2266998 发表于 2022-11-8 17:07:08

啥叫经历,就是你一直能往下说,哈,

阿拉经常提高中时代,有时也聊权贵子弟,市井看权贵,就是羡慕嫉妒恨,你自己理解吧,那种眼巴巴的羡慕,哈,阿拉这仨都没有,不羡慕,也不恨,哈,为什么啊,权贵子弟在中国比市井侉子更加真实,能聊天,哈,你以为权贵子弟啥都行啊,不是的,哈,权贵分大权贵与小权贵,哈,就像阿拉说的,他们不知道万寿路那一大片是啥?阿拉说,我90年2月开始在那里上班,从那里去鸟国,就一句话,弄鸟米,哈,

而大学同学,有些是毕生都不来往的,就是不打交道,他们来京,就大家吃顿饭,仅此,再没有别的了,哈,这些都有历史根源的,阿拉大学比他们排的靠前,体育能85分,哈,阿拉说话也没有毛病,问题是,他们认为‘不知道那孙子想啥?’,哈哈,就这了,湖北极左,这有历史根源的,阿拉又不唱高调,每天念书,我知道,四年各奔东西, 没有瓜葛了,

你想,这些极左的孙子,毕业以后,想办法逃港,逃去李家,就那个格局,办了新加坡户口,哈,有些人有个小公司,安排秘书给阿拉打电话,哈,他们最关心的是,怎么赚钱,在哪里能赚钱,不像北京斯文,他们盯住你问,到底赚多少钱,怎么赚,最后逼的你直接就挂电话,他再打过来,你挂了,还打,哈,

你明白了,这才是他们自己的内心,这是真的东西,阿拉大学时代,就明白他们,哈,而权贵子弟,没有这种遮掩,弄钱,睡妞,直截了当啊,在大汉,最可怕的其实是最底层的贫民,

阿拉古文还可以的,说一段儿啊,哈,‘时,两蜀大饥,旬日间,归之者数万,入据成都,遣兵四出,北抵剑关,东据巫峡,所至州县,开门延纳,传檄所至,无复完垒’,哈哈,怎么样,阿拉真的读过书吧,当然了,不如于丹,哈,哈,

古文是不带标点的,断句标点是阿拉后加的,古文的断句靠‘学识’,写字是一气呵成的,没有前后,哈,你自己断句,你句子都不能断?涡操阿,

好了,要大缸,草图过来了,问,坯料怎么解决?阿拉说,我炼钢啊,锻坯,焊,镗,精镗,超精镗,滚,焊接缸底,有衬板,窄间隙日本的焊带

说,好,从电炉开始说过来,哈,阿拉说,可以,

都说完了,说,工艺过程很完整了吗!其它人有啥补充的吗?冷场,哈,人家再说,我看就这么定了,

来人啊,赐米店,哈哈,阿拉告诉你,以前这个样,以后这个样子,这是大旱的历史,不可改变的,

早先,可以逗老板,说,我去小国看看,那东西是我设计的,老板怒道,再想这个,让你这孙子填表,那时,听到填表,哗啦一泡,当场就尿了,

你说‘跳槽啊’,周围所有人笑了,你做神龟,有人信,就是不信你跳槽,哈, 你不信以前的经历?你问鸡佬,出手就是杀着,就是奔着直接打死你节奏,哈,

那个时代,许多家伙大学毕业以后,毕生都不再见面了,有些贫困潦倒,比阿拉大7-9岁,你想,他们今天啥德行啊,在湖北生活,你自己想吧,他啥德行,90年代初,他们的厂子就冇得了,飘深圳,飘各地,对社会的怨气,直冲云霄,怨气之大,就是核弹,听懂上面那段古文了,就差导火索了,

而你跟他好话聊天,他也许就去官府举报你,举报完了以后,再有机会,就‘入据成都了’,可以烧的片甲不留,刚举报你的那个官府一并杀掉,就是活的已经失去了自己,人的那部分消失了,随时随地180度的大翻转,哈,或者被人家堵在墙角踹死,或者聚众杀之,哈,

东德斯塔西,是瞬间被冲倒的,人们进去抢档案,大家交换,哈,你发现,你最好的哥们汇报了35年,卷宗有几箱子,哈,普京是驻斯塔西联络少校,就是跑腿的啊,送东西串货的,你想,知道的多啊,但你怎么折腾,这次掉进了鸟的大坑,出不来了,骚鸟就是坑多啊,老希也是这么掉进去的,

老希,举世奇人,这个,你得信啊,出身低了,自己读的史书少,满打满算,折腾6年,那是德国啊,有举世无双的制造能力,支撑起折腾啊,

Dday 当天,御前会议,怎么办?一句话,拼死东进,打到极限,突然跪鸟,现在看,是唯一抉择,

小鼻子的米得未之后,寻求停战,涡操,你就没有资格,躺好了,脱裤子,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-11-8 17:17:40

感谢老希吧,

大色猫 发表于 2022-11-8 17:24:55

八爷,保时捷的销售给我发配置单和价格了。怒降19w!

changkongceyi 发表于 2022-11-8 17:46:15

俺家积极分子搞过...
三年的时候,家里没粮...
奶奶的大哥那会儿在运输队...
一个女人拉扯一堆孩子,不容易...
然后他就想办法给俺家搞了点儿粮食...
结果家里的烧包三奶奶拿着馒头出门得瑟...
那位舅爷最后没辙上吊了,舅奶奶哭瞎了双眼...
俺家在边区,战争年代家里去参军的都没有谁阵亡...
小时候有同学问村里有家过事俺家咋没一个代表去帮忙...
后来俺才知道那就是欠了血债的积极分子,这事儿不能忘的...
村里的山东后裔跟俺家关系不错,老土说那是当初逃难俺家救济...
天朝近代历史,说白了不是狗血必然性就是赤裸裸的血腥跟苦难屠刀...

leftwall 发表于 2022-11-8 21:19:43

比您大7-9岁的人对郭嘉没什么威胁吧,怨气大也没核爆的效果
页: [1]
查看完整版本: 啥叫经历,就是你一直能往下说,哈,