2266998 发表于 2022-11-9 14:00:30

说‘不’,哈哈,

昨天带老爹去医院,回来就疯传‘封禁’,想想也对,阿拉现在生活在一个孤岛,就象40年的英租界,哈哈,回来就商议怎么办?逃去朝阳?不稳妥,高层,一旦封了很危险,逃去崇文门,也不行,逃去顺义,偏僻,封在顺义?更悬,涡糙,结论就是‘躺平了’,哈哈,

赶紧,东西准备齐全了,坐等吧!昨晚11点回来,就通知,你想好了,进去出不来了,哈哈,自投罗网了,早上溜老虎娘,发现上主路的口封了,卖菜摊子摆好了,吃吧!甭出去了,跑步,锻炼,洗衣房,

平常来去匆匆的许多家伙乐了,说,谢天谢地,终于都封了,就是租界陷落了,哈哈,幸亏鲁大死的早,万一陷落的时候与小倭有关系,那可如何是好啊!

阿拉非常理解这些家伙,学校封了,孩子的问题,哈哈,终于都封了,涡糙,解脱了,言谈话语,也有些许不安,生计怎么办?哈哈,这要是小地方,根本没有这个考虑,

出不去了,就安排一天了,海参发好了,赶紧送货,出去接的快递,洗衣服,收拾东西,哈哈,

阿拉现在有几不,除去吃喝,不买大东西,教人家,几不是‘不去!不买车,不骑马’,哈哈,就是不!

现在都体会鸟米与现金的重要性了吧,阿拉老虎娘每年有一笔固定花销,药,吃的东西,海参,等等,你想,一旦没有现金了,可怕吗?PET一次一万多,哈哈,李玉和说,要现钱,你想,阿拉是没有任何贷款的孙子,都害怕了,其中一个表现,就是好好说话,

当然了,在旱地,特逗,比如香港经济,哈,拉起来啊!大陆给香港脚开支,这有啥啊!港股?拉起来啊!汇率?拉起来啊!任何东西,一句话,拉起来,这么简单的事情,需要说吗?

再有问题怎么办,阿拉说,老头老太太都统一捏去顺义,谁负责他们,谁在外面赚钱,谁专门负责送货,涡糙,

你说现在进京?黄码啊!阿拉都懂,于是不敢出去,哈哈,蹲好了,不能动,过去的经验就是蹲京城不动,哈哈,

昨天去安贞医院,再次拿到了久违的进口药,协和已经没有了,这个顺序你得明白,最后就这了,不是说你花钱的事情,国家鸟米多珍贵啊!你拿钱吃药,踹死你这孙子,

早年,一些孙子自己在外面,爹妈在里面,三年怎么办呢?邮寄包裹,食品啊!邮寄食品有法律,查无此人超过一个时间,就地销毁,不退回,合理吧!国家法度,100%正确,

怎么办呢?寄钱啊!鸟米,一比1.8,你不是不干吗?随兑换成大R,有银行肉票,我看见过,中国人民银行,肉票,多少两,没法按斤,撑死你这孙子,

于是,你吃肉,国家得到宝贵的鸟米,哈哈,

阿拉为什么为国征战,大杀四方,就是国家英明啊!鸟米都是阿拉自己的,还有拿不走,踢着登机的开心果,你随便,你能买,累死你这孙子,你不是有力气吗?搬鸟国回大旱啊!涡糙,

几十年折腾,恍若隔世,啥啥都‘回来了’,包括阿拉那些记忆深刻的介绍信,阿拉码现在绿的,有急事,马上核酸,开介绍信,哈哈,珍贵的介绍信,朝思暮想数十年,有了,国家万岁啊!

浅风无影 发表于 2022-11-9 14:12:34

现在找工作必须去能赚鸟米的地方了,创业公司就不去折腾了。

辰宇 发表于 2022-11-9 14:15:11

又一个轮回

零件工程师 发表于 2022-11-9 14:15:17

八爷下午好,最近不忙,继续看书,这种工作节奏、公司的人际关系都比较舒服,养人。

现在面对这种趋势,心里没啥波澜,该困惑的都过去了,

没有负债,资产该配置也都配置了,存款不多但是有,还是多样性的,够支应一阵子。

方向明确,剩下的就看自己执行力了。

另外,我把我的论坛签名写上去了,哈哈。

风中的眼睛 发表于 2022-11-9 14:36:08

昨天晚上才返京,在某个小地方“疯”了两周,唉,无法言谈的辛酸,进来以后感觉还好,毕竟皇城根还不敢乱来

苕货小戴 发表于 2022-11-9 14:53:48

和同事聊天,有些区域有计划让熊孩子们去上课,然后有一批人熊孩子去留言板留言......

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-11-9 15:36:49

我看着他们一点点的疯狂起来。
感觉到码已经在重要性排第一个了,
我听说弹窗这东西的时候,我就觉得不对劲了,这玩意玩的太高级了。

我也终于知道为啥我和别人会聊不了了。我会觉得自己是外星人状态了。
因为我内心深处觉得他们无聊,他们聊的东西全是八卦和怎么能不费力气薅羊毛,他们做的事情广场舞大妈也能做。
我突然想到若干年前看到一句广告,做你从未做过的事,俺觉得这才是最酷炫的仔该做的。

redjuly 发表于 2022-11-9 15:44:15

不去,不买车,不骑马,

yinalan 发表于 2022-11-9 16:03:34

来沪进博会采访的帝都记者,回去就被弹窗了。现在兴起了养“码”产业,要进京,先找个地方养养码,消了弹窗再进,现在沪上还算开放,进出都比较方便。
页: [1]
查看完整版本: 说‘不’,哈哈,