2266998 发表于 2022-11-11 17:36:13

是问阿拉吗?总有人想听工作的例子,怎么算你行?

人家怎么才能看我行?哈,好像非常复杂吧!早年,消息非常闭塞,阿拉老虎娘消息那么不灵通的,都能从‘人家’嘴里听到阿拉的消息,汉人厉害吧!

人家说,问你呢?说吧,就这个电机,你粗说就行,所以,阿拉经常教育小家伙,你问人家‘上图,你图呢?’你话一出口,肉身就被淘汰鸟!一辈子再也没有事情了,你可以走了,

电机,需要先画草图,只需要转子,因为定子不牵扯惯量,是磁场问题,转子,根据需要,考虑力矩,尤其是动态特性,加减速能力,就是必须‘能用’,直径大了,惯量大了,某些场合不行了,而直径小,尽管惯量减小,但力矩也小了,芯子长了以后,到一个细长比以后,因为自身转角大,绕组的角部寿命很短,怎么办?特殊形状绕组,

还有发热,等等,就是先玩‘轮廓’,你玩轮廓,人家才能看见你的‘全貌’,看见你这孙子到底知道多少,你的‘境界圈’是套在什么位置上的,套境界与最终开采量有关系,有时露天转井下,不同的境界圈,不同的地质条件,巷道都是不同的,阿拉会套这个,用鼠标拖着,走,哈哈,不同的开采量显示在左面的表格里面,走到一个位置,阿拉不走了,哈哈,走啊!不走,滑坡了,露天矿的大滑坡非常厉害,就是李白的诗歌,1200吨大铲,瞬间灰飞烟灭,阿拉走到那个边界,停了,涡糙,你骗李爷?拿钮逗我?

拉回电机,哈哈,说着就跑题,凡尔赛啊!哈哈,电机的轮廓有了以后,细化一部分,比如散热,氢冷有管道,稀油密封,有监测,最后,估出定子,多大吨位,得运输啊!过大以后,俩电机串联,另外计算啊!

余下,诸如铸造壳体,球墨的,焊接壳体,密封问题,探伤,钢壳振动大,弹簧板设置,大轴锻造,探伤,

有人没见过铜导体怎么出来的,哈哈,铜矿去过吗?大铲,大车,选矿,粗炼,精炼,电解,铸铜杆,轧,拔,等等,

还有大量鸟语呢?你想不到,骚鸟喜欢买房,轧机的牌坊,房!大型机壳,隧道的,房!各种房子,这个词汇你必须熟悉,而汉人折腾为‘房事’斯文啊!在屋里折腾,骚鸟在树底下就能,称哈尼,哈哈,不奇怪,孔夫子就是野合,所以是圣人,就是说,在外面折腾出的吚吚哑哑,都强壮,屋里的弱,

怎么样,阿拉聊电机行吧!啥图都不要,你要啥,都是吹NB,哈哈,

你娶大玉米,她不高兴了,骂‘发可油!’你马上提醒,手背后面去!大玉米乖乖双手背后,身体前倾,还是发可油,你只有一激动,咖颇过来了,涡糙,手按枪柄,问,当时场景?

你试图狡辩先开口,咖颇说,烧得阿颇!手指弹开左轮枪护带,啪的一声,你乖了,哈哈,问一句话,手是在后面吗?大玉米说,哑!

你一下成为东哥,去看照片吧!没有冤案,东哥不服,去诉妞儿,与警察无关,涡糙啊!狗屁鸟法律,

有跑题了,涡糙啊!电机大轴怎么办?李爷做,

电炉炼钢,精炼,八棱锭子,涡糙,干嘛八棱啊?因为八爷用,哈哈,你做个九愣的,人家把你踹均热炉里面信吗?均热炉是个大坑,好多锭子在里面,需要哪个,吊出来,上车,进炉,李爷测温,计算加热时间,安排你算,敢吗?加热不够,一打就裂,加热过久,晶粒粗大,咔嚓!

听明白阿拉说过的工作吗?凡几十年,李爷就这么过来的,随时被拎走,哈哈,哗啦一泡,尿在当场,

骚鸟悄悄说,知道鸟国人才通道吗?阿拉说,哑!安德死蛋,正琢磨怎么带大老虎出来,那是‘芮油妈姆’,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-11-11 18:49:15

略有一点迷茫,我有点没弄懂,人家想要的是咋回事,具体是怎么想的。
不过也算长见识了

迷茫的维修 发表于 2022-11-11 17:40:05

大电机的防爆吹扫,竟然被一家英国小作坊垄断了

迷茫的维修 发表于 2022-11-11 17:41:35

housing

菜哥 发表于 2022-11-11 17:45:07

双十一刚下单的锻造手册,还在路上。:L

迷茫的维修 发表于 2022-11-11 17:48:03

还喜欢说body

浅风无影 发表于 2022-11-11 18:38:40

今天早上想到了一种IPM电机电流环解耦的方法,仿真了一下可以用,实际就不知道了,如果以后有机会实测一下。

fly-star 发表于 2022-11-11 23:22:57

一个朋友的公司,玩磁悬浮电机,仿韩国的,几十千瓦。设计加工连材料都不懂的人在设计搞,控制软件找北大教授写的,正常转速5万转,转速超2万的时候就开始抖的很厉害,始终没法解决问题。最终只是为了拿到政府补贴。
页: [1]
查看完整版本: 是问阿拉吗?总有人想听工作的例子,怎么算你行?