2266998 发表于 2022-11-13 13:55:29

沦为,哈哈,你一定会沦为的,

阿拉说过‘邮件者’,其实到今天我也不知道是谁,若隐若现,有时,就公开出来,有时就隐秘了,反正非常有趣,他一个思维,凭他能气死李爷,哈哈,此处可以笑,说,你承认不承认吧?你智商跟鸡佬不是一个水平的,哈哈,如此阿拉暴跳如雷?你想,是阿拉吗?不会都,阿拉说,我承认,完全认可,

大旱有个啥问题,赫竹席说大旱不是每人有裤子,涡糙,坦诚认可,一笑了之啊!骚鸟到今天还有大批穷人,你无论怎么嘲笑,骚鸟不回嘴啊!哈哈,

于是,说到一个‘沦为’,阿拉说过这个问题,马爸爸是资本弄出来的,资本有资本的诉求,你跟资本走,是死,不跟资本走,依然还是死,想明白了,马爸爸拿钱走人,去做自己了,

在大旱,就是这样,阿拉自己有5000亿,当然可以玩许多东西,可能感觉可能吗?绝对不可能的,

阿拉拿‘官家的钱’就一定沦为芯陈,阿拉笃定的,逃无可逃,必定的,阿拉拿资本的钱?靠谱吗?技术是长周期东西,于是,或者成为资本弃儿,或者成为逃亡者,

阿拉说话公平,没有酸谁,东哥幸运,而‘小黄车’啥的绝大多数资本弃儿没有这个运气,他们才是99%,

想明白了吧!玩自己的,掏钱,玩哪段儿无所谓,你去脱裤子了,李爷不奉陪,拜拜,大家还是朋友,依然喝酒,

人家电话过来,说,那啥啥孙子打电话给你,要汇报,尤其告诉你在鸟国确切地址,不能隐瞒,

阿拉问,现在技术这么高,用我汇报吗?哈哈,他们大笑,

小马过河9 发表于 2022-11-13 16:18:25

刚刚看了张首晟教授在台北大学的演讲,他除了研究理论物理,还参与产业投资。死因真的是投资失败吗?可惜那么聪明的大脑

迷茫的维修 发表于 2022-11-13 14:04:13

如果红毛撤了,

没带走。

大家都会作为五毛,

因为马毒萝家的五毛,

一个月给一袋食品

够吃一个星期,

wf2725864 发表于 2022-11-13 15:44:54

大侠,氢瓶70MPA高压安全怎么保证啊,我们现在只敢给到20MPA,氢瓶是碳纤维的,铝合金内胆

changkongceyi 发表于 2022-11-13 18:43:32

八爷,老大给俺面子了...
魔都西餐厅,小土年纪最小...
午饭跟客户吃太饱,晚饭俺腼腆...
喝到位的时候老法师几位开始忆青春...
前辈们当初的四处冲杀,才有俺的小椅子...
赶紧给大家倒酒——在众人的笑声里调整动作...
老大说到俺的时候稍微犹豫了一下:小土也还可以...
几年了终于能听到这么一句不那么干脆的肯定了,哈哈...
所以老大夫人问俺春天一个劲儿熬夜长途电话是不是很辛苦...
这个时候说话得慎重:客户几个合同一起来的,都给公司拿到了...
页: [1]
查看完整版本: 沦为,哈哈,你一定会沦为的,