2266998 发表于 2022-11-4 18:09:29

阿拉既不信横空出世,也不信弯道超车,

阿拉说,我既不信横空出世,也不信弯道超车,世界没有这类东西,你感觉阿拉熟悉鸟地,包括鸟作坊,哈,阿拉还熟悉熊,尤其航空熊

军迷非常有趣,单独给图,看,苏27还是米格29,一下就看糊涂了,气动是一套东西,摆一起看,能分辨,单独看,不能,不像阿拉,人家给图片阿拉一看,F104 ,哈,就是典型东西记几个特点, F104 是凯利去韩国看看F86 到底怎么了,哈,前线告诉他需要啥东西,但朝鲜战争很快就完了,哈,那东西基本就没有用途了,骚鸟骗人家买了好多架,我操,

熊玩飞机,有个‘中央气动院’,哈,大旱也是这个模式,冶金有‘总院’但因为水平低,哈,后来不行了,熊的那个总院,能搞到东西,气动拿到以后,给各个局提要求,去,按这个做,

你以为这是纯粹山寨啊?要是如此,大旱早就会了,就是因为你玩不到熊的山寨水平,苏27的最初本尊,就是F15司机,哈,但做不下来啊,就是你的东西塞不进去,你那个厚度的时候,就断了,哈,骚鸟非常可恶,许多东西熊能拿到,你说骚鸟干吗啊,哈,很逗的,

苏27最初的司机,很惨,都死了,死不瞑目啊,就是跨音速陷阱这个技术问题,苏27与米格29都没有解决,直到今天,最初,一折腾飞机就纵向断裂,非常惨烈,许多著名试飞员都来不及跳伞,就是解体一瞬间就呜呼鸟,

怎么样,阿拉对技术明白吗?阿拉专门读这些东西,捉摸啊,万一有饭碗了怎么办啊,哈,

熊为什么会求和?阿拉给你说数字,鸟就玩F35,开足马力一天三架,而熊,一个飞机厂,一年能生产大概20多架苏27,生产能力有这么巨大的差异,阿拉说,甭提旱地啊,保密的,不许说,抓你进去吃盒饭,不许扯淡,谈熊,

没办法啊,骚鸟是缝裤子不行,哈,但攒飞机速度,无与伦比,谁都比不得,打仗的效率极高,无人能及,

熊也许很快就跪了,冬天了,怎么消耗啊,卡车厂都停工了,你打仗没有卡车靠侉子跑?二战,熊有鸟几十万台卡车,把保鲁斯都活捉了,就是一打,蜂拥而来,现在,鸟的核弹到欧洲了,告诉熊了,

在旱地,居然有侉子不知道怎么打核战,哈,阿拉说,我告诉你,B2与无人的F16 飞机,X47B 等等 ,混合编队,一大片阿,那个X47B你看不见,看得见F16 ,无人的F16 是专门的对地攻击机,被击落无所谓的啊,这些孙子一起往你国家里面摸,你想把,打雷达的,轰炸的,趁乱,B2进来了,听懂了,数百颗核弹,从天而降,你反击?你导弹得升空啊,卫星看得见,你弄100颗导弹一起升空,他打一个空爆核弹,一风吹走了,龙卷风,都吹掉了,

熊完蛋以后,你想后面的故事吧,拜登说了,大家不打仗,就是非常激烈的竞争,残酷竞争,于是,你马上明白了,供销社,大食堂,非常必要的,

可大食堂吃饭有条件的啊,你想阿拉说这么流畅,就进去了,有餐票,你听懂阿拉说啥了吗,哈,你不海禁,外面还可以海禁呢,不许出海,家里蹲住了,核酸,哈,

朝阳最近有问题了,东城连续三天核酸,这还免费呢,以后你自费三天核酸,哈哈,   

菜哥 发表于 2022-11-5 06:21:32

供销社,大食堂

网上居然全是批评这两东西的,一个拥护的都没有,搞得官方都要辟谣。

突然发现,没有人喊打喊杀了,五毛销声匿迹了!

迷茫的维修 发表于 2022-11-4 18:10:37

包作工 发表于 2022-11-4 19:48:23

以后核酸收费会发生什么?看结果吧。蠢,从来没有见过这么蠢的小学生。。。。。

祸国殃民害人精!

苕货小戴 发表于 2022-11-4 19:49:13

组树、修型、品检、工艺...好多好多老虎,全自主的线上见到了两瑞的玩意,俺还是在那里才知道'业务码’。

initiate 发表于 2022-11-7 14:28:59

因为材料不行,所以改局部结构,改了以后又发现气动布局不行了,又改气动

零件工程师 发表于 2022-11-7 16:44:49

雨燕脖子短,老雕脖子长,这个长也是妥协的产物,升力不够,中央升力体带来的好处是内油多,所以没见过老雕挂副油箱的。但是到结构这玩意,一旦关了超控,玩不好翅膀就断了。

以前东家公司的领导,是去苏联参与引进培训的,老师讲讲课,歇一会,去隔壁小办公室,切点面包,吃饱喝足,继续讲课。很有意思。
页: [1]
查看完整版本: 阿拉既不信横空出世,也不信弯道超车,