2266998 发表于 2022-11-10 23:04:31

阿拉说,玩转鸟国与玩熟电机,是一个概念,

先谈技术,后扯蛋,有人不解,阿拉为什么经常扯电机设计?你一想,因为会,出来嘚瑟,正常思维就是出来嘚瑟,没错的,哈哈,其实不是,依然是早年生活经历,阿拉早年就负责设计‘大型动态’,诸如滚切剪的传动,热带切头剪,128米以上冷床,为什么分配这些工作?因为船是动的,那孙子‘应该会!’,就这,

比如大热带切头剪,对于启动要求非常高,剪切需要大过载,你设计这东西,对惯量,过载,要非常精通,就玩熟练了,

电机吗?电磁关系是核心,这个,阿拉没问题,余下的是结构,你想,铸造,锻造,硅钢片轧制,铜杆到铜线的过程,阿拉都没问题,再就是氢冷却,油密封,都非常熟悉,就玩了电机,现在玩电机没有任何障碍,

阿拉说,玩电机,就象玩鸟国,就是不急,慢慢玩,玩熟悉了,就行了,诸如风土人情,俚语,咖喱话,黄色小笑话,你先融入骚鸟,聊天啊!就告诉你大量的东西,阿拉那时玩钢铁,就完全熟悉了‘维恩’,万一跳槽去维恩,怎么办?提前准备啊!同时,也熟悉加拿大,也可能去加拿大啊!当然,加拿大收入少,可更踏实了,

鸟国,就这么熟悉,房价?保险,爹妈过来怎么上保险?怎么看病,私人诊所什么价格,怎么约啊!都熟悉了,

象皮卡,还有大玉米的问题呢?今晚睡了,明天她还要,后天还要,天天要,太太读啊!唱东方红啊!哈哈,就是权衡啊!可她不用别的,不要房子,不要皮包,都不要,就要‘那个’,哈哈,并且跟穷富无关,哈哈,佩洛西,一毕业就嫁,没有工作过,先嫁了,六年五崽,天天哈尼,哈哈,不要钱啊!那是‘巴尔的摩小七公主’,翻版赫本,肯尼迪就值舞会有请帖的,就这,随你走天涯啊!

怎么样,玩电机设计与玩鸟国一模一样吧!就是得熟悉,随后决定,而大旱赚钱多,就回来啊!回来以后‘通吗伺候’受不了了,再跑啊!

阿拉那时,有原来工厂时期荣魅在世贸前逃走的,阿拉辅导啊!可阿拉笃定,世贸了,哈哈,可阿拉做梦没料到现在,哈哈,这是实话,可阿拉料到了‘趸鸟米’,没错吧!

玩电机,才懂鸟国,啊!呸,骚逻辑!滚!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-11-11 09:42:41

可阿拉笃定,世贸了,哈哈,可阿拉做梦没料到现在

可怕,谁能想到,历史会再一次打个哈欠变道了

浅风无影 发表于 2022-11-10 23:22:54

8爷,我做过两年电机结构设计,也跟以色列捣鼓了下编码器,新能源电驱又干了两年,算是把伺服系统大概摸了一遍,现在想学点Linux,一是找工作时发现很多职位要求要熟悉操作系统,二是考虑到有的电机控制器是有操作系统的。我现在也不知道路在何方,咸阳怎么走。

373527271 发表于 2022-11-10 23:25:23

宣纸,赐李爷黄马褂,叫包衣为国挣鸟米。
真的,现在每天得学习最高指示了,不然看不清方向,哪天像商鞅一样
都捉住都不知道为啥。

米兰的小铁匠 发表于 2022-11-10 23:53:09

咸阳门槛太高,虽然向往。加国在大规模招侉子,命中率更高,有些省紧缺机械类

w91678 发表于 2022-11-11 07:35:25

双11手机降价力度很大,小米降3-500
页: [1]
查看完整版本: 阿拉说,玩转鸟国与玩熟电机,是一个概念,