2266998 发表于 2022-11-6 13:08:38

司马氏能翻墙与李爷会按钮,那是同一个问题,

问,司马氏为什么能翻墙?阿拉说,奉旨都能翻墙,你能发推吗?赵发言人能发,司马氏也能,老胡也能,都能啊!需要你翻,授权,就能的,

理由呢?一句话,佛‘芮瓦炉深’,千言万语,一句话,足矣,哈,再需要,你肉身都能翻墙,送你去鸟国念小学,没有啥不可能的,都能,比如抄家能不能?当然可以了,抄家是家常便饭,阿拉记事儿的最初几个画面,就有抄家,游街,都可以的,佛芮瓦撸深,你抄马寅初的家,毙你信吗?你不敢,

世界上,英佬最不容易抄家,不懂去读马克思传,马先生再英国过了大半辈子,能出版,能聚会,假如英佬不是如此,就没有今天的马克思主义了,懂吗?所以,怎么折腾英佬都不灭,亡不了,

好了,扯蛋不能多,回来谈你纳闷的千古奇案,阿拉怎么会按钮儿?那些孙子最不能理解的东西是,阿拉吹牛逼,能!因为出身就是吹牛逼,坐台不吹牛逼怎么办,你TM坐台不脱怎么坐啊!涡糙,打住吧!哈,阿拉会按钮与司马氏能翻墙,都是顺理成章的事情,

你走过阿拉的时代,一下明白了,阿拉设计东西,得计算啊!早年的软件都是自己的,比如计算钢梁,齿轮,都是自己写的码,装磁带里面,输入计算机,列表打行号,插行号计算,否则谁替你计算呢?

走过这个阶段以后,之后才是‘人家的钮儿’,比如CV的大钮儿,一个硕大的数字化板,比A1 略小,按钮都厥着按,密密麻麻,得记位置,划线,画圆,三围转动,逐个找,类似中文打字机,哈哈,

于是,人家拿来的大钮儿,有说明啊!比如钢丝层间滑移均载的,就是受力以后,内层先被拉,外涨啊!抽外层钢丝,有响声的,哈哈,最终,抽紧了,

你以为随便缠绕啊!缠不对了,松啊!外层抽到劲儿的时候,容器已经裂纹呜呼鸟,早哏屁了,就这个迭代计算,

看几眼说明,按!不行再设定再按啊!一会儿就按好了,问阿拉,按啥呢?俺说,按妞儿,你拿出按妞儿的心思,就会按钮儿了,

而缠碳纤维的,缠凯夫拉的,都完全两码事儿,你会按钢丝钮,换碳纤维钮,你死了,哈哈,李爷继续还能按,按完碳纤维,按凯夫拉,还能按,怎么样,服不服?

而‘纯钮儿’,需要有场合,阿拉还是详细举例,阿拉设计一个大型加氢反应器,首先,鸟最新规范,旧规范壁厚非常厚,总重差150吨,一吨好多万,不是开玩笑的,规范,材料,温度,等等,李爷都非常明白,这东西给你按?你按哪啊!没戏吧!按不了,

兴旺岁月,无所谓,雇人,月薪60000,上侉子,哈哈,根本无所谓的事情,咔嚓,穷了,怎么办,阿拉自己设计,自己按,于是,大钮纷纷都失业,

你说大钮顶了阿拉?逗笑,你找100个钮过来,哈,

为什么教你学基础,不按钮,手绘,就是这个道理,会了这些,自然能按钮,按好了,计算机送你,哈哈,因为计算机没有用了,不值钱,值钱的是谁按的,

老板自然就吩咐,皮卡,去鸟国,阿拉说,皮卡,赶紧搂一个大玉米,猪八戒的五尺钉耙呢?举起,猛搂,涡糙,大玉米啊!哈哈,

就象说‘佛芮瓦撸深’,也是一句话,你千万不能先去按钮,先按钮了,一辈子就废了,看见非标自动化了,那些最底层侉子,啥都不会,每天拼命按钮,结局就是没吃没喝,世界的历史就是这么铸就的,

你要相信,司马氏有用,你也有用,有一条你得佩服司马氏,就是先安顿好了家小,都在鸟国‘落听’,再回来爱你故土,万一情况有变,撒腿就跑,

阿拉的屉布子呢?哈哈,海关问,大筐里啥东西?阿拉说,大树懒,很老了,怕糟蹋故土的粮食,阿拉拎去鸟国,哈哈,海关一定大赞,这等危机时刻,竟然先想到国家,涡糙,有情有义啊!欢迎经常回来看看你可爱的故土,哈哈,

有一年回来,叫阿拉到边上一个大案子上,仨个箱子通通打开,哈哈,检查40分钟,阿拉知道他们要找啥?阿拉说,回来之前,都丢干净了,他们笑,哈哈,

寂静回声 发表于 2022-11-6 14:52:04

米兰的小铁匠 发表于 2022-11-6 13:24:02

找'花花公子'吗,那时是彩印的吗

半岛铁匠 发表于 2022-11-6 15:43:24

https://baike.baidu.com/item/%E9%98%81%E6%A5%BC/3437206?fromModule=lemma_sense-layer#viewPageContent

山东土狗 发表于 2022-11-6 19:17:56

技术问题只能english google,问baidu能把人带到沟里去

changkongceyi 发表于 2022-11-6 20:33:07

小土的码又黄了...
昨晚逛的商场给封了...
明天俺又去不了办公室了...
上不了班,就继续捣鼓吃喝了...
好端端的一周,竟以这种方式开始...
页: [1]
查看完整版本: 司马氏能翻墙与李爷会按钮,那是同一个问题,