2266998 发表于 2022-11-5 13:58:44

五毛与红毛,

先说五毛了,最近五毛突然没动静了,发生什么了,有人封了他们?其实没有,国家需要大批五毛喊打喊杀,以壮声威,壮国威,可你想,他老板抵押了房产,抵押了工厂设备,突然失踪了,五毛怎么办?山鹰就玩这个,北京公司还在,山鹰自己没有了,哈哈,再露面,在鸟国了,哈,

邮件者,以为鸡佬负责他后半生,逗阿拉,以为阿拉气死了,哈哈,其实没有,他也消失了,哈哈,有能耐天天骂李爷,看你孙子吃啥?

看明白了?五毛最终需要馒头,馒头冇得鸟?再没有声息了,阿拉说,供销社那是国家干部,月薪30,也是国家干部,听懂了吗?国家干部,你爹那时再轮15代,也不可能是国家干部,成为国家干部,考大学,或者参军提干,看好了,提干,排长不是干部啊!连长下来,是办事员,团长下来,最多是副处长,那种不适应啊!哈哈,

说完五毛,说红毛,红毛为什么薪水高?五毛说,鸟国残酷剥削全世界,抢钱,他们薪水高,阿拉说,放屁,我给你说个例子,哈哈,

鸟公司,那个面试你就过不去?哈,反问阿拉,你能过去?阿拉说,哑!李爷说事儿,凡事儿有案例,从来没有高射炮,发射就是导弹,是不死鸟导弹!

面试了,说说储氢吧!哈,储氢有液氢与高压氢,液氢是没有压力的,就是水啊!水也没有压力,你要哪个啊?如此,好像你明白啊!说高压氢吧!

高压氢,世界主流是700,旱地,400多的,要哪个,你想玩什么啊?他要高压氢,好的,下面说高压氢,

高压氢,首先有个罐子,罐体,钛,铝,钢,皆可,钢最重,要超低碳的,铬材质,因为高压氢吃碳,形成甲午,就是千里长堤毁于蚁穴,同时,氢中有硫,硫吃镍,这就是材料问题,

钛最好,而大部分是铝合金的,压力高,靠罐子承载,就非常厚,当然,纯钢制也行,非常厚啊!加氢反应器就是钢材的,非常巨大的,

应用问题,就说缠绕吧!内胆就是一个皮囊,外面缠绳子吗?凯夫拉,碳纤维,钢丝,等等材料,而凯夫拉与碳纤维差异巨大,凯夫拉受力有弹性,碳纤维几乎没有弹性,当然,还可以钢丝缠绕了,

计算,就是一层一次的关系问题,钢丝可以层间滑移,利用滑移达到均载,而碳纤维是树脂固化壳体,预先定了层间,再固化,凯夫拉的树脂需要一定弹性,抗剪,不能层间撕裂,计算,就是详细计算这些,反复迭代,里面壳体不能拉撕,外面每层匀载,符合一大套受力规范,计算能通过规范,同时,设计一套实验台,

谈到此,就不需要说了,来人,把大钮给李爷拎过来,

涡糙,他们啥都有,只是不知道这套逻辑,怎么下手按,不明白?哈哈,

李爷,软件有时间的,以后自己续费啊!哈哈,狗屁,阿拉才不续费呢,对方马仔说,下一拨又送新东西过来了,

听明白了吗?在鸟国工作,需要你懂工作逻辑,明白男人有唧唧,还有蛋蛋,蛋蛋里面有智慧,懂吗?

你抱住大树,说,爷不面试啊!不去啊!蹬腿,撒泼,哈哈,李爷就你这个骚样,阿拉在自己公司,你TM敢上门面试大爷?揍你,

忽然,大黄眼睛绿了,中缝儿大开,哈哈,诸位请坐,咖啡,问什么啊!问啥都行,随便啊!

骚鸟国,就那德行,阿拉20多数过去的,副总裁安排任务,说吧,阿拉说完了,是安排核心机构设计,有些红毛还在阿拉后面呢,做2#托卷站,阿拉做一号的设计,看好了啊!

你明白,做你自己工作,草图即可,有‘凯德室’,有计算分析,啥都有,哈哈,计算机分析,涡糙,邹公子啊!阿拉久仰你爹,哈哈,现在怎么样?刚来,3200块,哈哈,鸟国有限元硕士,前途无量啊!

辰宇 发表于 2022-11-5 16:35:31

管清友:我们在高科技领域和欧美差距很大,并且还在进一步拉大

https://www.sohu.com/a/602376170_115571

大色猫 发表于 2022-11-5 14:11:19

五毛都有一个共同的特点:没见识。

ylan 发表于 2022-11-5 14:21:25

嘴再硬,没东西也不行啊

ylan 发表于 2022-11-5 14:46:50

八爷会说,这东西大汉根本仿不了,熊也仿不了

baikenor 发表于 2022-11-5 14:48:16

八爷,外国是工资大家都透明吗?

米兰的小铁匠 发表于 2022-11-5 15:20:18

终于逮到八爷说氢了。八爷做高压罐的本事毋庸置疑。请八爷再说说怎么把氢打到这个高压罐子里的?

原始罐子压力和容积,高压罐容积大约多少?
原始罐子有个氢容率,压力越来越低。

两个罐子中间是压缩机,工作于等温压缩和绝热压缩之间。
这个压缩机形式,目前都是机械式的吗?有没有用液压式的,比如齿轮泵+电磁换向阀,液压缸活塞两侧分别是液室和气室,液室提供往复运动带动气室进出气阀,气阀是机械式单向阀,来回往复压缩氢气。液端液体会通过活塞和侧壁渗到气端,出气管路加过滤器。

专科生MAX 发表于 2022-11-5 15:28:55

这和高压管非常类似

傻孩子上大学 发表于 2022-11-5 15:58:18

看来后面两种储氢的方式入不了八爷法眼的。

八爷,上下搬砖块的重力储能和传统的抽水蓄能相比,是不是智商税?

wf2725864 发表于 2022-11-5 16:22:42

大侠,储氢气体里面的流体分析如何分析啊
页: [1] 2
查看完整版本: 五毛与红毛,