2266998 发表于 2022-11-12 16:08:15

啥东西赚钱呢?一个是写初步设计,再一个就是坐台

在旱地,聊天也是围绕‘赚钱’,三句话不离赚钱,非常无趣,哈哈,凡尔赛了,这次,倒着说,先说‘坐台’,涡糙,

人家问,坐台是不是最赚钱的?阿拉说,哑!不花力气啊!信口开河,信马由缰,吹到哪算哪,并且不能‘后给钱’,脱了之前收钱,哈哈,

交变磁场,需要软磁材料,就是一会儿有,瞬间就能没有,再要还能再有,并且磁饱和很高,由此,硅就必须很高,而杂质很少,可冶炼过程需要脱磷,硅却是发热元素,铁水温度就得很低,软吹,先脱磷,扒渣,由脱磷炉兑入脱碳炉,吹,硅碳同热,升温,如此,硅烧损了,再加硅,哈哈,中医说,脱了裤子放屁,没错,西洋就这个样,希望硅高啊!可你得连铸,还得轧钢,就限制了硅,轧的时候,还有取向问题

这样,得到了硅钢片,要薄,可越薄越裂啊!尽可能薄啊!薄了还有板型问题,进口倭板,可厚了有涡流热啊!铁损大,

设计叠片,拼图形,排冲,走意大利冲,之后人工叠片,压紧,不紧就响,电机噪音,发热,叠好,压实,真空浸树脂,固化,等等,

人家怎么说,嘿!嘿!甭扯了,你知道的多是吧!这就是凡尔赛,明白吗?希望拖时间多拿钱是吗?涡糙,赶紧说下面,哈哈,

在大旱,你不开口,就得有帽子,拿到帽子,有资格坐后排,5000R,省心啊!你说没帽子?孙子,坐前面,说啊!你坐前面不说,人家就揍你,说不够,不给钱,哈哈,没办法啊!就只能滔滔不绝,犹如滔滔江水,泛滥了,什么高硅裂纹,加热缺陷,说到谁都不懂,有人喝止,狗屁,不许说了,再说也揍你,哈哈,就此打住吧!人家喝止你,没关系,下次会加钱,你争辩,大爷就要说完!就把你拖出去,扒裤子,打屁股,不服?翻过来打唧唧,一下就会服了,

折腾久了,折腾好多年,啥啥都知道,就写初步设计了,此时,不动嘴也行了,你看李爷打字速度,超越外企秘书的,哈哈,就是被逼无奈啊!

阿拉还会写‘帽儿’,比如一个大型投资项目,人家大老板的稿子,一页,言简意赅,核心工艺,核心说明,如何获利,还有人家项目经理的稿子,三页,工程经历的稿子,五页,这叫‘技术打包’,一包多少钱,

喝酒,微醺,肆意啊!说,爷我年轻岁月,给XX,XXX坐台,跟着吃喝,那种喜洋洋啊!

教育小家伙读书,读好多书,先不管老虎了,老虎这个物种,‘听人家说你是谁’就能自己爬树,哈哈,冯导大太太的访谈,逗的阿拉笑啊!说,往上扑啊!挡不住啊!既然挡不住,算了,反正咱家是男人,也没吃亏,哈哈,你想,冯导现在站脚手架给人家画广告,有人扑吗?阿拉告诉你,只有人踹,踹死你这孙子,哈哈,

人家问,你接受任何质询吗?阿拉说,哑,!括号,包括国内大型电机厂设计科的,我知道他手里现在东西是从哪里引进的,

古老的坐台,是一种本能,无论公母,红毛那种大咨询公司,也是坐台,包括麦肯锡,哈哈,冯唐就是这个椅子,

大色猫 发表于 2022-11-12 16:23:57

明明是搞钱最赚钱,大旱几千万人都是这么赚钱的。哈哈哈哈哈哈。

正经赚钱的,绝对不超过1百万人。

菜哥 发表于 2022-11-12 17:25:15

现在的小老虎太凶狠了
我怕皮卡回来小命不保

迷茫的维修 发表于 2022-11-12 18:15:30

第一,得赚钱,

第二,得学猫,不动声色让老虎知道老子有钱

浅风无影 发表于 2022-11-12 20:28:56

硅钢片的冶炼我就不懂了,其他的都知道一点。之前在市面上能找到的讲硅钢片的书籍就看见一本,名字就是硅钢片,我也是从那知道硅钢片也叫矽钢片,现在估计没几个人听过这个词了
页: [1]
查看完整版本: 啥东西赚钱呢?一个是写初步设计,再一个就是坐台