2266998 发表于 2022-11-10 15:53:31

干嘛非得自己都明白啊?哈,阿拉举些例子,

有人问阿拉,干嘛啥东西都得自己很明白啊?阿拉说,一句话,因为你生活在大旱,仅此一句话,没有了,直接说例子,不扯蛋了,

阿拉长协,其中一个就是处理现场,巨大的东西,咔嚓了,接你过去,先看,怎么了?到达现场,人家说,都让开啊!中医过来了,哈哈,

中医,明白吗?先安排你PET了,那是纯粹西医,中医先看你,笃定,啥毛病,吃药,中医安排你先CT了,就是伪中医,

为什么敢去看?自然界的东西,都有规律,看断口,一目了然,之后,看工艺卡,吩咐,换锻造厂,先把毛坯检验发我,我说能锻,再开火,

再说一个,相马,不许笑,不是李爷骑的,李爷是本分人,从来不瞎骑马的,只相马,高级马,有面子,自己说,自己不说的,阿拉给你案例,你看半小时,你说,这是啥?你不说,也看不懂,不行了,因为雇你是这个椅子的总监,就是你在公司看人就能奸,你啥都不明白,不可以的,你说房贷,我知道,你老板的豪宅房贷也没还干净呢,大家彼此彼此了,

你自己明白,才能告诉人家,对吗?阿拉谈电气,每一步你跟住,几年就能跨进咸阳城,阿拉保证啊!为什么啊!因为阿拉比你小的多的年纪,就坐他们对面,鸟毛的颜色都知道,那个运动的底层控制逻辑,阿拉明白,写不到红毛那么好,而红毛要你,拿你当大侉子,当然,你是基尼,雷神自然收下你,雷神,洛马,诺格,专门有国会游说团,你基尼到爆炸,可以单独给你立法,这孙子捉进来,快!火速去办,洛马大筐从天而降,一把就抄走你,

自己明白啊!阿拉明白鸟米逻辑,炼化逻辑,阿拉聊炼化多明白啊!哈哈,这些,都是生活经历,你想,没有米店,当年怎么办,生活过来了,才有体会,

再比如,小地方,即使最终有一个厂子,这个厂子自己能活,阿拉问一句话,电力怎么办?电力需要有线路,线路需要维护,定期换变压器,等等,所有这些花销最终都摊给那孤零零一个厂子,他还活吗?明白吗,

阿拉怎么明白这些的,那就是替人家写各种初步设计,没错,阿拉能写各种初步设计的,说一段,

省级线路, 220千下两路,开关站,走架空线,在哪里入地埋,进厂,一总降,如何如何,你想,几公里,拉过来,7500万,能叫电老虎,国家绝对垄断的东西,经过这个县,就由供电局下属公司总包,一口价,

有些县,荒了就得并,其中一个理由就是供电与维护,北京供电优于沪上,专门一路,进京,专供,66万机组,不需要效率,明白吗?

迷茫的维修 发表于 2022-11-10 15:53:53

就像用二料。

苹果钱给够了,

汉人还用二料。

骨子里的东西

其实,好奇,他们大老板知道吗?

qshnttd2012 发表于 2022-11-10 15:57:57

读书啊,一直在赶着读书,可是好像来不及啊,赶不上形势的变化速度

Fluid 发表于 2022-11-10 16:20:53

“ 阿拉谈电气,每一步你跟住,几年就能跨进咸阳城,阿拉保证啊!“

八爷,下午好,请教一下,搞机械怎么才能去咸阳?

浅风无影 发表于 2022-11-10 17:24:42

8爷,我要去学点嵌入式linux操作系统的知识了,我啥时候才能去咸阳哦!

傻孩子上大学 发表于 2022-11-11 09:57:20

目前在跟的大规模储能项目需要接入电网,一个T接到110kV线路上,一个接到220kV间隔里,看电压等级可以预估规模还可以。

站在项目现场一眼望去,铁塔环山而建,电老虎的话,只要批准了接入,怎么接都能给你接上,人抬不动,上驴子,驴驮不动,上索道,索道不行,上直升飞机。

这个老虎很厉害!
页: [1]
查看完整版本: 干嘛非得自己都明白啊?哈,阿拉举些例子,