爷不隐形,没错,阿拉雷达巨大,你看见我了,我也看见你了,现在大致看得见F35 了,就是‘肥电’跑掉了,而肥电不是打空战的孙子,你看见肥电的时候,已经被他哥击落了,世界就这么惨酷的,

人也是这样的,你得知道自己的层面,大食堂了,你在哪个位置上坐阿,哈,相像一下了,

阿拉工作的时候,初期是46块,你现在看杯水车薪,那时是巨大的财富啊,工厂食堂,中午人山人海,10多个队,有一个窗口不排队,就是‘小炒儿’单独给你炒,3毛五到四毛,一个菜,吃吗,大学最贵的菜3毛,不每天有,就是排骨这些了,一看工厂,贵啊,哈,

你一吃,边上队就说,大学生,肯定的,刚来的大学生,哈,怎么笃定的?阿拉有些师傅那时是38块,因为这种倒挂,他们都补成了46块,我们套58的时候,他们也套58块,哈,

人有级别知道吗,谁都没有办法,所有东西走供销社,阿拉查过,镰刀都走供销社,以前是私人可以打镰刀卖镰刀的,后来纯正的‘盐铁官营’,知道桑弘羊吗?作为替罪羊被宰了,但其方针政策,流传千古,

旱地就这样,卫秧制定政策,车裂了,政策千古流传,李斯腰斩了,法律千古流传,哈,桑弘扬,宰了,盐铁官营,流传至今,

读史阿,知道那些孙子为什么都仓皇出逃了吧,啊哈,他们没有找准椅子,坐的忒高了,没有自知之明,你说,阿拉下来?我操,下来是下哪里啊,下地?哈,下地狱,哈,哈哈,

懂自己,懂世界,

在一个大的层面,盎系的世界,无数前辈都折腾过了,比如希爷,希爷一个穷困潦倒的普通的侉子,下士,天才,折腾过了,亚马,折腾过了,

阿拉读书,读史,读自己,椅子坐合适了,哈问,40尺柜在哪里?人家一努嘴,抗起来,给人家放好,领一袋馒头,人家说,明天还照旧啊,哈,

零件工程师 发表于 2022-11-3 19:10:40

八爷晚上好,前俩月特别忙的一个项目今天内部验收了,领导提了几个不疼不痒的意见。

现在的模式就是稳步慢走,不要停。

交给我的活,不出大差错,一个一个来,至少在老板眼里,这孙子干事不用太操心,并且沟通协调这事,一点就明白。

听话,活好,态度佳,当然,脾气平时笑呵呵,碰到楞的也直接撅回去,老板得知了也装糊涂,“我就不管这些细的了,你自己搞定就行”。

哈哈,现在和车间混的,碰到点问题,带头的大哥说要是你的问题,咱就不言声了,要是别人,我非得给丫报上去。哈哈。

机小妖 发表于 2022-11-3 18:45:12

生活还得继续啊,想想怎么算轴承的冲击寿命,100个g

大色猫 发表于 2022-11-3 19:02:34

网湖凝,死定了。
页: [1]
查看完整版本: 你在哪个层面里?你想好了再说话啊,